850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
почему это?

потому что я неправильно понял фразу :) предположил, что участнику телефон был известен ДО заказа, и он каким-то образом хотел сэмулировать заказ :))

ПС. Или пускай засветит телефон здесь и мы каждый по разу проверим этого клиента :)))) Договариваемся предварительно на полночь с воскресенья на понедельник :D Будет знать, как от Инаё отказываться.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dkameleon:
ПС. Или пускай засветит телефон здесь и мы каждый по разу проверим этого клиента ))) Договариваемся предварительно на полночь с воскресенья на понедельник Будет знать, как от Инаё отказываться.

Если это прикол, то и телефон будет прикольный: например соседа, который достал его срабатывающей по ночам автосигнализацией. :)

Так что шутничок тебе еще и спасибо скажет за оказанную поддержку.

[Удален]

На дворе уже 13-е, а обещанных промежуточных данных таки нет...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вчера была продажа с сайта alfa3. продажа подтверждена и завершена. копилка конкурса пополнилась.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

на оф.сайте конкурса выложены промежуточные результаты конкурса по состоянию на 23:59 12 октября.

пока с монетизацией 125.53 руб\1000 показов лидирует alfa3

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kevindark:
На дворе уже 13-е, а обещанных промежуточных данных таки нет...

в полночь мы сняли данные. но, поскольку фанатизмом никто не страдает, то обсчет данных и сверку с данными доставки оставили на сегодня :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
пока с монетизацией 125.53 руб\1000 показов лидирует alfa3

Мои поздравления Альфе3 :)

Не подскажете точнее, по которой из колонок смотреть победителя? (не имею ввиду "место", а те, которые перед последней колонкой)

И ещё, так понимаю, стоимость единицы продукции разная? (сумма продаж делённая на количество не совпадает у участников) Чем это определяется?

[Удален]

MoMM, а когда была третья продажа у Дельты 5? Пропустил я как-то...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kevindark:
MoMM, а когда была третья продажа у Дельты 5? Пропустил я как-то...

Видимо там отмечен заказ, упоминаемый на предыдущей странице, но не упомянутый в блоге.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dkameleon:
И ещё, так понимаю, стоимость единицы продукции разная? (сумма продаж делённая на количество не совпадает у участников) Чем это определяется?

стоимость определяется числом флаконов в заказе и способом оплаты (курьеру в Москве, наложка или предоплата) - комбинация этих факторов дает разную стоимость. К примеру 1 флакон с доставкой курьером в Москве стоит 2195, а тот же флакон наложенным платежом почтой стоит 2415.

kevindark:
а когда была третья продажа у Дельты 5? Пропустил я как-то...

У Д5 продажи были 1, 8 и 11 октября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий