- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Примерно год назад на форуме открывалась тема подстав. С тех пор ввели повсеместную
"автогражданку" и вроде бы подставщиков не стало...
Однако рано радовались...
Вчера около 22 вечера угодил в классическую "подставу". Двое бравых молодцев на навороченном Джипе (кажется, Лексус),
без номерных знаков повисли в "мертвой зоне" где-то около Каширки. Ехали через 2 ряда (я в четвертом, они в первом).
Думали, что нашли очередного лоха. Зря. Естественно, были обнаружены...
После чего решил проверить свои догадки: притормаживаю - они тоже, даю газа - и они давят газа.
При попытке аккуратненько переползти в третий ряд произошло то, что и следовало ожидать: лихие молодцы направили
свое чудо техники мне в бок. Удара не было, однако джипарь стал сигналить, молодцы высовывать лица и т.п.
Побегал я от них еще метров пятьсот, но прижали к обочине...
Пришлось закрыться в машине, достать мобилу и начать звонить во всякие душевные места :)
Думал уже, что будут бить стекла, а потом и меня :)
Итог: 3 минуты ора в мой адрес, попытки выманить меня из машины, оторванное боковое стекло (не насовсем, к счастью).
После чего молодцы попадали в Джип и покатили дальше, а я покатил домой...
Выводы:
1. По МКАДу ездить одному вечером опасно.
2. Придется, наверное, вооружаться. 2-я подстава за год - это уже система...
Граждаже автомобилисты! Будьте бдительны. Не дайте себя "развести"!
тонируйтесь
avt401111, если не секрет, на чем ехал?
не совсем понятно как из 4 полосы - 1 мертвая зона.. ну да ладно.
имхо лучше всегда перестраиваться резко и без поворотника, ессно смотреть чтоб чисто было.
а вообще любые аварийные ситуации крайне неприятны - даже если малехо царапнулся с кем то - настроение изгажено, тем более с подставщиками.
avt401111, если не секрет, на чем ехал?
На Opel Astra. Машинка далека не новая. Да и не мылась давно, так что вид не оч. презентабельный...
avt401111, вообще очень симптомно. Я на паре форумов бываю, там где владельцы фордов. Что любопытно, народ подметил что подставы обычно и клеятся к машинам примерно такого класса и чуть выше.
Ну-ну... Может, еще и на красный свет газ в пол давить посоветуешь?
Без толку. Ребятки профессионально работают. Как ни перестраивайся, все-равно подцепят.
В прошлый раз тоже попались "крутые парни" на мерседесе. Схема та же точь в точь...
avt401111, что то пугает в Ваших словах "без толку" Это извиняюсь за ярлык, уже какой то комплекс жертвы получается. Надо что то менять. Может быть машину для начала? Второй раз и одно и тоже? С трудом верится (чешу репу)
В Штатах одно время советские иммигранты тоже пытались на халяву денег срубить на "подставах", но после того как ФБР отловило одну такую бригаду, стало вроде тихо, да и медицинскую оплату с автомобильной страховки убрали - это основное на чем денюжки косили.
Ну-ну... Может, еще и на красный свет газ в пол давить посоветуешь?
а что такого? иногда очень даже ДА, посоветую.
а за перестроение без поворота даже на экзамене не считается несдачей. так что...