Метод определения отключения ссылочного ранжирования

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Yaroslav_Adv:
По запросу "автомобили" результаты более чем показательные.
UPD: посмотрите также на запросы "yandex.ru" и "www.yandex.ru". По-моему, тоже достаточно показательно

Вопросов нет!

Но факт глюка данной природы имеет место со многими другими сайтами. С чем же это связано, с фильтрами, глюками или что другое - остается загадкой. Это конечно не стратегически важно, но в голове засело :-), учитывая этот момент:

/ru/forum/comment/2332711

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

advip, просто некорректный поиск по названию домена. Не более того.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Yaroslav_Adv:
advip, просто некорректный поиск по названию домена. Не более того.

На всех других поисковиках корректный, а в Яндексе некорректный. Странно все это.

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Ну, вот, например, сайт - лидер топа Яндекса по одному вполне себе конкурентному запросу. Зафильтрованные сайты в этом топе не водятся. Однако, действуя по методу ТС, мы можем заподозрить этот сайт в чём-то нехорошем, ибо по запросу доменного имени сайт уже только в пятёрке. Что же касается Рамблера, то тот данный сайт по запросу доменного имени вообще в упор не видит. И всё это говорит не более чем о том, что данная страница, по мнению двух этих поисковиков, не слишком релевантна конкретному запросу. Не более.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

K. Ermakov, а причем здесь попрошайничество:

/ru/forum/comment/2332934

Для примера просил и не для себя. Зачем же тогда людям этот форум, тем более неопытным??? Если за любой вопрос в лоб получишь :-)

Никогда не попрошайничаю 😒, сам все нахожу 🚬

Много я на этом форуме идиотских вопросов пересмотрел, но людей задавших эти вопросы идиотами не считаю, многие профи поначалу такие же вопросы задавали ;)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
advip:
Для примера просил и не для себя

А попрошайничество для того парня - это уже не попрошайничество?

А вообще, вы бы правила форума посмотрели в части, касающейся обсуждения оценок репутации.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
advip
На сайте с 02.08.2007
121
K. Ermakov:
А попрошайничество для того парня - это уже не попрошайничество?

Ладно исправлю слово "просил" на "требовал" :-)

Z
На сайте с 16.01.2005
30

Такое ощущение некоторым заняться нечем. Человек же сделал преположение, а тут уже вообще все в сторону пошло.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
advip:
К сведению, Яндекс я достаточно уважаю и прекрасно понимаю, что там тоже не дураки работают, а может и лучшие из лучших.

Звучит сильно!

advip:
Для примера просил и не для себя. Зачем же тогда людям этот форум, тем более неопытным??? Если за любой вопрос в лоб получишь :-)

Если бы тут за тупые вопросы в лоб не давали, то сейчас бы форум бы не по пояс в говне, а по горло... извините за грубость...

zergei:
Такое ощущение некоторым заняться нечем. Человек же сделал преположение, а тут уже вообще все в сторону пошло.

Никто не запрещает делать предположение. Когда человек выражается в виде "ребята подскажите и укажите на ошибки", а не начинает давить на компетентность хороших специалистов и спорить не по делу.

Кстати сказать, когда вас нормально пнут, вы начнете контролировать каждое написанное слово, дабы этого не повторилось, как минимум начнете изучать матчасть. Это уже избавит других людей от прослушивания полного бреда...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Skyter:
Никто не запрещает делать предположение. Когда человек выражается в виде "ребята подскажите и укажите на ошибки", а не начинает давить на компетентность хороших специалистов и спорить не по делу.

Skyter, сам-то понял что написал? :-) Внимательно читайте тему!!! Достало уже повторять! Мне тут подсказывать и указывать нечего, просто поделился мыслями :-) И ожидал мнений других, не важно - положительных или отрицательных. Благодаря некоторым ответам сделал для себя кое-какие выводы. Спасибо за это и на этом достаточно.

Skyter:
Если бы тут за тупые вопросы в лоб не давали, то сейчас бы форум бы не по пояс в говне, а по горло... извините за грубость...

Skyter, а Вы по какому критерию разделяете тупые вопросы от нетупых? :-) Где гарантия, что Вы сам не тупой, чтобы прислушиваться к Вам?

Skyter:
Кстати сказать, когда вас нормально пнут, вы начнете контролировать каждое написанное слово

Ну-у, крутой что ли. Ничего я контролировать не буду, не смешите :-))) Если меня пнешь, то обратно мало не покажется! Так что не мерьте всех только по себе!

Skyter, если Вы привыкли всегда пахать на дядю и мгновенно реагировать на пинки, то я всю жизнь был и буду свободным человеком, при этом хорошо зарабатывая только благодаря мозгам.

Skyter:
Это уже избавит других людей от прослушивания полного бреда...

Ну если это бред, то сочуствую, Вы Skyter, тогда лишены таких важных качеств, как логическое мышление и многомерное воображение и самое важное - свободы мышления :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий