850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

dkameleon, в следующем конкурсе будем воздвигать себе вечные нерукотворные памятники :) А то пока они какие-то пластмассовые.

Время не ждёт.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

dkameleon, уж Вам-то продающиЕ и продающиЕСЯ тексты не различать?! :) Или я опять туплю?! :)

Хотя...Если допустить (Буквофил, не пинать меня! Это только допущение!!!), что творения Пушкина - товар, и они же - продающие тексты, продвигающие сами себя....

Получется, что Пушкин - копирайтер №1. Точнее, №2. Потому, что первый - это Буквофил.... Впрочем, я совсем запутался. :) Буквофил же написал ясно, что все копирайтеры совершенно равноценны (кроме него самого).

Нет..Точно пора в управдомы... :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Львович:
что творения Пушкина - товар, и они же - продающие тексты, продвигающие сами себя....

Вообще-то Пушкин умело продавал макулатуру, грамотно исписав её авторскими текстами :D

Покупали ведь по простой причине: текст понравился :)

Вот и мы написали восемь текстов и ждём, пока они понравятся читателям :))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dkameleon:
Вообще-то Пушкин умело продавал макулатуру, грамотно исписав её авторскими текстами

+1

Аффигеть! Гениально!

Но настораживает. Нас ведь ДЕСЯТЬ, а текстов мы с Ваших слов написали всего ВОСЕМЬ!!!!!

Значит, или Вы что-то знаете, чего не знаем мы, или ... Нет, я не хочу о плохом в этот чудесный вечер...:)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Львович:
Но настораживает. Нас ведь ДЕСЯТЬ, а текстов мы с Ваших слов написали всего ВОСЕМЬ!!!!!
Значит, или Вы что-то знаете, чего не знаем мы, или ... Нет, я не хочу о плохом в этот чудесный вечер...

Действительно :) У меня в памяти до сих пор ограничение на 8 участников хранится :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

dkameleon, лучше вот что мне разъясни. Или я совсем тупой, или тоже что-то пропустил, но почему до сих пор пока единственны продающий текст мы можеи посмотреть, а? Или я не там смотрю?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Львович:
лучше вот что мне разъясни. Или я совсем тупой, или тоже что-то пропустил, но почему до сих пор пока единственны продающий текст мы можеи посмотреть, а? Или я не там смотрю?

Видимо организаторам некогда организовать тексты для ознакомления :)

Кстати, с такими темпами, как оно всё идёт, у нас всех есть шансы на 4-5 продаж :))

(с 15 сент. до 15 окт.), а уже прошла почти четверть срока. Вот и выходит так печально :)

Жаль, я ожидал хотя бы в несколько раз большее количество продаж, честно говоря.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dkameleon:
Жаль, я ожидал хотя бы в несколько раз большее количество продаж, честно говоря.

Да я тоже ожидал.... Аргументы насчет неудачного времени продаж - типа все в опуске и поистратились, я лично не считаю убедительными. Ну, не ездят в отпуск люди, которые не могут между делом потратить пару тысяч на мазилку! Не потому, что это дорого. А потому, что менталитет такой. А те, кто могут - у них и после отпуска еще деньги остаются. На мазилку точно хватит. :) Тем более, на такую нужную.

И понять, что мы не учли - тоже невозможно. Ну, если отбросить в сторону юмор и эмоции, мой, например, текст - объективно лучше, чем тот , что я прочитал. А вот продажа - не у меня. А при таком числе показов - она просто обязана быть. Хотя как сказать... Кликов то почти нет, это ж смешно, то что было в первые три дня.

В общем я немного расстроен.

Ощущение, что наши баннеры просто не видят, А почему? Есть ведь вполне интересные. Просто ради любопытства на них кликнуть должны. Но не кликают. В чем секрет?! Знаешь, есть подозрение, что и "Голый Гарри Поттер" не намного бы оторвался от нас. :)

Вот такое грустное рассуждение в субботний вечер.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Львович:
Знаешь, есть подозрение, что и "Голый Гарри Поттер" не намного бы оторвался от нас.

чем дальше, тем больше думаю, что надо было ещё один аккаунт сделать с баннером про голого гарри поттера и один с анекдотами на странице - чтобы сравнивать показатели. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dkameleon:
чем дальше, тем больше думаю, что надо было ещё один аккаунт сделать с баннером про голого гарри поттера и один с анекдотами на странице - чтобы сравнивать показатели.

Не поверишь, но пока писал тебе предыдущий пост, как раз об этом и думал. Неужели Буквофил все же прав, и мы зря стараемся? Ну неохота в манимейкеры переходить! Мы ж идейные все-таки! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий