- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот давно есть такой у меня вопрос, пока неразрешенный:
почему в продаже есть дохрена дешевых продуктов состоящих из заменителей и нет их натуральных и качественных аналогов? ведь покупатели то найдутся, пусть это будет и дороже. конкуренции - нет .то есть, совсем нет и все
пример: сок. реального сока там 40%. в лучшем случае, остальное - сахарный сироп. почему бы не выпускать полностью натуральный сок пусть и в 2 раза дороже - покупатели бы нашлись 100%
всякие чипсы, сухарики и прочая муть, наполовину состоящая из глюминатов натрия, усилителей вкуса, стабилизаторов, загустителей, помутнителей
колбасы - я уж молчу
ведь обеспеченных людей уже хватает, позиционирование простое как двери...ан нет, никто не спешит делать. вместо этого выводят на рынок очередной продукт-клон, вбухивают кучу бабла в стандартную рекламу...
как почти единичный пример могу вспомнить Черниговское "Белая ночь". Вывели. Мега рекламы не было, насколько я помню. Сейчас, по моему, один из самых популярных сортов. Потому как необычный вкус, который нравится многим
Хммм, я что то запутался, соки натуральные есть, и стоят они поверьте не в 2-3 раза :) А скорей в 20-50 раз дороже!
Всё остальное чего нет на прилавках - нет не потому что нету, а потому что не кто ен буедт платить за пачку сухариков НЕ 5-10 рублей а 100-200!
Не может быть натуральная пища дороже в 2 раза, минимум в 5-10 раз!
а теперь:
Чипсы 200 рублей
сухари 100 рублей
сок - 1000 рублей
пелмени - 500 рублей
посчитайте сколько вы проживете с такими ценами :)
Кстати о соках. У того же вбд очень четко разбито по группам:
1. Добрый (или любимый, я их все путаю) - беспомощное гуано, разбавленное водой. Но и стоит дешево.
2. JS - уже мона пить
Был еще какой-то в средней ценовой категории, забыл. С молоком полностью аналогично.
Смысл спорить о составе соков?)) Если в пакете, то, имхо, с химией 100%, а свежевыжатые из чего давить будете? Из тех же нитратных фруктов/овощей. Так что, для гарантии - только самому выращивать.
P.S. Это относится ко всем продуктам, и растительным и животным. Так или иначе, всё что мы потребляем, на каком-то этапе жизни/роста, получает свою порцию химии.
Люди добрые, из чего делают сок за 500 рублей литр???
Ну, пожалуйста, сок за ~ 500 р. /литр - http://arivera.ru/shop/o/o001/o001005.html
Также и другие продукты по ценам, большинству населения не доступным
Ну, пожалуйста, сок за ~ 500 р. /литр - http://arivera.ru/shop/o/o001/o001005.html
Также и другие продукты по ценам, большинству населения не доступным
Ананасовый сок, произведенный в Германии 😂. Наверняка из концентрата, за что такие баПки?
Ну допустим, был недавно в дубне, там "Я" гранатовый примерно по 120 был. Уже нормально.
Ананасовый сок, произведенный в Германии 😂. Наверняка из концентрата, за что такие баПки?
А в Германию сложно ананасы привезти? :)
Особенно выращенные в Испании и Португалии
Можно я скромненько вступлю?
Если бы среднестатический участник форума СЕ имел на жратву 1-1,5 кб в месяц на члена семьи - этой темы не было бы.
(Хамон за 12 тыров исключаю по причине нелюбви к большинству неродных продуктов, но зато красная икра - каждый день, белужья - по баночке в месяц).
Штуки-полутора хватает на чистые, здоровые, выращенные в экологичных местах продукты.
Калинин, а мне не хватает. Конечно, если спиртное под продукты подводить :)