- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dkameleon, в следующем конкурсе будем воздвигать себе вечные нерукотворные памятники :) А то пока они какие-то пластмассовые.
dkameleon, уж Вам-то продающиЕ и продающиЕСЯ тексты не различать?! :) Или я опять туплю?! :)
Хотя...Если допустить (Буквофил, не пинать меня! Это только допущение!!!), что творения Пушкина - товар, и они же - продающие тексты, продвигающие сами себя....
Получется, что Пушкин - копирайтер №1. Точнее, №2. Потому, что первый - это Буквофил.... Впрочем, я совсем запутался. :) Буквофил же написал ясно, что все копирайтеры совершенно равноценны (кроме него самого).
Нет..Точно пора в управдомы... :)
что творения Пушкина - товар, и они же - продающие тексты, продвигающие сами себя....
Вообще-то Пушкин умело продавал макулатуру, грамотно исписав её авторскими текстами :D
Покупали ведь по простой причине: текст понравился :)
Вот и мы написали восемь текстов и ждём, пока они понравятся читателям :))
Вообще-то Пушкин умело продавал макулатуру, грамотно исписав её авторскими текстами
+1
Аффигеть! Гениально!
Но настораживает. Нас ведь ДЕСЯТЬ, а текстов мы с Ваших слов написали всего ВОСЕМЬ!!!!!
Значит, или Вы что-то знаете, чего не знаем мы, или ... Нет, я не хочу о плохом в этот чудесный вечер...:)
Но настораживает. Нас ведь ДЕСЯТЬ, а текстов мы с Ваших слов написали всего ВОСЕМЬ!!!!!
Значит, или Вы что-то знаете, чего не знаем мы, или ... Нет, я не хочу о плохом в этот чудесный вечер...
Действительно :) У меня в памяти до сих пор ограничение на 8 участников хранится :)
dkameleon, лучше вот что мне разъясни. Или я совсем тупой, или тоже что-то пропустил, но почему до сих пор пока единственны продающий текст мы можеи посмотреть, а? Или я не там смотрю?
лучше вот что мне разъясни. Или я совсем тупой, или тоже что-то пропустил, но почему до сих пор пока единственны продающий текст мы можеи посмотреть, а? Или я не там смотрю?
Видимо организаторам некогда организовать тексты для ознакомления :)
Кстати, с такими темпами, как оно всё идёт, у нас всех есть шансы на 4-5 продаж :))
(с 15 сент. до 15 окт.), а уже прошла почти четверть срока. Вот и выходит так печально :)
Жаль, я ожидал хотя бы в несколько раз большее количество продаж, честно говоря.
Жаль, я ожидал хотя бы в несколько раз большее количество продаж, честно говоря.
Да я тоже ожидал.... Аргументы насчет неудачного времени продаж - типа все в опуске и поистратились, я лично не считаю убедительными. Ну, не ездят в отпуск люди, которые не могут между делом потратить пару тысяч на мазилку! Не потому, что это дорого. А потому, что менталитет такой. А те, кто могут - у них и после отпуска еще деньги остаются. На мазилку точно хватит. :) Тем более, на такую нужную.
И понять, что мы не учли - тоже невозможно. Ну, если отбросить в сторону юмор и эмоции, мой, например, текст - объективно лучше, чем тот , что я прочитал. А вот продажа - не у меня. А при таком числе показов - она просто обязана быть. Хотя как сказать... Кликов то почти нет, это ж смешно, то что было в первые три дня.
В общем я немного расстроен.
Ощущение, что наши баннеры просто не видят, А почему? Есть ведь вполне интересные. Просто ради любопытства на них кликнуть должны. Но не кликают. В чем секрет?! Знаешь, есть подозрение, что и "Голый Гарри Поттер" не намного бы оторвался от нас. :)
Вот такое грустное рассуждение в субботний вечер.
Знаешь, есть подозрение, что и "Голый Гарри Поттер" не намного бы оторвался от нас.
чем дальше, тем больше думаю, что надо было ещё один аккаунт сделать с баннером про голого гарри поттера и один с анекдотами на странице - чтобы сравнивать показатели. :)
чем дальше, тем больше думаю, что надо было ещё один аккаунт сделать с баннером про голого гарри поттера и один с анекдотами на странице - чтобы сравнивать показатели.
Не поверишь, но пока писал тебе предыдущий пост, как раз об этом и думал. Неужели Буквофил все же прав, и мы зря стараемся? Ну неохота в манимейкеры переходить! Мы ж идейные все-таки! :)