850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

MoMM, да я всё понимаю, это просто намёк организаторам будущих конкурсов :)

Время не ждёт.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ТВЭЛ:
MoMM, да я всё понимаю, это просто намёк организаторам будущих конкурсов

это слегка по иезуитски звучит :) в стиле "в каждой шутке есть доля шутки" :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

OFF: к вопросу о баннерах: вчера с моим участием был изготовлен баннер, который сегодня побил мой личный рекорд - CTR 49%

там правда условия размещения другие - специализированный сайт и специализированный баннер, но он небольшой 250х200, а по нему кликает почти половина, а это значит, что замечают скорее всего все...

баннер не покажу, чтобы не путать статистику :)

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
баннер не покажу, чтобы не путать статистику

А потом, после статистики посмотреть??? :)

Чертовски любопытно!

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
MoMM:
OFF: к вопросу о баннерах: вчера с моим участием был изготовлен баннер, который сегодня побил мой личный рекорд - CTR 49%

?!!! Я в шоке. MoMM, сколько он будет откручиваться? Мы ведь от вас не отстанем, пока не увидим это чудо :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
MoMM:
специализированный сайт и специализированный баннер

А вообще, уверен на 99%, что подобный CTR вообще, в принципе, недостижим при открутке в баннерных сетях.

Зато на каком-нибудь хорошем сайте с постоянной аудиторией и без другой рекламы, можно и больше, наверно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ТВЭЛ:
А вообще, уверен на 99%, что подобный CTR вообще, в принципе, недостижим при открутке в баннерных сетях.
Зато на каком-нибудь хорошем сайте с постоянной аудиторией и без другой рекламы, можно и больше, наверно.

а это и не в баннерке. это как раз согласно вашего предположения: есть промо-сайт (внешне нейтральный) и есть магазин, который питается с этого промо-сайта... питается как раз через баннеры

да и в баннерке достижим - предположим баннерка сделала один показ и на него пришелся один клик - 100%... а дальше никто не приходил и не кликал... :)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ТВЭЛ:
?!!! Я в шоке. MoMM, сколько он будет откручиваться? Мы ведь от вас не отстанем, пока не увидим это чудо

А словесного описани баннера тебе мало что ли? Учись читать между строк. Было же ясно сказано: "Голый Гарри Поттер"

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Никаких "продающих" текстов быть не может никогда.

Не хотел вмешиваться в высоконаучный спор о копирайтинге, но все-таки не успокоюсь, пока не зададам один простой вопрос.

Уважаемый bukvofil! Вы постоянно подчеркиваете, что пишете очень хорошо (в чем у меня нет оснований сомневаться). А писать хорошо для копирайтера - значит (по определению) писать именно ПРОДАЮЩИЕ тексты. Если вы сомневаетесь, что они увеличивают число продаж, это, как бы помягче выразиться.... Ну, короче, Вы вводите в заблуждение своих заказчиков, обещая им качественный копирайтинг. Или не обещаете?!

Я допускаю, что вы в душе глубоко презираете и нас, простых копирайтеров, и заказчиков (последнее, кстати, недопустимо, ИМХО), Но тогда плучатся, что Вы, с Вашим литературным талантом - обычный манимейкер, о негативном отношении к которым Вы также постоянно пишете.

Так кто Вы, мистер bukvofil?! :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Львович:
А писать хорошо для копирайтера - значит (по определению) писать именно ПРОДАЮЩИЕ тексты

правильно-правильно. Вон, даже Пушкин так писал :) До сих пор продаётся :))

А ведь у него даже не Инаё было, а просто связанные пачки исписанной бумаги ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий