Маркетинг: бульонные кубики, дерьмовые соки и прочее

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), дык ты в Мск, а я в СПб - ценники наверняка разные.

А вотку я пью раза 3 в месяц всего, так что ее, родную, тоже в продуктовую статью записываю. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
E
На сайте с 16.07.2007
24
nemo:
А в Германию сложно ананасы привезти? :)
Особенно выращенные в Испании и Португалии

А смысл? Вы думаете они целые ананасы везут на переработку в Германию? Типа там дешевая рабочая сила?

Это сок, восстановленный из порошка, явно не свежеотжатый, иначе обязательно бы написали на упаковке "fresh".

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
chaif:
Dervish, сок - очень плохой пример. У нас на полках какого только нет, в том числе и полностью натурального.

Это вы какой имеете ввиду, я тут недавно пересмотрела кучу магазинов, хотела найти сок в котором более 45% сока, и вы знаете, таких соков я не нашла!!!

[Удален]

Highscreen, гм, а ты как процент смотрела? Он далеко не на всех написан.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Масяня, например из гранатов :) гы

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
думаю:
Масяня, например из гранатов :) гы

проще гранатов купить:) и поесть:) вкуснее будет...

интересно, а если делают сок из гранатов - то косточки выковыривают? или вместе с косточками выжимают? а кожурку куда девают? или вместе с кожуркой?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Масяня:
интересно, а если делают сок из гранатов - то косточки выковыривают? или вместе с косточками выжимают? а кожурку куда девают? или вместе с кожуркой?

А вы попробуйте себе представить технологический процесс отжима и вопросы отпадут :)

А вообще, не понимаю, о чем тут спор. Есть желание покупать качественные продукты - готовь баксы, хочется тратить на еду по-меньше - закупайся Иммодиумом... И третьего тут не дано. :)

PS Кстати, я вот лично не понимаю такого ажиотажного страха к ГМ продуктам. Их применение сильно уменьшает наши потребительские расходы, повышая урожай в неблагоприятных местностях.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
N
На сайте с 26.06.2003
130
Eleve:
А смысл? Вы думаете они целые ананасы везут на переработку в Германию? Типа там дешевая рабочая сила?
Это сок, восстановленный из порошка, явно не свежеотжатый, иначе обязательно бы написали на упаковке "fresh".

Ну вот примерный перевод с сайта производителя сока EOS Bio:

Для изготовления соков используются фрукты и овощи с плантаций Южной Германии. Овощи - из северных и южных плодовощных хозяйств. Под контролем плоды перерабатываются непосредственно в соки без добавления концентратов.
Соки производятся из сырья с минимальными шагами обработки. Само собой разумеется, не импользуются консерванты и прочая химия.

Если вы были там, видели/знаете как на самом деле, делитесь фактами, не предположениями.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати, коллеги (особенно для девушек может быть интересна эта инфа): совершенно не изменяя диеты (а я ем всё и в больших количествах), но заменив обычный сахар на тростниковый, я сбросил за 3 месяца 5 кг.

Полностью перешел на тростниковый сахар, чего и вам советую. Дорого, но мило. Совершенно невредный продукт и есть его можно хоть столовыми ложками - не потолстеешь.

Также по собственному опыту советую полностью перейти с подсолнечного (рапсового, кукурузного и т.п) масла на оливковое. И для жарки и для салатов. Только выбирайте то, на котором написано "Extra Wirgin" и которое стОит не дешевле 200р/0,5 литра, иначе это что-то несерьезное.

[Удален]

Калинин, ниасилил. Он же по химсоставу то же самое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий