Метод определения отключения ссылочного ранжирования

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Таже хрень на одном сайте. Но я то знаю, что мой сайт под фильтрами.. неужели с auto.ru похожие траблы.. Ой, похоже Яндекс опять жиденько обделался..

[Удален]

Еще один первоклассник... Быстрее бы 1 сентября.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Yaroslav_Adv:
учим матчасть и синтаксис поисковой системы "Яндекс". Все это проще проверяется в сто раз.

Например?...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

NetBot, да нет никаких проблем.

Ссылочное пока еще не отменили однако.

Пример с auto.ru не совсем корректный.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Miha Kuzmin, надо шире думать. У нас то хоть ум первоклассников, а ваш ум еще не зарадился, прут только мамкины мысли 😂

S
На сайте с 13.07.2007
56
Utr:
Похоже, что у auto.ru проблемы, да?:)

У dp.ru видимо тоже 😆

advip
На сайте с 02.08.2007
121
cscope:
Ссылочное пока еще не отменили однако.

Ссылочное вероятно может накладываться в процентном отношении, также как и Непот.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Miha Kuzmin (KMY):
Еще один первоклассник... Быстрее бы 1 сентября.

Мих, харэ "косить" под Wolf-а. Это уже неприлично. Всем видно (даже тому же Wolf-у, что Яндекс слетел с катушек).

По логике любого человека и всех известных поисковиков по запросу auto.ru ДОЛЖЕН быть первым именно этот сайт.. именно первым, а не вторым. третьим или поддомен выдавать.

Пример с auto.ru не совсем корректный.

да полно других примеров... хочешь, скину в личку.. там сайт по своему домену даже в ТОП100 отсутствует, хотя весь в индексе.. и на нём даже фильтров не особо замечено..

А есть сайт который по своему домену находится далеко не первый и выдаётся вообще какая то внутренняя страница..

advip
На сайте с 02.08.2007
121

напомню:

advip:
Прошу сильно не судить :-) Это ведь всего лишь мое мнение, мой экспериментик.

Что ж вы так все набросились-то. Предложил вариант, вариант не совсем рабочий, ну и ладно, не велика потеря - всего 1 час проб.

Вопрос уже в другом - что творится с выдачей по многим сайтам по запросам собственных имен доменов!? И чувствуется, что это как-то связано с выпадениями из выдачи и падением трафа с Яндекса. С одной стороны это какая-то чушь, но с другой...

[Удален]

NetBot, не нахождение сайта по имени домена ни о чём не говорит!

что бы сайт находился по имени домена (в прочем и по любому другому запросу) необходимо, чтобы данный текст встречался на странице или в анкорах ссылках на данный документ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий