Подставы на МКАДе. Часть 2

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал wolf

Я помнимаю, что у Вас хорошая память, и Вы наверняка запомнили, что в прошлой автомобильной теме я упоминал, что недавно получил права :)

сейчас порылся в памяти - вспомнил, речь шла что хотите иномарку брать. -))

Вольф без обид - просто явно видно.

Как писал wolf
Ну, так вот, опытный Вы наш, объясните мне, чайнику, в каких случаях оправдано маневрирование без включения поворотников

бывает надо перестроиться а кокойнить мудак повис на хвосте слева или справа соответственно, и как только видит твой поворотник сразу газовать начинает и бибикать да усрачки. Вот и получается показал поворотник - попал в аварию - сам дурак. Не показал - перестроился - чел сзади позлобствавал, но поезд уехал...

Как писал wolf
и езда на красный свет? Форс-мажор в виде заблуждения подобным образом вознамеривших подставить Вас злоумышленников, принимать в расчет не будем.

Скарамуш об этом уже написал. Особенно зимой бывает надо.

И потом - езда на дороге - всегда некий форс мажор.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Scaramush
Sim, доводилось... Пробовали "на девок", знаешь?
Закончилось благополучно, увернулся и ушел.

Расскажи.

[Удален]

Евген, слева пристроилась машина с парой девиц... гольфак какой-то, девки правда ничего так... и давай улыбаться, руками махать и т.д. и т.п. Лето, окна открыты, че-то кричим друг-другу. Тут справа обходит меринок, резко принимает влево и по тормозам. Расчет, что я запи#$ился, не среагирую и в к ним в "задницу"...

Меня мотор выручил... затормозить бы я уже не успел, наверное, а вот резко взять левее, газ в пол и проскочить между девками и энтими умниками получилось... Правда, есть у меня подозрение, что девки те обмочились, уж очень сзади тормоза визжали. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Scaramush, знакомая тема ;)

В двух словах, на какой машине ехал? Какая скорость была? Один был, или вас в машине было двое?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Scaramush
Евген, слева пристроилась машина с парой девиц... гольфак какой-то, девки правда ничего так... и давай улыбаться, руками махать и т.д. и т.п. Лето, окна открыты, че-то кричим друг-другу. Тут справа обходит меринок, резко принимает влево и по тормозам. Расчет, что я запи#$ился, не среагирую и в к ним в "задницу"...

не знал, будем знать. хотя теперь понимаю почему меня на такую вещь не понтили -))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не знаю, как на МКАД, но у нас молодцы линяют со второй космической после слов "Машина застрахована, вызываем ГАИ". Не пробовали?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Да, а в Питере ещё проще... аварийные комиссары, кажется, называется...

Повторяю - лучший способ - управлять рефлексами водителя супостата! В мире не мало школ в которых этому учат!

Не пробовали?
[Удален]

funnybunny, машина - старина-мерин 280-ый на 116ом кузове. (Объем 2,8 185 л.с.) Скорость - километров 70-80, примерно. Прибавил где-то, наверное, до 120-130. В машине был один... А что там у них дальше было - не знаю... Не стал дожидаться и спрашивать. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Scaramush
...польза от перестроений без поворотников не настолько велика, чтобы забивать такими способами голову начинающих... они чаще всего и с поворотниками толком не умеют. :) А когда научаться, то тогда сами поймут, почему иногда лучше поворотники не включать.

Согласен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал midian777
Да, а в Питере ещё проще... аварийные комиссары, кажется, называется...

а ин Москау, что нету?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий