- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Крупу в пакетах можно покупать в дешевых типа "пятерочки", потому что гречка одного и того же производителя отгружается с одного и того же склада, что в пятерочку, что в дорогой универсам.
Я бы не стал так уверенно утверждать по поводу производителей "Пятёрочки"... 🙅
Давно задавался себе таким вопросом, например, зачем выпускать запорожцы, выпускали бы уже одни мерседесы, усилия практически теже, а цену можно было бы уровнять за счет кол-ва (я упрощаю вариант, не рассмартиваю лицензии, бренды , и тда) Но не все так просто :)) ,понять причины не так сложно, да и писали о них выше :))
Давно задавался себе таким вопросом, например, зачем выпускать запорожцы, выпускали бы уже одни мерседесы, усилия практически теже, а цену можно было бы уровнять за счет кол-ва (я упрощаю вариант, не рассмартиваю лицензии, бренды , и тда) Но не все так просто :)) ,понять причины не так сложно, да и писали о них выше :))
Речь о том, что "мерседесов" нету ;) Представьте, приходите вы в шикарный автосалон, а там на подиуме, в свете прожекторов, ЗАЗ-01 крутится... 🤣
На мой взгляд, рынок продуктов "подороже и, якобы, получше" давно развит.
Другое дело, что часто при этом прирост качества не стоит этих денег.
talia, +1
Надо просто знать, откуда ноги растут.
Зачем, к примеру, мне брать картошку в Азбуке, когда можно купить ее на колхозном рынке лучше и качественнее? И зачем покупать импортные груши, пусть по 40 руб, у наших горных друзей (кстати, урожая 2006 года, которые в каком-то газу держали), когда на том же колхозном рынке можно купить кубанские по 60 урожая этого года.
Зелень - только у бабулек, а не у выходцев из аула.
Да, я не могу понять тех людей, которые покупают обычные продукты в 3-4 раза дороже в Азбуке Вкуса. Хотя там есть действительно вкусные товары стоящие своих денег (но не крупы и не картошка по 54 руб за кило)
мысль ушла :p
Я бы не стал так уверенно утверждать по поводу производителей "Пятёрочки"...
Ах ты господи, нечистая сила. При чем тут производители "Пятерочки"?? Ну если "Ангстрем" пакует стандартные пакеты с крупой, какая разница, где их покупать? В универсаме наценка больше.
Ах ты господи, нечистая сила. При чем тут производители "Пятерочки"?? Ну если "Ангстрем" пакует стандартные пакеты с крупой, какая разница, где их покупать? В универсаме наценка больше.
Подделки... (10 подделок)
Речь о том, что "мерседесов" нету Представьте, приходите вы в шикарный автосалон, а там на подиуме, в свете прожекторов, ЗАЗ-01 крутится...
А какая разница, переверните наоборот если нравится.
Речь о другом :). Раньше на ряду с 6ками , 3ками , копейками выпускали запорожцы, а зачем? Ну придумали уже 6ку, считалась лучшей, ну и делайте ее :), а раз не делали значит были причины, таке же причины есть в том что бы сок разбавляли водой ... :)
Если наша страна будет заботится о людях, и зп выростут, люди перейдут на соки подороже, ВОТ ТОГДА И БУДЕТ КО-ВО БОЛЕЕ НАТУРАЛЬНЫХ СОКОВ больше чем обычных - разбавленых :)...
Кстати, еще не факт что дороже то лучше :)
Найти нормальные продукты не проблема. Стоит только поискать.
Другое дело, насколько нормальные и насколько овчинка стоит выделки.
Хотите быть совсем здоровым и жить 200 лет? - надо уходить жить в горы, наверное. Ведь не одним питанием...
МАКи у нас, слава Богу, пока не сильно рулят. В этом мы сильно отстаем от развитых стран. ну и отлично, на мой взгляд :)
Подделки... (10 подделок)
А где их нет "(10 подделок)" вы за Азбуку вкуса поручитесь?
Речь о том, что "мерседесов" нету ;) Представьте, приходите вы в шикарный автосалон, а там на подиуме, в свете прожекторов, ЗАЗ-01 крутится... 🤣
Это конечно интересный пример, но автомобиль относится к товарам который долко выбирают, советуются и т.п.
При выборе же продуктов питания человек особенно не задумывается и не будет неделями советоваться с друзьями читать мнения специалистов и всесторонние исследования в журналах, подолгу мучать распросами продавцов.
При продвижении используются абсолютно разные типы маркетинга.