- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Осилил все страницы. Ольгу чисто по человечески жалко, самого кидали еще не так. А вот по поводу Разработчика я присоединюсь ко мнению Волка: за все то хамство, которые вы себе позволили, а особенно это касается угроз в адрес женщины (даже мне, когда, я с Людой тут ругаюсь, иногда стыдно становится), а также показательный минус в репу (Больше нечем помахать видимо, кроме репы :D) характеризуют Разработчика, как человека грубого и лживого (ложь в отношении между ним и Ольгой) на месте мужа Ольги набил бы Вам морду лица. Одних логов ICQ достаточно, чтобы стыдно стало на всю оставшуюся жизнь. И не стыдно тебе, Разработчик. Будь мужиком, а куском ....вна. Рассчитайся с Ольгой.
P.S. Ольга, я просмотрел Ваше портфолио и если зайдет речь о привлечении стороннего дизайнера, буду иметь Вас в виду. Не расстраивайтесь из-за этого. Поведение разработчика в данный момент как лакмусовая бумажка, т.е. оплатит вашу работу - значит порядочный человек, не оплатит значит ..(вырезано цензурой)..
Подписываюсь.
Кстати, кто-то из них недоговаривает: нельзя не заметить сообщений в аську, личку и звонков по телефону.
P.S. Хамить девушке - нельзя, жаль что Разработчик этого не понимает 😒
Что там с поцелуйчиками?
А свои дела они решат сами, люди взрослые, женатые замужние... голова на плечах есть, дела вести умеют. А нам на остывающий попкорн уже фоток нужно 😂
Это не диз, это разметка верстальщика :) И по-моему никто не писал, что именно это 15 тысяч стоит (хотя могу ошибаться).
Я завидую тем людям, которые могут впаривать такое вот за 15к, а кто не может впаривать такое - пусть не завидует. А то, что работа была выполнена, а денег не дали за эту работу говорит о том, что Ольга жертва (в финансовом вопросе).
+1. Дизайн был одобрен заказчиком, деньги были заплачены. Почему они не дошли до исполнителя я не понял.
ПС какая разница, какой дизайн, хоть лист бумаги с каракулями. Делается для заказчика, а не для ценителей дизайна с СЕ или любых других.
Vitо, 15 тыс. - это была цена за оба дизайна вместе. Разработчик сам предложил такую цену, я согласилась. Может, этот синий дизайн и похож на разметку верстальщика, я не спорю. Но это именно то, что захотел заказчик. Я не занимаюсь творчеством за деньги заказчика. Я стараюсь сделать для него именно то, что он просит. Хочет разметку - ну, будет ему разметка. А творчество, если кому интересно, это здесь: http://www.shagina.ru/
P.S. 6666 меня чуть-чуть опередил:)
3 часа читал. Голос свой отдал за девушку.
Разработчик - хам.
мартышон, кстати, у заказчика что, только Разработчика были контакты и ваши? Я в том плане, что вы по идее не должны касаться переговоров с заказчиком. Но раз Разработчик исчез, и связаться заказчик мог только с вами?
Все блин, попкорн уже не лезет. Не хотел вообще писать в топик, но моя темная флудерская сторона опять победила.
Набросаю тезисы.
1. Критикам дизайна. Какая разница, сколько взяла ТС за дизайн, насколько он кому нравится и за сколько секунд сделаете его вы или ваши подчиненные? Эти посты - это что - такой тонкий пиар ваших услуг? Зачем они вообще в этом топике? Я так понимаю, Разработчик "не первый день замужем" и в состоянии оценить способности ТС сам. Претензий к дизайну ни у него, ни у Заказчика не было.
2. По оплате. При любых отношениях этот вопрос является одним из основных и возникает в числе первых. Если сотрудничество длится довольно долгое время, естественно (при отсутствии дополнительных условий на конкретный проект), что обе стороны принимают по умолчанию модель оплаты, которая уже существовала на предыдущих этапах. Т.е., если Разработчик ранее платил ТС после утверждения Заказчиком дизайна и передачи исходников от ТС к Разработчику, а не после сдачи всего проекта, то ТС вправе была ожидать такого и на этот раз (если иное не оговаривалось).
3. Очень непонятен момент с отказом в получении исходников и появлением на сцене второго дизайнера. Разработчик ничего внятного на это не ответил. Выводы насчет кидка делать поостерегусь. Я так понимаю - это вообще ключевой момент в конфликте. То ли ТС не приложила усилий к своевременной передаче, то ли Разработчик не захотел их получать?
4. Хамство в аське, угрозы отрицательного отзыва, минусования репы и вытаскивание на свет четырехмесячного Табумэна - однозначно фи. Но складывается мнение, что этот случай далеко не единичный. Может это околоWEBовская общепринятая практика?
5. Требование доступа к телу - очень серьезное обвинение со стороны ТС. Если такое было, это очень нехорошо. Но тут ТС ничем не подтвердила свои слова, поэтому возможно это был просто момент нагнетания обстановки - это ничем не лучше.
6. Основная и значительная ошибка ТС - попытка перекладывания своих проблем на Заказчика. Этого не нужно было делать ни в коем случае. Неважно, кто на кого вышел: ТС на Заказчика или наоборот. Тем более для ТС и самой еще не было ясности в ситуации. Нормальным было бы успокоить клиента и прикрыть своего работодателя (по поводу невыхода на связь Разработчика, если такое было). ИМХО.
7. Общие выводы. 15к рублей - не повод для всей этой грязи. Относится как к ТС, так и к Разработчику. ИМХО.
Если бы у меня был один единственный большой проект в жизни, на который поставленно все, я бы не доверил его ни тому, ни другому. Не из-за деловых качеств. Серия небольших, растянутых во времени проектов - не вижу никаких препятствий к сотрудничеству с обоими. Всем удачи, будьте терпимее.:)
ПС И обговаривайте, как можно больше аспектов сотрудничества до его начала, а не когда возникают вопросы. Процентов 90 будущих возможных разногласий уходят в сторону моря. :)
ППС Тебование фоток - поддерживаю. :)
Ну получит мартышон за дизайны деньги не через два месяца, а сейчас. И зачем было нервы трепать, кушать что ли нечего.... Не понимаю я этого.
если дизайнер без мозгов и связывается с клиентом
Если это было сказанно тактически, то этому была цена другая. Теперь это просто злость.
Меньше злости, больше конструктива. Наверно этого не хватает для обоих заинтересованных сторон тут...