Нет уж, давайте все-таки разберемся

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Очень люблю конфеты Рафаэлло.

talia, а Вам СИМ интересен как мужчина или заодно конфеты (ресторан, чай, кофе, потанцуем)?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
На пустом месте такие эпитеты не рождаются. Что-то где-то я написала не то, что ожидалось? :)

talia, а может, это наоборот комплимент был? В том смысле, например, что Вы серьезный противник, т.к. умны и решительны.🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, а от какого участника СЕ Вам бы было наиболее приятно услышать комплимент? От СИМа? Угадал?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Ольга, Вы - ангел. Сказать больше нечего.

Sim, я далеко не ангел. Я не лезу, скажем так, на чужую территорию, но и на свою никого не пущу. Например, я не считаю, что мне кто-то что-то должен (за исключением тех вопросов, по которым между мной и партнером существуют какие-либо договоренности), но и сама никогда не поддамся на попытки давления в стиле, например, "настоящая женщина должна то-то и то-то". Тем, кто пытался со мной разговаривать в таком стиле, я обычно отвечала: "милый, иди поищи себе женщину, которая тебе что-то должна."🚬

Так что если сложилось впечатление, что я вся такая белая и пушистая, то это впечатление неправильное. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
talia, а может, это наоборот комплимент был?

Упаси бог!!! За комплименты талия сразу в голову стреляет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
а Вам СИМ интересен как мужчина или заодно конфеты

По поводу конфет я Ольге ответила, Sim тут вообще ни при чем, как бы странно это не звучало. :)

А вообще здесь форум, общение с людьми вроде бы свободное, безотносительно половых признаков. Нет?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
За комплименты талия сразу в голову стреляет.

Контрольный клик в профиль. Simакофф, сам дурак. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
По поводу конфет я Ольге ответила, Sim тут вообще ни при чем, как бы странно это не звучало
talia:
безотносительно половых признаков

Уже интересно становится. Ну? НУ?!? :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
6666:
мартышон, а от какого участника СЕ Вам бы было наиболее приятно услышать комплимент? От СИМа? Угадал?

6666, у меня вообще сложное отношение к комплиментам, особенно к комплиментам типа

Ольга, Вы - ангел.
С одной стороны, приятно. С другой стороны, я сразу начинаю думать, а вдруг я что-то сказала или сделала такого, что человек стал думать обо мне слишком хорошо. Совсем не хочется выступать в роли Хлестакова.:)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
А вообще здесь форум, общение с людьми вроде бы свободное, безотносительно половых признаков. Нет?

talia, безотносительно половых признаков общения не бывает, тем более в этой (и смежных) теме.:) Но свободное это точно, потому и всякие вопросы возникают.:)

По теме, с себя спрашивать больше, чем с других это надо быть идеальным, а я что-то в идеальных людей как-то не верю. Так что, тому кто так считает, только кажется, что так на самом деле, просто не было подходящей ситуации.

Я за то, чтобы сколько с себя столько и с других:)

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий