- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), дык ты в Мск, а я в СПб - ценники наверняка разные.
А вотку я пью раза 3 в месяц всего, так что ее, родную, тоже в продуктовую статью записываю. ;)
А в Германию сложно ананасы привезти? :)
Особенно выращенные в Испании и Португалии
А смысл? Вы думаете они целые ананасы везут на переработку в Германию? Типа там дешевая рабочая сила?
Это сок, восстановленный из порошка, явно не свежеотжатый, иначе обязательно бы написали на упаковке "fresh".
Dervish, сок - очень плохой пример. У нас на полках какого только нет, в том числе и полностью натурального.
Это вы какой имеете ввиду, я тут недавно пересмотрела кучу магазинов, хотела найти сок в котором более 45% сока, и вы знаете, таких соков я не нашла!!!
Highscreen, гм, а ты как процент смотрела? Он далеко не на всех написан.
Масяня, например из гранатов :) гы
Масяня, например из гранатов :) гы
проще гранатов купить:) и поесть:) вкуснее будет...
интересно, а если делают сок из гранатов - то косточки выковыривают? или вместе с косточками выжимают? а кожурку куда девают? или вместе с кожуркой?
интересно, а если делают сок из гранатов - то косточки выковыривают? или вместе с косточками выжимают? а кожурку куда девают? или вместе с кожуркой?
А вы попробуйте себе представить технологический процесс отжима и вопросы отпадут :)
А вообще, не понимаю, о чем тут спор. Есть желание покупать качественные продукты - готовь баксы, хочется тратить на еду по-меньше - закупайся Иммодиумом... И третьего тут не дано. :)
PS Кстати, я вот лично не понимаю такого ажиотажного страха к ГМ продуктам. Их применение сильно уменьшает наши потребительские расходы, повышая урожай в неблагоприятных местностях.
А смысл? Вы думаете они целые ананасы везут на переработку в Германию? Типа там дешевая рабочая сила?
Это сок, восстановленный из порошка, явно не свежеотжатый, иначе обязательно бы написали на упаковке "fresh".
Ну вот примерный перевод с сайта производителя сока EOS Bio:
Для изготовления соков используются фрукты и овощи с плантаций Южной Германии. Овощи - из северных и южных плодовощных хозяйств. Под контролем плоды перерабатываются непосредственно в соки без добавления концентратов.
Соки производятся из сырья с минимальными шагами обработки. Само собой разумеется, не импользуются консерванты и прочая химия.
Если вы были там, видели/знаете как на самом деле, делитесь фактами, не предположениями.
Кстати, коллеги (особенно для девушек может быть интересна эта инфа): совершенно не изменяя диеты (а я ем всё и в больших количествах), но заменив обычный сахар на тростниковый, я сбросил за 3 месяца 5 кг.
Полностью перешел на тростниковый сахар, чего и вам советую. Дорого, но мило. Совершенно невредный продукт и есть его можно хоть столовыми ложками - не потолстеешь.
Также по собственному опыту советую полностью перейти с подсолнечного (рапсового, кукурузного и т.п) масла на оливковое. И для жарки и для салатов. Только выбирайте то, на котором написано "Extra Wirgin" и которое стОит не дешевле 200р/0,5 литра, иначе это что-то несерьезное.
Калинин, ниасилил. Он же по химсоставу то же самое?