Мартышон VS Разработчик

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64
мартышон:
Вот дизайн, который я делала для tabooman: http://www.free-lance.ru/users/OlgaShagina/viewproj.php?prjid=381163

При первой встрече я четко дал понять, что хочу уйти от того дизайна и структуры, которая есть сейчас на сайте: http://www.mobile-street.ru/.

А теперь, как говорится, найдите 10 отличий :)

И насчет символических денег - не я выставлял ценник, а вы.

Насчет убитого времени в 5 раз больше, чем обычно - мне казалось, что дизайн - это вообще вещь не подчиняющаяся временному измерению, т.к. когда человек творит - он на время не смотрит. Если только он не зарабатывает бабки. Но, тут уже искусством не будет пахнуть :)

Я никоим образом не пытаюсь обидеть Ольгу. Кому-то нравится, как она работает - мне - нет. Потому я и написал.

Пока нет ничего интересного
[Удален]

Разработчик, да я в данной ситуации на вашей стороне, нечего извиняться :) Просто было описано так что вы подлец последний, имхо девушка просто погорячилась и голословно обвинила.

Насколько я понял оплата будет произведена но позднее. Не вижу смысла раздувать эту тему (имхо) :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Разработчик,

moldu:
Один фиг, чтоб довести до ситуацию до такого финала - это надо постараться.

+1, ыыы шаблоны рулят за 50 баксов. Пока Лебедев и студии из топа не по корману :D

Потому что они:

1. Не разговаривают

2. Всегда готовы

3. В 2 клика от меня

4. Я все вижу

5. Они столько и стоят

6. Их много

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Gezer, эээ..вот теперь я в раздумьях по поводу оплаты вообще.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Ясно :)

(буквы)

☠️☠️☠️
Р
На сайте с 23.05.2006
258
moldu:
А не будет тут правых. Виноваты обе стороны, хотя бы потому, что в паблик это все вышло.

Согласен, косяк..

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64
moldu:
А не будет тут правых. Виноваты обе стороны, хотя бы потому, что в паблик это все вышло.

Мне казалось, что форум для того и нужен, чтобы передавать передовой опыт :) Разве нет?

[Удален]
Разработчик:
Gezer, эээ..вот теперь я в раздумьях по поводу оплаты вообще.

Теперь я погорячился :) В любом случае это дело сугубо Ваше с Ольгой. Тут и советовать что-либо сложно. "Дело ясное что дело темное" :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Разработчик:
Не пару, а один, и не в полном объёме.
Бред, дизайны не были приняты, потому что их просто нет :)

Дизайны были приняты. Иначе почему ты так испугался, что я скажу заказчику, что они не оплачены? Какая ему разница, оплачены ли непринятые дизайны?

Разработчик:

Не "не хочет", а был готов оплатить ПОСЛЕ сдачи проекта, так как понёс двойные расходы.

Так ты сам себе организовал двойные расходы. Мог забрать диск с psd файлами. Кстати, я бы подождала до сдачи проекта, если бы ты не прятался и попросил по-человечески. Если бы ты не начал хамить и угрожать.

Разработчик:

Частично отредактированно, частично сфабриковано.

Ничего не сфабриковано, ни единого слова. Были удалены некоторые личные подробности. Ты хочешь, чтобы я о них всему форуму рассказала? Могу рассказать, мне не трудно🚬

Разработчик:

P.S. Денег? :)

Да, денег. И извинений за хамство. Извинений в первую очередь.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Цирк, чесслово. Но спать уж пора:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий