Подставы на дорогах!

12 3
A4
На сайте с 21.01.2003
171
2314

Вчера вот стал жертвой подставы на МКАДе.

Возвращаюсь в 22 вечера домой, еду по 3-й полосе. На первых двух - никого. Врубаю поворотник и перестраиваюсь на 2-ю и тут в меня плавно так вьезжает "глазастый" мерин.

Останавливаемся, из мерина выскакивает мужик, начинает кричать, что это машина правительства Москвы итп и что я попал на 1500 у.е

Потом обнаруживается, что тачка его без номеров вообще, а повреждена лишь краска на правом крыле...

Я ему говорю, поехали в ГИБДД - цена падает до 500, затем до 300 у.е

Настойчиво предлагаю ехать в ГИБДД, мужик давит на психику, говорит, что спешит, говорит, что на посту он меня вы*т и.т.п.

Наконец решаем ехать на пост. На половине пути мужик тормозит и говорит, что до поста не поедет, записал мои номера и встретится со мной в группе разбора, затем уматывает.

Я доезжаю до поста, рассказываю все Гаишникам. Они говорят, что все это х*я и "ехай домой спать"...

Вот такой веселый вечер :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
[Удален]

Вряд ли сознательная подстава. Ситуация очень спорная. Если у него поцарапано именно правое крыло, то почему Вы виноваты? Мужик просто не выспался или был поддатый, вот и до гаишников не доехал... Кстати, зря Вы так спокойно дали ему уехать, Ваша машина-то тоже повреждена.

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Именно сознательная.

Повреждений на машине практически ноль (немного краска поцарапана)...

Мужиков там было, кстати, трое, нервничали, тачка без номеров, в ГИБДД не хотели ехать, давили на психику, видят ведь человек один едет...

Нет, тут не рядовой случай!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Об этом даже в новостях по первому рассказывали не раз. Да, подстава. Лечиться вызовом ГАИ или предложением туда метнуться для разбора, как в приведенном случае. Уверен, что лечится не всегда :(

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Еще один рецепт лечения или даже извлеченный урок: в таких ситуациях не вылазить из машины, закрыться, вызывать ГИБДД (РУОП, родственников итп)...

На сайте с 18.05.2003
168

Почитайте aferizm.ru - там о подставах на дорогах очень много и интересно !! :)

GB
На сайте с 18.12.2003
0

А еще можно поднять тему о "стержне Старшины". Правильная тема на самом деле.

На сайте с 18.05.2003
168

Шо за "стержень" ;) ?

На сайте с 18.05.2003
168

Вообще по моему тема для "курилки". Может ее туда переместить ??...

I
На сайте с 28.10.2002
108

avt401111, предложение подставлялы заплатить очень хорошо лечится наличием полиса страховки.

[Удален]
Как писал Inferno
очень хорошо лечится наличием полиса страховки.

Или бейсбольной битой... :) Насчет страховки полностью согласен.

Но самая большая опасность в данном случае - беспредел, когда трое на одного, да еще и машина у этих троих без номеров, потом не найдешь...

Знакомые менты рекомендовали сразу звонить в ГАИ, либо в службу спасения, а уж потом выходить из машины и разговоры разговаривать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий