- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера вот стал жертвой подставы на МКАДе.
Возвращаюсь в 22 вечера домой, еду по 3-й полосе. На первых двух - никого. Врубаю поворотник и перестраиваюсь на 2-ю и тут в меня плавно так вьезжает "глазастый" мерин.
Останавливаемся, из мерина выскакивает мужик, начинает кричать, что это машина правительства Москвы итп и что я попал на 1500 у.е
Потом обнаруживается, что тачка его без номеров вообще, а повреждена лишь краска на правом крыле...
Я ему говорю, поехали в ГИБДД - цена падает до 500, затем до 300 у.е
Настойчиво предлагаю ехать в ГИБДД, мужик давит на психику, говорит, что спешит, говорит, что на посту он меня вы*т и.т.п.
Наконец решаем ехать на пост. На половине пути мужик тормозит и говорит, что до поста не поедет, записал мои номера и встретится со мной в группе разбора, затем уматывает.
Я доезжаю до поста, рассказываю все Гаишникам. Они говорят, что все это х*я и "ехай домой спать"...
Вот такой веселый вечер :)
Вряд ли сознательная подстава. Ситуация очень спорная. Если у него поцарапано именно правое крыло, то почему Вы виноваты? Мужик просто не выспался или был поддатый, вот и до гаишников не доехал... Кстати, зря Вы так спокойно дали ему уехать, Ваша машина-то тоже повреждена.
Именно сознательная.
Повреждений на машине практически ноль (немного краска поцарапана)...
Мужиков там было, кстати, трое, нервничали, тачка без номеров, в ГИБДД не хотели ехать, давили на психику, видят ведь человек один едет...
Нет, тут не рядовой случай!
Об этом даже в новостях по первому рассказывали не раз. Да, подстава. Лечиться вызовом ГАИ или предложением туда метнуться для разбора, как в приведенном случае. Уверен, что лечится не всегда :(
Еще один рецепт лечения или даже извлеченный урок: в таких ситуациях не вылазить из машины, закрыться, вызывать ГИБДД (РУОП, родственников итп)...
Почитайте aferizm.ru - там о подставах на дорогах очень много и интересно !! :)
А еще можно поднять тему о "стержне Старшины". Правильная тема на самом деле.
Шо за "стержень" ;) ?
Вообще по моему тема для "курилки". Может ее туда переместить ??...
avt401111, предложение подставлялы заплатить очень хорошо лечится наличием полиса страховки.
очень хорошо лечится наличием полиса страховки.
Или бейсбольной битой... :) Насчет страховки полностью согласен.
Но самая большая опасность в данном случае - беспредел, когда трое на одного, да еще и машина у этих троих без номеров, потом не найдешь...
Знакомые менты рекомендовали сразу звонить в ГАИ, либо в службу спасения, а уж потом выходить из машины и разговоры разговаривать.