- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то я не видел в маках кого-то старше 20-лет.
Регулярно вижу разные дорогие авто в очереди в Мак Авто, однажды даже феррари.. и там были далеко не юнцы до "20-лет"..
Только выбирайте то, на котором написано "Extra Wirgin" и которое стОит не дешевле 200р/0,5 литра, иначе это что-то несерьезное.
Я как-то пошел покупать масло по такому совету (имхо пишется Extra Virgin) и ... другого масла не Extra Virgin просто не увидел :)
Регулярно вижу разные дорогие авто в очереди в Мак Авто, однажды даже феррари.. и там были далеко не юнцы до "20-лет"..
стоп! не путаем теплое с мягким, сколько конкурентов у мак-авто? Что-то даже и вспомнить с ходу не могу. И возможно у ферарривода было желание быстро ченить купить не выходя из авто.
Калинин, ниасилил. Он же по химсоставу то же самое?
Вот за химсостав не скажу, не знаю. Но тщательно проанализировав (;)) причины своего похудания, только к такому выводу и пришел - из-за смены сахара.
(Я на самом деле ем как слон, много; 8 штук горячих бутербродов слупить, под очередную серию Lost'а - не проблема).
Все-таки состав д.б. другим - сырье-то разное, технолгии производства тоже разные, да он и нерафинированный.
Тогда надо ориентироваться на надпись "Первый холодный отжим" или что-то в этом роде.
прочитал почти всё... и радуюсь, что у моей мамы свое хозяйство...
Тогда надо ориентироваться на надпись "Первый холодный отжим" или что-то в этом роде.
Вы меня не поняли. Все масло было Extra Virgin (Первый холодный отжим) и другого я не видел.
А сколько этот сахар стоит?
Сахар я покупаю ТМ "Вестов", что-то около 65-70 рублей за полукилограммовую пачку.
Про масла:
Extra Virgin - содержание кислот менее 1%
Sopraffino Virgin - содержание кислот менее 1,5%
Fino Virgin - содержание кислот менее
3% Virgin - содержание кислот менее 4%.
А также тут http://www.ciaocacao.it/vkusn_vybor.htm и, очень подробно - тут: http://www.simple.ru/portfolio/experts/group.4/
тут есть один момент: качественные товары в рекламе не нуждаются, их итак покупают. поэтому все что рекламируют - дерьмо, или наоборот - дерьмо без рекламы хрен продашь. (основной закон маркетинга :-)
тут есть один момент: качественные товары в рекламе не нуждаются, их итак покупают
А откуда Вы о них узнаете?
Оригинальная трактовка, особенно первая часть😂. А еще можно сделать вывод из ваших слов, что не дерьмо - только то, что не рекламируют. Где маркетинг изучали?
какие аргументы противопоставите кроме "философских вопросов"? :-)