- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, да я всё понимаю, это просто намёк организаторам будущих конкурсов :)
MoMM, да я всё понимаю, это просто намёк организаторам будущих конкурсов
это слегка по иезуитски звучит :) в стиле "в каждой шутке есть доля шутки" :)
OFF: к вопросу о баннерах: вчера с моим участием был изготовлен баннер, который сегодня побил мой личный рекорд - CTR 49%
там правда условия размещения другие - специализированный сайт и специализированный баннер, но он небольшой 250х200, а по нему кликает почти половина, а это значит, что замечают скорее всего все...
баннер не покажу, чтобы не путать статистику :)
А потом, после статистики посмотреть??? :)
Чертовски любопытно!
OFF: к вопросу о баннерах: вчера с моим участием был изготовлен баннер, который сегодня побил мой личный рекорд - CTR 49%
?!!! Я в шоке. MoMM, сколько он будет откручиваться? Мы ведь от вас не отстанем, пока не увидим это чудо :)
специализированный сайт и специализированный баннер
А вообще, уверен на 99%, что подобный CTR вообще, в принципе, недостижим при открутке в баннерных сетях.
Зато на каком-нибудь хорошем сайте с постоянной аудиторией и без другой рекламы, можно и больше, наверно.
А вообще, уверен на 99%, что подобный CTR вообще, в принципе, недостижим при открутке в баннерных сетях.
Зато на каком-нибудь хорошем сайте с постоянной аудиторией и без другой рекламы, можно и больше, наверно.
а это и не в баннерке. это как раз согласно вашего предположения: есть промо-сайт (внешне нейтральный) и есть магазин, который питается с этого промо-сайта... питается как раз через баннеры
да и в баннерке достижим - предположим баннерка сделала один показ и на него пришелся один клик - 100%... а дальше никто не приходил и не кликал... :)))
?!!! Я в шоке. MoMM, сколько он будет откручиваться? Мы ведь от вас не отстанем, пока не увидим это чудо
А словесного описани баннера тебе мало что ли? Учись читать между строк. Было же ясно сказано: "Голый Гарри Поттер"
Никаких "продающих" текстов быть не может никогда.
Не хотел вмешиваться в высоконаучный спор о копирайтинге, но все-таки не успокоюсь, пока не зададам один простой вопрос.
Уважаемый bukvofil! Вы постоянно подчеркиваете, что пишете очень хорошо (в чем у меня нет оснований сомневаться). А писать хорошо для копирайтера - значит (по определению) писать именно ПРОДАЮЩИЕ тексты. Если вы сомневаетесь, что они увеличивают число продаж, это, как бы помягче выразиться.... Ну, короче, Вы вводите в заблуждение своих заказчиков, обещая им качественный копирайтинг. Или не обещаете?!
Я допускаю, что вы в душе глубоко презираете и нас, простых копирайтеров, и заказчиков (последнее, кстати, недопустимо, ИМХО), Но тогда плучатся, что Вы, с Вашим литературным талантом - обычный манимейкер, о негативном отношении к которым Вы также постоянно пишете.
Так кто Вы, мистер bukvofil?! :)
А писать хорошо для копирайтера - значит (по определению) писать именно ПРОДАЮЩИЕ тексты
правильно-правильно. Вон, даже Пушкин так писал :) До сих пор продаётся :))
А ведь у него даже не Инаё было, а просто связанные пачки исписанной бумаги ;)