Странные результаты при запросах

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
453

Может кто-то сталкивался с этим.

1. При запросе "имя домена" (просто домен моего сайта, без кавычек, без www) в выдаче нет главной страницы. Чтобы это значило?

Хотя при запросе доменов других сайтов, их главные страницы соответственно на первой позиции. Платон на этот вопрос не ответил, писал ему несколько раз. Он лишь отвечал, что нарушений нет и санкций нет.

Пример по чужому домену:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=myweb.ru

2. При запросе domain="mysite*" (mysite - для примера, та часть имени домена, которая перед .ru). То есть этот оператор запроса означает - искать сайты с этим словом в имени домена. При таком запросе в выдаче также нет главной страницы моего сайта, но есть какая-то внутренняя (от потолка).

Что бы это значило?

Влияет ли это как-то на ранжирование всех страниц сайта и в частности главной страницы?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ipw:
Влияет ли это как-то на ранжирование всех страниц сайта и в частности главной страницы?

Это ни как не влияет на ранжирование всех страниц сайта.

Что бы проверить, есть ли главная в поиске, нужно ввести запрос url="www.site.ru", где www.site.ru имя вашего домена с www или без него.

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw

albion, спасибо. Но все-таки почему по этим запросам не находится моя главная страница, а у других сайтов находится? Какая-то ошибка?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, просто морда выпала?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
The WishMaster:
Может, просто морда выпала?

Да вроде не выпала. По запросу url="www.site.ru" она есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий