- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Valeriy уже ответил. Вероятно в тексте встречается несколько фраз или словосочетаний, которые в точно таком же виде уже присутствуют в интернете.
А я уже и не рада, что мне уровень "Специалиста" присвоили!
Заказов до сих пор не было в этой ветке...(
Мне кажется те, кто выше 1-го уровня чаще всего сидят без работы,😕
потому как не каждый согласится платить больше 4$ за 1000 знаков!
Не рационально в этом плане!:2cents:
ImhoLelya, Заказы 2-го уровня были, есть, и я надеюсь, будут. К тому же, что вам мешает брать заказы 1-го уровня🍾. Да они не такие оплачиваемые, но в ожидание более "хлебных" можно и их выполнить. Я думаю многие на бирже именно так и поступают.;)
Valeriy уже ответил. Вероятно в тексте встречается несколько фраз или словосочетаний, которые в точно таком же виде уже присутствуют в интернете.
Теперь вопрос в том, какие именно фразы. В статье почти 3000 знаков.🚬
Кстати может там что-то и повторяется, но на второй раз система все приняла и даже не возразила. А текст я не меняла. Это глюк или нет.
ImhoLelya, Заказы 2-го уровня были, есть, и я надеюсь, будут. К тому же, что вам мешает брать заказы 1-го уровня🍾. Да они не такие оплачиваемые, но в ожидание более "хлебных" можно и их выполнить. Я думаю многие на бирже именно так и поступают.;)
Я там совсем недавно, поэтому возможно мне ещё не попадались таковые.
А те, которые ниже уровнем - не даёт выполнять!😕
Я там совсем недавно, поэтому возможно мне ещё не попадались таковые.
А те, которые ниже уровнем - не даёт выполнять!
Все дает. Просто вы были не внимательны. Вам наверняка попался заказ, предназначенный для фаворита заказчика. Он красным в поле темы выделен. Будьте внимательны и все поймете;)
Все дает. Просто вы были не внимательны. Вам наверняка попался заказ, предназначенный для фаворита заказчика. Он красным в поле темы выделен. Будьте внимательны и все поймете;)
Значить только такие мне пока и попадались, имхо!;)
Скажите, пожалуйста, сколько времени текст может находиться на проверке? Допустим один из текстов, которые я делала, уже более недели находится на проверке.
Lonely angel, максимум 10. За день до окончания этого срока заказчик получает еще одно уведомление и если он не отреагирует, то работа будет автоматически принята системой а вам начислены деньги.
ImhoLelya, кстати, буквально пол часа назад был оптовый заказ, 31 статья и все работы в общий доступ для всех копирайтеров.
mihas, честное слово, ничего не пойму!
Письма на почту пришли - а в аккаунте ноль!😕
=(