Маркетинг: бульонные кубики, дерьмовые соки и прочее

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
BeerDrinker:
Что-то я не видел в маках кого-то старше 20-лет.

Регулярно вижу разные дорогие авто в очереди в Мак Авто, однажды даже феррари.. и там были далеко не юнцы до "20-лет"..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Калинин:
Только выбирайте то, на котором написано "Extra Wirgin" и которое стОит не дешевле 200р/0,5 литра, иначе это что-то несерьезное.

Я как-то пошел покупать масло по такому совету (имхо пишется Extra Virgin) и ... другого масла не Extra Virgin просто не увидел :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Nik33:
Регулярно вижу разные дорогие авто в очереди в Мак Авто, однажды даже феррари.. и там были далеко не юнцы до "20-лет"..

стоп! не путаем теплое с мягким, сколько конкурентов у мак-авто? Что-то даже и вспомнить с ходу не могу. И возможно у ферарривода было желание быстро ченить купить не выходя из авто.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, ниасилил. Он же по химсоставу то же самое?

Вот за химсостав не скажу, не знаю. Но тщательно проанализировав (;)) причины своего похудания, только к такому выводу и пришел - из-за смены сахара.

(Я на самом деле ем как слон, много; 8 штук горячих бутербродов слупить, под очередную серию Lost'а - не проблема).

Все-таки состав д.б. другим - сырье-то разное, технолгии производства тоже разные, да он и нерафинированный.

и ... другого масла не Extra Virgin просто не увидел

Тогда надо ориентироваться на надпись "Первый холодный отжим" или что-то в этом роде.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
B
На сайте с 29.01.2007
141

прочитал почти всё... и радуюсь, что у моей мамы свое хозяйство...

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Калинин:

Тогда надо ориентироваться на надпись "Первый холодный отжим" или что-то в этом роде.

Вы меня не поняли. Все масло было Extra Virgin (Первый холодный отжим) и другого я не видел.

А сколько этот сахар стоит?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сахар я покупаю ТМ "Вестов", что-то около 65-70 рублей за полукилограммовую пачку.

Про масла:

Extra Virgin - содержание кислот менее 1%

Sopraffino Virgin - содержание кислот менее 1,5%

Fino Virgin - содержание кислот менее

3% Virgin - содержание кислот менее 4%.

А также тут http://www.ciaocacao.it/vkusn_vybor.htm и, очень подробно - тут: http://www.simple.ru/portfolio/experts/group.4/

skat
На сайте с 02.08.2005
104

тут есть один момент: качественные товары в рекламе не нуждаются, их итак покупают. поэтому все что рекламируют - дерьмо, или наоборот - дерьмо без рекламы хрен продашь. (основной закон маркетинга :-)

Saturnus
E
На сайте с 16.07.2007
24
skat:
тут есть один момент: качественные товары в рекламе не нуждаются, их итак покупают

А откуда Вы о них узнаете?

все что рекламируют - дерьмо, или наоборот - дерьмо без рекламы хрен продашь.

Оригинальная трактовка, особенно первая часть😂. А еще можно сделать вывод из ваших слов, что не дерьмо - только то, что не рекламируют. Где маркетинг изучали?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

какие аргументы противопоставите кроме "философских вопросов"? :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий