Метод определения отключения ссылочного ранжирования

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Yaroslav_Adv:
еня очень сложно обидеть Особенно, когда это пытается сделать человек, менее компетентный в области SEO

Я как Вы определяете компетентность? По одному моему топу? :-)

Ну про таких как Вы (как ваша студия) хорошо написано здесь, читайте раздел "Дешевая" раскрутка":

http://www.ashmanov.com/pap/searchopt.phtml

Для меня - это уже пройденный этап.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Utr:
то трудно воспринять её иначе как утверждение

Это форум, а не толковый словарь или справочник статей. И странно видеть во всех заголовках на форуме какие-либо утверждения.

Почитайте журналистику, про создание заголовков и все поймете :-) А еще проще - полистайте газеты и журналы, особенно "желтую" прессу, сравните их заголовки и содержание. Такие заголовки пишутся для того, чтобы привлечь максимум внимания, а не утверждение. Обман читателей, но такова наша пресса.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
advip:
Я как Вы определяете компетентность? По одному моему топу? :-)

Нет, по "экспериментам" определения отключения ссылочного ранжирования ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Z
На сайте с 16.01.2005
30

Лично я не знаю относится это вообще к ссылкам или нет.

Но на лицо проблема.

Еще раз повторюсь, все титлы начинаются с имени сайтов без www, те сайты которые на первом месте, те впорояде, те которых нет и посещаемости не имеют.

К ссылкам это врядли относится так как один сайт новый, только проиндексирован, ссылочного ранжирования у него нет, а он выдается по запросу на 1-ом месте.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Yaroslav_Adv:
Нет, по "экспериментам" определения отключения ссылочного ранжирования

Смешно :-))) А если я, ради прикола :-). Не надо о людях судить только по одной теме, пусть даже Вам она покажется глупой. Поисковая оптимизация - это не точная наука, в ней почти нет правил и законов, однажды выведенных и действующих пожизненно. Многие существующие в ней правила со временем меняются и уходят по ходу совершенствования алгоритмов. Она очень изменчива взависимости от изменчивости и непредсказуемости алгоритмов поисковиков. А коли так, то в такой науке допустимы и приветствуются любые эксперименты, даже нестандартные, тупые, чуханские, дурацкие и т.п.

У меня тоже есть в арсенале несколько формул определения влияния ссылочного ранжирования и фильтрации на позиции плюс еще есть автоматические программы для вычислений. Но эти формулы не совершенны и не дают стопроцентной оценки, а лишь как предположение. Почитайте справки Allsubmitter и PagePromoter. Их авторы тоже не гарантируют стопроцентной оценки. Стопроцентно знает только Яндекс. Вот я и эксперементирую перебирая все мыслимые и немыслимые варианты. Вообще это должно быть свойственно любому серьезному SEO-специалисту, т.е. эксперементировать, а не тупо следовать всем подряд рекомендациям, написанным повсюду в инете и часто противоречащим друг другу.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
zergei:
К ссылкам это врядли относится так как один сайт новый, только проиндексирован, ссылочного ранжирования у него нет, а он выдается по запросу на 1-ом месте.

А рядом со сниппетом к вашей ссылке есть текст "найден по ссылке" или нет его?

Возможно и не относится. Это лишь мое предположение после сравнения многих сайтов.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
advip:
постоянно проводятся семинары, конференции и т.п. по SEO, которые проводят ведущие специалисты из Яндекса и общества оптимизаторов
advip:
Я имел ввиду не именно Садовского, а людей из Яндекса, например, Себранта. http://www.advertology.ru/article16852.htm

Не удачный пример наспех я привел. Я имел ввиду конференции или другие виды общественных дискуссии по поиску :-) с участием людей из Яндекса, на которых не мало полезного можно почерпнуть и SEO-специалистам. Известный факт. Да и Ашманов в какой-то статье об этом писал.

Вот теперь корректный пример:

http://www.sostav.ru/news/2007/02/14/88/

Вот еще очень полезная вещь:

http://company.yandex.ru/school/

И опять же это в Москве, для нас - регионалов недосягаемо.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Utr:
то трудно воспринять её иначе как утверждение
advip:
Такие заголовки пишутся для того, чтобы привлечь максимум внимания, а не утверждение. Обман читателей, но такова наша пресса.

А теперь сравним количество просмотров этой темы с соседними. :-)

Z
На сайте с 16.01.2005
30

Просмотр этой темы, я думаю, обусловлен тем, что очень многие люди хотят найти причину выпадения сайта. Хоть много в этом форуме знающих людей никто не может объяснить данную проблему, а вторые просто флудят. Яндекс очень многих заставил потратить много нервов, хотя многих она обошла стороной, вторые сидят и флудят, показывая свою "умность".

Даже платон после десятка моих писем, понял, что отписками не отделаться, а нужно искать проблему.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

advip - эксперименты, даже спорные, полезны многим. Одобрям!

Не обращай внимание на хамоватых моральных уродцев.

Кузьмин всегда найдет способ обгадить что бы то ни было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий