- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vlad6464, И да незачем тут конкурентов пиарить, идите в их топике и обцеловывайте их.
Мы вдохнули жизнь в мёртвый рынок смс платежей, за последнюю неделю доход наших партнёров вырос в 2 раза, как мы там и что делаем мы не обязаны отчитываться ни перед кем.
Главное результат, если у вас не прёт, я вас поздравляю ваш конкретный трафик негоден для нашей ПП, незачем тратить нервы и время своё и наше.
kxk, где вы видите пиар??? я к вам траф лил не месяц и не два а у вас вон какое отношение.
Почему вы не говорите прямо что ВЫ ВОРУЕТЕ ВЕСЬ ВАП ТРАФ ВАШИХ АДВЕРТОВ??
vlad6464, Я не обязан ни перед кем отчитываться, надеюсь такая формулировка для вас доступна ?
kxk, вы обязаны отчитываться перед партнерами своей партнерской программы, обязаны - вы крутите наш траф и наши деньги, воруете больше половины дохода и говорите чтовы никому не обязаны????
Тогда вы попросту кинете всех на выплаты и скажете что вы никому ничего не должны???
vlad6464, Мы не кидали на выплаты, выплачивая деньги из своих уже не раз, когда нас кидал тот же X-BILL. Ваш трафик можете снимать или мы его снимем принудительно, заблокировав ваш аккаунт и выплатив в ноль всё до копейки что есть на балансе на момент выплаты.
ВЫ ВОРУЕТЕ ВЕСЬ ВАП ТРАФ ВАШИХ АДВЕРТОВ??
а чего не отфильтровать бы траф? Не понимаю к чему такая критика?
Согласен, вполне можно траф отфильтровать на своей стороне...
vlad6464, Если конверт у вас нулевой, вас тут никто не задерживает, всего вам доброго и счастливого пути. Мы не заинтересованы в партнёрах с нулевым доходом.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 22:26 ----------
yaya, Тикет видели, аналогично, конверт нулевой, мы вас не держим.
Ну про нулевой конверт не нужно) Он был паршивым последние пару дней, когда и появилась проблема с вапом видимо. Вопрос решен, насколько я понял из ответа на тикет.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 23:15 ----------
Домены висят на НСах партнерки и проиндексированы в ПС, как мне отфильтровать с них ВАП? Я не раздуваю срач, мне просто интересны пути решения, я в этом не особо разбираюсь - поэтому просто не вижу путей решения.
yaya, Если он нулевой или паршивый снимайте домены с делегирования на наши нс мы не против просто нам с вами не по пути
Если бы вы не раздували срач вы бы создали тикет и ждали бы ответа на него, а пока это выглядит как унижение пп любой ценой. Поверьте кто мешает работать нам, с тем не будем работать МЫ, клин клином.
Домены висят на НСах партнерки и проиндексированы в ПС, как мне отфильтровать с них ВАП?
чз тдс (свою.) при помощи "еще одного" паркованного домена.
ЗЫ. думаю есть невостребованные домены в Пп у Вас, при том что Вы вроде работаете не первый день