- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Таже хрень на одном сайте. Но я то знаю, что мой сайт под фильтрами.. неужели с auto.ru похожие траблы.. Ой, похоже Яндекс опять жиденько обделался..
Еще один первоклассник... Быстрее бы 1 сентября.
учим матчасть и синтаксис поисковой системы "Яндекс". Все это проще проверяется в сто раз.
Например?...
NetBot, да нет никаких проблем.
Ссылочное пока еще не отменили однако.
Пример с auto.ru не совсем корректный.
Miha Kuzmin, надо шире думать. У нас то хоть ум первоклассников, а ваш ум еще не зарадился, прут только мамкины мысли 😂
Похоже, что у auto.ru проблемы, да?:)
У dp.ru видимо тоже 😆
Ссылочное пока еще не отменили однако.
Ссылочное вероятно может накладываться в процентном отношении, также как и Непот.
Еще один первоклассник... Быстрее бы 1 сентября.
Мих, харэ "косить" под Wolf-а. Это уже неприлично. Всем видно (даже тому же Wolf-у, что Яндекс слетел с катушек).
По логике любого человека и всех известных поисковиков по запросу auto.ru ДОЛЖЕН быть первым именно этот сайт.. именно первым, а не вторым. третьим или поддомен выдавать.
да полно других примеров... хочешь, скину в личку.. там сайт по своему домену даже в ТОП100 отсутствует, хотя весь в индексе.. и на нём даже фильтров не особо замечено..
А есть сайт который по своему домену находится далеко не первый и выдаётся вообще какая то внутренняя страница..
напомню:
Прошу сильно не судить :-) Это ведь всего лишь мое мнение, мой экспериментик.
Что ж вы так все набросились-то. Предложил вариант, вариант не совсем рабочий, ну и ладно, не велика потеря - всего 1 час проб.
Вопрос уже в другом - что творится с выдачей по многим сайтам по запросам собственных имен доменов!? И чувствуется, что это как-то связано с выпадениями из выдачи и падением трафа с Яндекса. С одной стороны это какая-то чушь, но с другой...
NetBot, не нахождение сайта по имени домена ни о чём не говорит!
что бы сайт находился по имени домена (в прочем и по любому другому запросу) необходимо, чтобы данный текст встречался на странице или в анкорах ссылках на данный документ! :)