- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот дизайн, который я делала для tabooman: http://www.free-lance.ru/users/OlgaShagina/viewproj.php?prjid=381163
При первой встрече я четко дал понять, что хочу уйти от того дизайна и структуры, которая есть сейчас на сайте: http://www.mobile-street.ru/.
А теперь, как говорится, найдите 10 отличий :)
И насчет символических денег - не я выставлял ценник, а вы.
Насчет убитого времени в 5 раз больше, чем обычно - мне казалось, что дизайн - это вообще вещь не подчиняющаяся временному измерению, т.к. когда человек творит - он на время не смотрит. Если только он не зарабатывает бабки. Но, тут уже искусством не будет пахнуть :)
Я никоим образом не пытаюсь обидеть Ольгу. Кому-то нравится, как она работает - мне - нет. Потому я и написал.
Разработчик, да я в данной ситуации на вашей стороне, нечего извиняться :) Просто было описано так что вы подлец последний, имхо девушка просто погорячилась и голословно обвинила.
Насколько я понял оплата будет произведена но позднее. Не вижу смысла раздувать эту тему (имхо) :)
Разработчик,
Один фиг, чтоб довести до ситуацию до такого финала - это надо постараться.
+1, ыыы шаблоны рулят за 50 баксов. Пока Лебедев и студии из топа не по корману :D
Потому что они:
1. Не разговаривают
2. Всегда готовы
3. В 2 клика от меня
4. Я все вижу
5. Они столько и стоят
6. Их много
Gezer, эээ..вот теперь я в раздумьях по поводу оплаты вообще.
Ясно :)
(буквы)
А не будет тут правых. Виноваты обе стороны, хотя бы потому, что в паблик это все вышло.
Согласен, косяк..
А не будет тут правых. Виноваты обе стороны, хотя бы потому, что в паблик это все вышло.
Мне казалось, что форум для того и нужен, чтобы передавать передовой опыт :) Разве нет?
Gezer, эээ..вот теперь я в раздумьях по поводу оплаты вообще.
Теперь я погорячился :) В любом случае это дело сугубо Ваше с Ольгой. Тут и советовать что-либо сложно. "Дело ясное что дело темное" :)
Не пару, а один, и не в полном объёме.
Бред, дизайны не были приняты, потому что их просто нет :)
Дизайны были приняты. Иначе почему ты так испугался, что я скажу заказчику, что они не оплачены? Какая ему разница, оплачены ли непринятые дизайны?
Не "не хочет", а был готов оплатить ПОСЛЕ сдачи проекта, так как понёс двойные расходы.
Так ты сам себе организовал двойные расходы. Мог забрать диск с psd файлами. Кстати, я бы подождала до сдачи проекта, если бы ты не прятался и попросил по-человечески. Если бы ты не начал хамить и угрожать.
Частично отредактированно, частично сфабриковано.
Ничего не сфабриковано, ни единого слова. Были удалены некоторые личные подробности. Ты хочешь, чтобы я о них всему форуму рассказала? Могу рассказать, мне не трудно🚬
P.S. Денег? :)
Да, денег. И извинений за хамство. Извинений в первую очередь.
Цирк, чесслово. Но спать уж пора:(