- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что такое "бомж-пакет"? 😕
Ооо, я в юности их ел. 😂
Как увидел сейчас этот термин, ажно смешно стало. 😂
Что толку с того, что я выпью мегаполезного сока, а потом выйду на улицу Москвы, где висит смог, похлеще того, который в совдепии показвали про ЛосАнжелес? Я глотну в один присест столько, что не поздоровится...
Ехал я как-то в набитой электричке, мимо станции, на которой находится химический завод, и могильник радиоактивных отходов (есть в пригороде СПб такая). И вижу милую картину - ходят бабки у платформы и собирают ягоды.
Все начали возмущаться, говорить "а потом нам эти ягоды продавать будут!!".
Но одна дама решила старушек поддержать и сказала "Ну а жить разьве не вредно?" 🚬
А что такое "бомж-пакет"? 😕
Ну вы даёте 🚬 ... Пакетик такого очень вкусного супчика 😂
Типа такого: http://photofile.ru/photo/vasek_78rus/2207903/large/37670868.jpg
Что толку с того, что я выпью мегаполезного сока, а потом выйду на улицу Москвы, где висит смог
При грамотном подходе, толк таки есть: последствия плохой экологии будут меньше. Ну как на вредном производстве молоко положено выдавать, чтоб снизить вред. :)
Ну вы даёте
А, понятно. Ну я их ПедиГрипалом называю просто :D
Про малую емкость рынка: я несогласен
Даже в моем Херсоне, уверен, есть не одна тысяча семей готовых платить за сок не 80 центов а 2 бакса. Но чтобы это был натуральный сок
И за другие продукты тоже
Я не имел в виду элитные продукты по 30 баксов за кило курицы
А раза в два дороже - вполне возможно. И это будет рынок где нет конкуренции!
Пелвис! Так и думал, что вы отпишетесь) Но плохая экология не значит, что надо гробить свой организм по полной) Я гадость типа чипсов и сухариков не ем, сок предпочитаю брать детский, натуральный
Ну конечно недешево, но оно того стоит, имхо
Про Вимм Биль Данн....а фиг его знает, может действительно корпоративные маркетологи думать умеют только по книжным шаблонам?
У нас вот пельмени продаются самые разные....и есть самые дорогие (раза в полтора дороже средних) - ручной лепки и с натуральным мясом
И многие (я в том числе) берут только их
и с натуральным мясом
ИМХО, сейчас это практически недостижимо... 🙅 Г/М соя либо в самом мясе, либо в корме животных... 🤣
И это будет рынок где нет конкуренции!
Боятся рисковать.
dlyanachalas, я имел в виду что на вкус они наиболее приближены к реальным пельменям
сои я там не чувствую
в остальных - легко
Пелвис! Так и думал, что вы отпишетесь) Но плохая экология не значит, что надо гробить свой организм по полной) Я гадость типа чипсов и сухариков не ем, сок предпочитаю брать детский, натуральный
Ну конечно недешево, но оно того стоит, имхо
ну спасибо за комент и за ник с масенькой буквы.
Берите чего хотите Ваш выбор, только не нагружайте маркетологов ответственностью, они делают свою работу. А бить надо не их и даже не производителей, а тех кто берет взятки за штампы на пачках. (
Да вот имхо и хреново то делают) Я так уж чтоб слишком не страдаю. Курицу беру натуральную (если можно говорить это вообще), соки консервы - тоже. Фрукты привозные, подозреваю, напичканы гадостью....но что поделать....если в нашем краю фруктов местных почти нет (((
А штампы ставят правдивые - указывают, что ненатуральное
Ну кроме может колбасы, но я ее не ем вообще