Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

M
На сайте с 28.02.2006
236

Valeriy уже ответил. Вероятно в тексте встречается несколько фраз или словосочетаний, которые в точно таком же виде уже присутствуют в интернете.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

А я уже и не рада, что мне уровень "Специалиста" присвоили!

Заказов до сих пор не было в этой ветке...(

Мне кажется те, кто выше 1-го уровня чаще всего сидят без работы,😕

потому как не каждый согласится платить больше 4$ за 1000 знаков!

Не рационально в этом плане!:2cents:

P
На сайте с 24.08.2007
1

ImhoLelya, Заказы 2-го уровня были, есть, и я надеюсь, будут. К тому же, что вам мешает брать заказы 1-го уровня🍾. Да они не такие оплачиваемые, но в ожидание более "хлебных" можно и их выполнить. Я думаю многие на бирже именно так и поступают.;)

P
На сайте с 24.08.2007
1
mihas:
Valeriy уже ответил. Вероятно в тексте встречается несколько фраз или словосочетаний, которые в точно таком же виде уже присутствуют в интернете.

Теперь вопрос в том, какие именно фразы. В статье почти 3000 знаков.🚬

Кстати может там что-то и повторяется, но на второй раз система все приняла и даже не возразила. А текст я не меняла. Это глюк или нет.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
pchelca:
ImhoLelya, Заказы 2-го уровня были, есть, и я надеюсь, будут. К тому же, что вам мешает брать заказы 1-го уровня🍾. Да они не такие оплачиваемые, но в ожидание более "хлебных" можно и их выполнить. Я думаю многие на бирже именно так и поступают.;)

Я там совсем недавно, поэтому возможно мне ещё не попадались таковые.

А те, которые ниже уровнем - не даёт выполнять!😕

P
На сайте с 24.08.2007
1
ImhoLelya:
Я там совсем недавно, поэтому возможно мне ещё не попадались таковые.
А те, которые ниже уровнем - не даёт выполнять!

Все дает. Просто вы были не внимательны. Вам наверняка попался заказ, предназначенный для фаворита заказчика. Он красным в поле темы выделен. Будьте внимательны и все поймете;)

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
pchelca:
Все дает. Просто вы были не внимательны. Вам наверняка попался заказ, предназначенный для фаворита заказчика. Он красным в поле темы выделен. Будьте внимательны и все поймете;)

Значить только такие мне пока и попадались, имхо!;)

Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25

Скажите, пожалуйста, сколько времени текст может находиться на проверке? Допустим один из текстов, которые я делала, уже более недели находится на проверке.

Услуги рерайта (от 1у.е.) и копирайтинга (от 3,5у.е.) А вы любите жизнь..? (http://jetaimelavie.net/) Моя Страна рукоделия (http://stranahandmade.net/)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Lonely angel, максимум 10. За день до окончания этого срока заказчик получает еще одно уведомление и если он не отреагирует, то работа будет автоматически принята системой а вам начислены деньги.

ImhoLelya, кстати, буквально пол часа назад был оптовый заказ, 31 статья и все работы в общий доступ для всех копирайтеров.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

mihas, честное слово, ничего не пойму!

Письма на почту пришли - а в аккаунте ноль!😕

=(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий