- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Utr, он и выдает - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22dmoz.org%2FWorld%2FRussian%22%20%3C%3C%20%23url%3D%22dmoz.org*%22&pag=u&surl=dmoz.org& А в обычной выдаче выдает там, где полагается. Руки надо прямые иметь, и нормально сайты оптимизировать. Если хочется, чтобы домен находился по запросу домена - надо для этого мозг включать. А не жаловаться, какой яндекс гат плохой. А если мозга нет - ну это не яндекса проблемы.
Miha Kuzmin (KMY),
Да это всё с самого начала ясно.
Тема-то, собственно, курилочная.
В своем примере я обращаю внимание запрос без ковычек и назавние домена стоит на первом месте в титле.
5 сайтов - 3 под фильтром (может быть не под ним, это не известно) - не найти по такому запросу, 2 нормальные, спокойно находятся. Причем находится даже новый сайт у которого нет ссылок.
Utr, он и выдает - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22dmoz.org%2FWorld%2FRussian%22%20%3C%3C%20%23url%3D%22dmoz.org*%22&pag=u&surl=dmoz.org& А в обычной выдаче выдает там, где полагается. Руки надо прямые иметь, и нормально сайты оптимизировать. Если хочется, чтобы домен находился по запросу домена - надо для этого мозг включать. А не жаловаться, какой яндекс гат плохой. А если мозга нет - ну это не яндекса проблемы.
"dmoz.org/World/Russian" << #url="dmoz.org*"
С дуба рухнул? Ты вообще в курсе, что многие юзера в поиске пишут адрес сайта. И без всякой "абры-кадабры".. И тыкают в первую позицию.
Что по мне, так интересно, что скажет Дядя Яша о этом явлении? ;) Но помоему гнусно отмолчится и со временем всё исправит..
Ладно-ладно
Здесь дела обстоят тоже не ахти. И Рамблер, я гляжу, тоже не сильно уважает
Говорил же - БЕЗ КАВЫЧЕК набирать.!
Вот ещё у кого реальные траблы:)
А вы обратили внимание на объяву Я.Директа на этой странице?
Вот подход реальных Запорожских СЕОшников! 😂
NetBot, я обычно с упертыми дурачками не разговариваю. Но так как я сегодня добрый, повторюсь: если хочешь чтобы сайт выдавался по запросу имени домена, нужно для этого работать. Кто думает, что яндекс должен выдавать нерелевантный результат по запросу (типа дмоза, у которого в добавок проиндексирован только русский раздел - вспоминается "смотришь в книгу, видишь фигу") - тот тормоз и нытик. Первое - уже раза три в топике обьяснили, второе - работать не хочет.
Ты вообще в курсе, что многие юзера в поиске пишут адрес сайта. И без всякой "абры-кадабры".
да ещё не забыть перед именем домена поставить www. 😂
Будем надеяться. что поправят в течении полугода.
Этот глюк у меня с декабря 2006 г. на трех сайтах. И ничего не меняется, хоть заоптимизируйся.
advip, может, дело не в бобине?