Метод определения отключения ссылочного ранжирования

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

zergei, причину наложения фильтра можно искать до посинения, а тем временем клент как вы считаете - будет ждать? :) Посему благо сейчас есть дырка с переносом зафильтрованного сайта на новый домен - пользуйтесь пока работает.

Там чу-де-са! )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zergei:
Хоть много в этом форуме знающих людей никто не может объяснить данную проблему, а вторые просто флудят. Яндекс очень многих заставил потратить много нервов, хотя многих она обошла стороной, вторые сидят и флудят, показывая свою "умность".

Учитесь читать, а не только писать

/ru/forum/comment/2332897

/ru/forum/comment/2333372

Всё с этой же темы...

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Ceres:
Посему благо сейчас есть дырка с переносом зафильтрованного сайта на новый домен - пользуйтесь пока работает.

Лично мне ждать результата придется больше года, а там и дырку прикроют.

С переносом на новый домен индексация с нуля, а у меня больше 200 тыс. страниц.

Единственный может быстрый вариант для меня (1 - 3 месяца) - смена главного зеркала. Этот вариант еще работает?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
dlyanachalas:
Учитесь читать, а не только писать

dlyanachalas, Вы тоже учитесь читать.

Я уже писал, что у меня Яндекс проиндексировал более 135000 внутренних ссылок плюс несколько десятков качественных внешних с анкором, содержащим имя домена mysite.ru Этого уже достаточно при ссылочном ранжировании. Но и на главной странице и на внутренних не менее 3-х раз втречается имя домена mysite.ru При всем этом сайт не на первой и даже не на 30 позиции в выдаче по этому запросу. У меня еше два сайта с подобной ситуацией, также с кучей страниц и ссылок и глубоко не находятся по имени домена. При этом у всех трех сайтов упал траф с Яндекса в тот же день, в который они и перестали находится по именам своих имен доменов. Скажите, что случайность, а где тогда логика, ведь не один, а три разных сайта.

[Удален]

advip, знаете когда кто-то говорит что его сайт белый и пушистый, а Яша говнюк не имеющий логики и при этом не выкладывает url что бы помогли разобраться, возникает мысль а действительно ли Ваш сайт белый и пушистый.

P.S. было много случаев когда находили на таких сайтах и явные, и скрытые линк помойки, и скрытый текст, и грубые ошибки в коде, и в настройках сервера

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
advip:
При этом у всех трех сайтов упал траф с Яндекса в тот же день, в который они и перестали находится по именам своих имен доменов. Скажите, что случайность, а где тогда логика, ведь не один, а три разных сайта.

В общих, именно для этих сайтов, "точках"... ЦМС, контент, сервер и прочее.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
advip - эксперименты, даже спорные, полезны многим. Одобрям!
Не обращай внимание на хамоватых моральных уродцев.
Кузьмин всегда найдет способ обгадить что бы то ни было.

Угу, особенно тупость, убогость и безграмотность, аккурат как все посты некоей улитки.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
burunduk:
advip, знаете когда кто-то говорит что его сайт белый и пушистый, а Яша говнюк не имеющий логики и при этом не выкладывает url что бы помогли разобраться, возникает мысль а действительно ли Ваш сайт белый и пушистый.
P.S. было много случаев когда находили на таких сайтах и явные, и скрытые линк помойки, и скрытый текст, и грубые ошибки в коде, и в настройках сервера

Здесь вообще-то речь не о моем сайте и не о возможных проблемах с ним или тысячами других. Это к данной теме относится.

Кстати, Яндекс я нигде здесь не оскорблял. К сведению, Яндекс я достаточно уважаю и прекрасно понимаю, что там тоже не дураки работают, а может и лучшие из лучших. И считаю, что нормальным и естесственным процессом для оптимизатора заниматься разгадками поведения Яндекса и предполать его возможные ошибки (там тоже люди работают).

advip
На сайте с 02.08.2007
121
di_max:
В общих, именно для этих сайтов, "точках"... ЦМС, контент, сервер и прочее.

Они абсолютно разные, на разных серверах, разных движках, с разным контентом и т.д. и т.п. :-) и сделаны профессионалами. Стоп! Я не прошу разборок с нашими сайтами. Сами разберемся. И повторю речь не только о них, да и тема о другом.

[Удален]
advip:
Здесь вообще-то речь не о моем сайте и не о возможных проблемах с ним или тысячами других. Это к данной теме относится.

хорошо об отключении ссылочного,

варианты отключенного ссылочного:

входящего

внутреннего

исходящего

комбинации

всего

что именно Вы пытаетесь определить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий