Внимание! Помогаем составит ФАК, как защитить сайт от..

L
На сайте с 03.05.2006
171

Как отличить бота от человека или от поискового паука.

В бот запросто может представляться кем угодно (браузером или тем-же гуглом), бот может в качестве реферера давать другуй странику со сливаемого сайта, и потом правильный бот делает случайную задержку между скачиваемыми страничками.

R
На сайте с 20.08.2007
139

эх, да тут даже этот форум грабят на автомате, он не защищается, что говорить о своих проектах..

P3
На сайте с 27.09.2007
11

Я так делал,прятал картинки в css,отключал правую кнопку мыши,и писал на шапке,что на данном сайте при нажатии кнопки "PrtScr" автоматически словите троян.Я ж с укоза,а там ламероф жуть,вот многие после подобного объявления перестали мои новости тырить.

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Нашел, что меня ограбил приличный с виду сайт http://www.piluli.ru/. Хотел связаться с админом, нет ссылок для связи, только телефон операторов для заказа лекарств. Обидно блин, трудился с фото, переводил текст, а в результата, пошла реклама по TV и текст украли. Другое обидно, что мой сайт в поиске Яндекса ниже вора по этому запросу.

Кто поможет???

Мастер Рейки Усуи Рихо
P3
На сайте с 27.09.2007
11

Если вы регистрировали авторские права или ЧП(ПБОЮЛ),то прозвоните по указанным телефонам и потребуйте старшего.Если ответы от старшего будут вроде "я не знаю чё вобще за сайт",либо "я сайтом не занимаюсь,им занимаются другие",то в этом случае просите контакты с теми кто им занимается.Можете пригрозить судом.

C
На сайте с 18.12.2005
56

А вот новый сервис появился http://textlock.ru/. Они, я так понял, упирают на общественную сторону вопроса. Типа регистрации с доской позора и пр. Написал статью - регистрируй. Потом показывай ворам и хостерам.

Что то в этом есть, раз уж другие способы не помогают.

Lexua
На сайте с 06.08.2007
37

Нужно еще на поисковики давить. Просто не лениться и писать о всех случаях воровства.

Капать и капать...

Удивительно , что они умывают руки - ведь с их же помощью находят тексты , которые воруют ! Текст не может быть сворован , до того как робот его проиндексирует ! Все отмазки поисковиков о том что они не определяют авторство - не более чем отмазки . Определение авторства поисковиком - это ведь не определение авторства в юридическом смысле - поэтому и ответственности никакой. Могли бы давно замутить какую нибудь службу , в которой можно было бы регистрировать тексты до их размещения на страничках. А к сайтам ворам применять свои существующие фильтры. В конце концов это один из методов отсеивания говносайтов , с которыми ( как они говорят) идет борьба.

k365@yandex.ru Надышаться можно только ветром. Ищу места под свои уникальные статьи на строительных и спортивных сайтах.
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

MoMM,

Можно творчески с рерайтить ваш копирайт? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
EKCTPEMICT:
Можно творчески с рерайтить ваш копирайт?

это о чем? объясните, пожалуйста. можно в ICQ 415 тридевятки 468

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В общем, как и все подобные топики, отличная инструкция для грабберов. :) Простаки так и дальше будут честно писать, в крайнем случае - ставить правую клавишу под запрет (самое большое идиотство при "защите" страниц). А грабберы станут совершенствоваться.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий