- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zergei, причину наложения фильтра можно искать до посинения, а тем временем клент как вы считаете - будет ждать? :) Посему благо сейчас есть дырка с переносом зафильтрованного сайта на новый домен - пользуйтесь пока работает.
Хоть много в этом форуме знающих людей никто не может объяснить данную проблему, а вторые просто флудят. Яндекс очень многих заставил потратить много нервов, хотя многих она обошла стороной, вторые сидят и флудят, показывая свою "умность".
Учитесь читать, а не только писать
/ru/forum/comment/2332897
/ru/forum/comment/2333372
Всё с этой же темы...
Посему благо сейчас есть дырка с переносом зафильтрованного сайта на новый домен - пользуйтесь пока работает.
Лично мне ждать результата придется больше года, а там и дырку прикроют.
С переносом на новый домен индексация с нуля, а у меня больше 200 тыс. страниц.
Единственный может быстрый вариант для меня (1 - 3 месяца) - смена главного зеркала. Этот вариант еще работает?
Учитесь читать, а не только писать
dlyanachalas, Вы тоже учитесь читать.
Я уже писал, что у меня Яндекс проиндексировал более 135000 внутренних ссылок плюс несколько десятков качественных внешних с анкором, содержащим имя домена mysite.ru Этого уже достаточно при ссылочном ранжировании. Но и на главной странице и на внутренних не менее 3-х раз втречается имя домена mysite.ru При всем этом сайт не на первой и даже не на 30 позиции в выдаче по этому запросу. У меня еше два сайта с подобной ситуацией, также с кучей страниц и ссылок и глубоко не находятся по имени домена. При этом у всех трех сайтов упал траф с Яндекса в тот же день, в который они и перестали находится по именам своих имен доменов. Скажите, что случайность, а где тогда логика, ведь не один, а три разных сайта.
advip, знаете когда кто-то говорит что его сайт белый и пушистый, а Яша говнюк не имеющий логики и при этом не выкладывает url что бы помогли разобраться, возникает мысль а действительно ли Ваш сайт белый и пушистый.
P.S. было много случаев когда находили на таких сайтах и явные, и скрытые линк помойки, и скрытый текст, и грубые ошибки в коде, и в настройках сервера
При этом у всех трех сайтов упал траф с Яндекса в тот же день, в который они и перестали находится по именам своих имен доменов. Скажите, что случайность, а где тогда логика, ведь не один, а три разных сайта.
В общих, именно для этих сайтов, "точках"... ЦМС, контент, сервер и прочее.
Не обращай внимание на хамоватых моральных уродцев.
Кузьмин всегда найдет способ обгадить что бы то ни было.
Угу, особенно тупость, убогость и безграмотность, аккурат как все посты некоей улитки.
advip, знаете когда кто-то говорит что его сайт белый и пушистый, а Яша говнюк не имеющий логики и при этом не выкладывает url что бы помогли разобраться, возникает мысль а действительно ли Ваш сайт белый и пушистый.
P.S. было много случаев когда находили на таких сайтах и явные, и скрытые линк помойки, и скрытый текст, и грубые ошибки в коде, и в настройках сервера
Здесь вообще-то речь не о моем сайте и не о возможных проблемах с ним или тысячами других. Это к данной теме относится.
Кстати, Яндекс я нигде здесь не оскорблял. К сведению, Яндекс я достаточно уважаю и прекрасно понимаю, что там тоже не дураки работают, а может и лучшие из лучших. И считаю, что нормальным и естесственным процессом для оптимизатора заниматься разгадками поведения Яндекса и предполать его возможные ошибки (там тоже люди работают).
В общих, именно для этих сайтов, "точках"... ЦМС, контент, сервер и прочее.
Они абсолютно разные, на разных серверах, разных движках, с разным контентом и т.д. и т.п. :-) и сделаны профессионалами. Стоп! Я не прошу разборок с нашими сайтами. Сами разберемся. И повторю речь не только о них, да и тема о другом.
Здесь вообще-то речь не о моем сайте и не о возможных проблемах с ним или тысячами других. Это к данной теме относится.
хорошо об отключении ссылочного,
варианты отключенного ссылочного:
входящего
внутреннего
исходящего
комбинации
всего
что именно Вы пытаетесь определить?