- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Gray, нет, Вы не поняли. Бегать по ГИБДД, экспертизам и страховым надо пострадавшему, поэтому он пытается разойтись на месте и получить деньги сразу. Понятно, что виноватый платить не хочет, но многие не понимают, зачем они застрахованы и от чего, и что им предстоит... Их просто "разводят".
Другое дело, когда действует институт аварийных комиссаров.
Так с этого и топик начался. Но тогда я тем более не понимаю, в чем опасность описанных ситуаций, если у вас у каждого есть страховка, покрывающая любой ущерб, который вы можете нанести.
Да, собственно, в разводе и понтах. Могут на месте так развести, что домой пешком пойдёшь, уверенным, что легко отделался. Потомучто сразу после аварии звонить некуда - страховые компании стараются предоставлять своим клиентам как можно меньше информации о том, как нужно себя вести в случае ДТП... Думаю ясно, почему и зачем ;-)
... Потомучто сразу после аварии звонить некуда - страховые компании стараются предоставлять своим клиентам как можно меньше информации о том, как нужно себя вести в случае ДТП... Думаю ясно, почему и зачем ;-)
в москве беспредел какой то..
у меня в кармане карточка конторы, которая присылает аварийного коммисара...
Так с этого и топик начался. Но тогда я тем более не понимаю, в чем опасность описанных ситуаций, если у вас у каждого есть страховка, покрывающая любой ущерб, который вы можете нанести.
кроме тупых наездов, ни в чем... а так и морду могут разбить..
Иван все правильно сделал.
К вопросу - зачем платить на месте и расходиться миром:
1 не теряешь минимум 2 рабочих дня (оформление ДТП и его разбор)
2 не теряешь деньги в следующем году на кофф. из-за ДТП
3 не платишь штраф
4 если стоять и ждать ГИБДД на оживленной трассе, в тебя еще и дополнительно въехать могут (сам видел ;))
кроме тупых наездов, ни в чем... а так и морду могут разбить..
Ну морду они вряд-ли будут бить. Эти граждане больше рассчитывают на эффект неожиданности и на испуг...
Хотя пес его знает. Можно чего угодно ожидать, мало ли отморозков 😡
Евген, я не в обиде. :) Я прекрасно понимаю, что за рулем я пока чайник и исправит это только время. :) Но, прошу заметить, что я получил права и купил первую машину не в 18 лет прыщавым тинейджером с кучей комплексов, а в 30 с лишком почтенным отцом семейства. И для меня машина - не средство повысить свой статус в глазах окружающих, не средство потешить своё эго, порвав всех со светофора, не средство добавить адреналина в кровь, разогнав ее почти до потери управляемости, а всего лишь средство как можно безопасной (отнюдь не скорейшей) доставки себя и своей семьи из точки А в точку В.
И поэтому меня покоробило в Вашей фразе именно слово всегда:
Т.е. не когда тебе какой-нибудь дебил не дает перестроиться, а именно всегда.
И про красный. Ребят, у вас дети есть? Вы им объясняете, как дорогу переходить? Лично мне очень тревожно, что когда-то моему сыну (ему сейчас шесть) надо будет самостоятельно переходить проезжую часть...
wolf, ну на красный, ну педаль в пол, но глаза-то не на затылке... Речь-то шла о критических ситуациях. Выбора иногда не остается.
Ок, критические ситуации, это понятно. Но меня ставит в недоумение тот факт, что соблюдать ПДД (например, скоростной режим) у нас почему-то считается признаком лоховства и тормознутости, зато никого не удивляет, когда кто-нибудь решит развернуться через три полосы и двойную сплошную - ну, спешит, типа, человек, что ж такого? А вот если ты остановишься на знак "Стоп" при отсутствии помех движению, так резвые "джигиты" сзади сразу начнуть сигналить.