- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну да...
И когда ты едешь пристегнутым многие на тебя тоже, как на инопланетянина смотрят...
А про поворотники, по крайней мере в Москве, по собственным наблюдениям, не знает добрая половина "водил"...
Евген, я не в обиде. :) Я прекрасно понимаю, что за рулем я пока чайник и исправит это только время. :) Но, прошу заметить, что я получил права и купил первую машину не в 18 лет прыщавым тинейджером с кучей комплексов, а в 30 с лишком почтенным отцом семейства.
как меня -)))
Я кстати получил права тоже попозже, и машина у меня служебная была несколько лет. это к вопросу о прыщавости.
И поэтому меня покоробило в Вашей фразе именно слово всегда:
Речь шла именно о таком повороте событий. Именно об этом я и писал. Может слово ВСЕГДА было употреблено неправидьно (без оговорки на данный случай).
Потому что конечно повороты я включаю, хоть иногда -))
Ок, критические ситуации, это понятно. Но меня ставит в недоумение тот факт, что соблюдать ПДД (например, скоростной режим) у нас почему-то считается признаком лоховства и тормознутости, ...
если человек едет в правой полосе - то пусть хоть 40 пилит.
но если чел едет в левой полосе 60 (а все 90) и при этом делает вид - а что, я же по правилам еду... - то сам дурак, в конечном счете его ктонить подрежет, что мало не покажется.
Да, надо ездить по правилам, но есть еще и неписанные правила.
Попробуй сделать левый поворот по правилам - при интенсивном движении пробка гарантирована даже со светофором.
Хм...
А по Москве вообще строго по правилам ездить нереально.
Где-то читал интервью с работником ГИБДД, который это открыто признал.
Уже стало традицией у многих водителей ехать на желтый и не тормозить на красный. Скоро, наверное, вообще светофор не будет восприниматься :)
полу-оффтоп:
самое главное правило - правило трех Д.
кстати, заметил, что в последнее время основные "Д" - это дамочки на крутых тачках. Особенно на паркетных джипах типа ML 320 и прочих. Я как в зеркало такую вижу, сразу в сторонку ухожу. Еще одни "Д" - это опять же, дамочки, на маленьких новых машинках типа Матиза - тошнят в левом ряду, постоянно создавая аварийные ситуации. Так что бойтесь дамочек.
(у меня у самого жена ездит не меньше моего, каждый день и довольно по многу - она про "дамочек" полностью со мной солидарна)
скоро правило трех Д
будет звучать так
дай дорогу дамочке
офф: у нас их называют: фифы :))
и тойоты ярис :)