Внимание! Помогаем составит ФАК, как защитить сайт от..

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
seraphim:
Ситуация такова: у вас есть договор, согласно которому Васькин написал для вас некие тексты (прилагаются), передал вам все права на эти тексты, и получил за это деньги. Чтобы ваш оппонент мог каким-то образом оспорить ваши права в отношении этих текстов, он должен будет доказать, что Васькин эти тексты не писал сам, а присвоил.

Чем это принципиально отличается от ситуации "я сам написал и сам выложил"? Только лишней сущностью "как бы автора". Которого судья или оппонент, при желании, легко запутают по тексту, который он не писал.

Кто написал текст и где этот текст появился раньше. Никакие левые договора эти вопросы не проясняют.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
S
На сайте с 14.04.2008
60
Alex88:
Чем это принципиально отличается от ситуации "я сам написал и сам выложил"?

Отличается качеством аргументации. А так больше ничем :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Не увидел из Вышесказанного ни одной реальной защиты, за исключением блокировки ИП в htaccess. Предварительно убедившись, что данный айпи принадлежит хостер провайдеру.

По поводу писем хостеру не всегда помогает, видимо народ не сталкивался слевыми хостерами...

Домено-регистраторы вообще "тупые", не все конечно. Пишешь им что чувак зарегестрирован левый, спрашиваешь у них на кого подовать в суд ? - Официально отписываются, плавно переводя разговор - мол обращайтесь к администратору домену, я бы обратился, но они в Амстердаме, какая-то левая компашка...

...опа !!!

SA
На сайте с 17.05.2008
10

меня хватило прочитать первые 4 страницы

Гляжу, мало кто уделяет вниманию достойных способов.

Мой вариант (только что придумал, может кто сделает-потом дадите ссылку- проверю)

1) Берем темплейт

2) Вставляем в его структуру див (в таблице скажем)

3) После загрузки сайта контент подргужаем с помощью AJAX

4) Весь интересный контент накрываем еще одним дивом - видимым но прозрачным

5) Отключаем копировать все (или каждые 5мс сбрасываем выделение)

6) Пользователь сможет только читать

7) от проныр шариться по сорцам - он увидит только див - он же пустой

8) создаем базу IP поисковиков - и их названия ботов

9) для них отдаем полную (читай нормальную страницу)

10) чтоб отпала охота красть через спец софт - все буквы переводим с соответствия HTML символов

11) Пицес лжерайтерам!

Жду комментариев!☝

Сайты, сайты, .......
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SisAdmiZena:
1) Берем темплейт
2) Вставляем в его структуру див (в таблице скажем)
3) После загрузки сайта контент подргужаем с помощью AJAX
4) Весь интересный контент накрываем еще одним дивом - видимым но прозрачным
5) Отключаем копировать все (или каждые 5мс сбрасываем выделение)
6) Пользователь сможет только читать
7) от проныр шариться по сорцам - он увидит только див - он же пустой
8) создаем базу IP поисковиков - и их названия ботов
9) для них отдаем полную (читай нормальную страницу)
10) чтоб отпала охота красть через спец софт - все буквы переводим с соответствия HTML символов
11) Пицес лжерайтерам!
Miha Kuzmin (KMY):
SisAdmiZena, слушай, имбецила кусок. Ты со своими придурковатыми ухищрениями остановить копипаст можешь только в одном случае, правда, случай вероятный. Что копипастер от смеха свалится и получит травму, когда эту хрень увидит.

перевожу с ругательного на понятный: копипастить почти не смогут: будут перепечатывать или распознавать... это почти плюс...

зато появляется ОГРОМНЫЙ минус: аякс ПС практически не индексируют, а потому борцу с ворами останется надеяться только на трафик от собственных посещений и от тех, кого он он заманит из аськи, кинув ссылку + расходы на организацию привлеченного трафика... если трафик с ПС не важен, то вариант имеет право на жизнь, а в противном случае - с водой выплеснули и ребенка...

[Удален]

MoMM, так он поисковикам хочет нормальный контент отдавать 😂 Про кеш поисковых систем вероятно не слышал :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
перевожу с ругательного на понятный: копипастить почти не смогут: будут перепечатывать или распознавать... это почти плюс...
зато появляется ОГРОМНЫЙ минус: аякс ПС практически не индексируют, а потому борцу с ворами останется надеяться только на трафик от собственных посещений и от тех, кого он он заманит из аськи, кинув ссылку + расходы на организацию привлеченного трафика... если трафик с ПС не важен, то вариант имеет право на жизнь, а в противном случае - с водой выплеснули и ребенка...

Там про поисковые системы человек писал пункты 8,9, но они не помешают тырить контент из их кэша.

Глаза боятся, а руки-крюки.
K
На сайте с 31.01.2001
737
SisAdmiZena:
Жду комментариев!

Бред от начала до конца, особенно п.8 и 9. Почитайте про клоакинг в букварях.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Эх, напугали. А вдруг в жгуны бы пошел?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

SisAdmiZena, у меня супруга, не зная что такое интернет, сорсы, дивы, и остальная хренотень, делает alt+print и загоняет имадж в файнридер.

Итого 3-5 минут и контент у тебя в кармане(читай в ворде) 😂

10 файнридеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий