- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень люблю конфеты Рафаэлло.
talia, а Вам СИМ интересен как мужчина или заодно конфеты (ресторан, чай, кофе, потанцуем)?
На пустом месте такие эпитеты не рождаются. Что-то где-то я написала не то, что ожидалось? :)
talia, а может, это наоборот комплимент был? В том смысле, например, что Вы серьезный противник, т.к. умны и решительны.🚬
мартышон, а от какого участника СЕ Вам бы было наиболее приятно услышать комплимент? От СИМа? Угадал?
Ольга, Вы - ангел. Сказать больше нечего.
Sim, я далеко не ангел. Я не лезу, скажем так, на чужую территорию, но и на свою никого не пущу. Например, я не считаю, что мне кто-то что-то должен (за исключением тех вопросов, по которым между мной и партнером существуют какие-либо договоренности), но и сама никогда не поддамся на попытки давления в стиле, например, "настоящая женщина должна то-то и то-то". Тем, кто пытался со мной разговаривать в таком стиле, я обычно отвечала: "милый, иди поищи себе женщину, которая тебе что-то должна."🚬
Так что если сложилось впечатление, что я вся такая белая и пушистая, то это впечатление неправильное. :)
talia, а может, это наоборот комплимент был?
Упаси бог!!! За комплименты талия сразу в голову стреляет.
а Вам СИМ интересен как мужчина или заодно конфеты
По поводу конфет я Ольге ответила, Sim тут вообще ни при чем, как бы странно это не звучало. :)
А вообще здесь форум, общение с людьми вроде бы свободное, безотносительно половых признаков. Нет?
За комплименты талия сразу в голову стреляет.
Контрольный клик в профиль. Simакофф, сам дурак. :)
По поводу конфет я Ольге ответила, Sim тут вообще ни при чем, как бы странно это не звучало
безотносительно половых признаков
Уже интересно становится. Ну? НУ?!? :)
мартышон, а от какого участника СЕ Вам бы было наиболее приятно услышать комплимент? От СИМа? Угадал?
6666, у меня вообще сложное отношение к комплиментам, особенно к комплиментам типа
А вообще здесь форум, общение с людьми вроде бы свободное, безотносительно половых признаков. Нет?
talia, безотносительно половых признаков общения не бывает, тем более в этой (и смежных) теме.:) Но свободное это точно, потому и всякие вопросы возникают.:)
По теме, с себя спрашивать больше, чем с других это надо быть идеальным, а я что-то в идеальных людей как-то не верю. Так что, тому кто так считает, только кажется, что так на самом деле, просто не было подходящей ситуации.
Я за то, чтобы сколько с себя столько и с других:)