Мартышон VS Разработчик

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Бракоразводный какой-то топик. Ниочемный. Топить бы такие еще на старте. : -( Ну а с женщиной так не разговаривают собственно... Тем более были дружны и все такое. Иногда просто стоит уважать все хорошее что было раньше. ИМХО.

...он хотел быть снайпером (с)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Все осилил, даже удивился.

Мое мнение такое-же как у Wolf'a.

Пусть дизайн никакой, но это дело заказчика.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Dweep, А получи ла бы она эти деньги в принципе? Если продукт готов, то заказчик должнен четко указать время оплаты, а этого сделано не было. А вот словесный понос Разработчика в виде угроз в адрес девушки, которая честно выполнила имел место быть, о чем свидетельствуют логи ICQ

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
SEOSPIDER:

http://www.shagina.ru/internet/poker.gif это стоит 15 тысяч?
Идиотизм.

часто замечаю на форуме фразу, которая очень уместна здесь:

"это стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить"

А подобные фразы типа "эта работа столько не стоит" - это скорее всего из-за зависти, что вы работы такого уровня не можете продать за такую цену ;)

6666:

ПС какая разница, какой дизайн, хоть лист бумаги с каракулями. Делается для заказчика, а не для ценителей дизайна с СЕ или любых других.

+1. въяблочко.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
M
На сайте с 24.01.2006
99

коммент

> оскорбление участников форума. тема в курилке

Уважаемый защитник и творец справедливости на форуме, Разработчик сам себя оскорбил своей манерой общения, я лиш констатировал факт, справедливость тут наводят модераторы.

А вот Вас я оскорблю, идите в задницу.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Разработчег, заплати девушке ее деньги и пусть совесть твоя будет чиста.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

тему закрыть или вы тут повежливее будете общаться?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Dweep:
Ну получит мартышон за дизайны деньги не через два месяца, а сейчас

Почитайте в исходном романе на стр. 32:

Коробейников ничего не понял. Он даже посмотрел на стол — не оставил ли там гость денег, но на столе денег не было. Тогда архивариус очень тихо спросил:
— А деньги?
— Какие деньги? — сказал Остап, открывая входную дверь. — Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?
— Да как же! За мебель! За ордера!
— Голуба, — пропел Остап, — ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета...
Старик задрожал и вытянул вперед хилую свою лапку, желая задержать ночного посетителя.
— Тише, дурак, — сказал Остап грозно, — говорят тебе русским языком — завтра, значит, завтра. Ну, пока! Пишите письма!..
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
AlexThunder:
мартышон, кстати, у заказчика что, только Разработчика были контакты и ваши?

Сорри, не поняла вопроса. Ну может, у него еще чьи-то контакты были, я не знаю... Но мои у него были, т.к. в самом начале работы я ему высылала бриф, который так и не пригодился, и подборку ссылок на интересные с моей точки зрения покерные дизайны. Чтобы как-то сориентироваться по стилистике. Разумеется, бриф и ссылки я высылала по договоренности и с заказчиком, и с Разработчиком, никакой самодеятельности не было.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Hazard, Дима, умные самые?:) Логи аси не очем не говорят...Может на вас таких настряпать?😂

Вот здесь все вы пишите, что Разработчик не прав почему? Во всей беде винавата ТС....Только она замутила всю эту кашу...Причем здесь Антон? Да ну пусть он потом нагрубил, бывает...Или же вы все шелковые, чистенькие?:)

Если уж вы начали разбиратся то начинайте с самого начала...Винават тот, кто эту кашу заварил...А вообще тему в топку...Мы здесь не судья...Это их проблема пусть они сами решают...

Вот меня что настараживает, что ТС не хочет компромиса...Почему? Вы для чего тему создали тогда? Что бы на последок еще раз Антона потрепать?

Антон, предлагай еще раз компромис и если не соглашаются то посылай на нафик их...Пусть мозги не компасируют...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий