- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучший способ избежать такого - движение на пределе :-)
Если твоя скорость на порядок выше потока, то любой а/м, приближающийся сзади, становится очевиден и предугадать его действия - самое простое (а то и управлять им) :-)
Ну и...
--------------------------------------------------------------------------------
«Ингосстрах» впервые добился приговора суда.
Впервые за всю историю судебных разбирательств автоподставщики понесут заслуженное наказание в соответствии с решением Кунцевского районного суда. Клиенты ОСАО "Ингосстрах" трижды пострадали от преступных действий группы автоподставщиков, которой руководил Огурцов В.В. Собственная служба безопасности компании, изучив материалы страховых случаев, нашла в них основания для судебного разбирательства.
"Ингосстрах" подал заявление в ОВД ЗАО г. Москвы о расследовании данного дела. ОВД ЗАО г. Москвы вынес обвинительное заключение и направил дело в Кунцевский районный суд. Надо отметить, что ранее не удавалось в судебном порядке привлечь к ответственности автоподставщиков в связи с тем, что сложно доказать вину и умысел ответчика. Однако, в том числе благодаря настойчивости следователя, который взялся за дело, удалось собрать необходимые доказательства. Следствие длилось более 2 лет. В итоге Кунцевский районный суд вынес приговор, в соответствии с которым Огурцов В.В. и три его пособника были осуждены по ст. 159 ч.3 УК РФ. Сам Огурцов В.В. получил 10 лет колонии общего режима. Его сообщники - от пяти до семи лет. По сути, это первый случай, когда вина подставщиков доказана в судебном порядке.
Источник: ЗР ру
А я в таких случаях если уж занесла нелегкая на МКАД ночью догоняю какую-нибудь машинку и пристраиваюсь за ней. если кто нас и догоняет, то у него точно создается впечатление что мы возможно вместе )) Ну а если и нет, то хотя бы свидетель будет, да и вобще когда рядом другие чужие машины подставу проворачивать сложнее.
а за перестроение без поворота даже на экзамене не считается несдачей. так что...
Сдача-несдача тут не при чем, права вообще купить можно. А вот ставить других участников движения в известность о своих предстоящих маневрах, на мой взгляд, это не просто элементарная вежливость, но и хороший способ снизить вероятность возникновения аварийной ситуации. Конечно, если тебе на всех положить, то это уже вряд ли исправить... Тогда советую купить ТАЗик последней модели десяточного семейства, глухо затонировать, навесить крутые спойлера и обвесы, и тогда люди сами от тебя шарахаться будут, как черт от ладана.
Сдача-несдача тут не при чем, права вообще купить можно. А вот ставить других участников движения в известность о своих предстоящих маневрах, на мой взгляд, это не просто элементарная вежливость, но и хороший способ снизить вероятность возникновения аварийной ситуации. Конечно, если тебе на всех положить, то это уже вряд ли исправить... Тогда советую купить ТАЗик последней модели десяточного семейства, глухо затонировать, навесить крутые спойлера и обвесы, и тогда люди сами от тебя шарахаться будут, как черт от ладана.
Вольф, у тебя сколько водительского стажа?
Судя по рассуждениям и советам -))) его вообще нет.
Езда со вторыми педалями у инструктора не всчет.
Я помнимаю, что у Вас хорошая память, и Вы наверняка запомнили, что в прошлой автомобильной теме я упоминал, что недавно получил права :)
Ну, так вот, опытный Вы наш, объясните мне, чайнику, в каких случаях оправдано маневрирование без включения поворотников и езда на красный свет? Форс-мажор в виде заблуждения подобным образом вознамеривших подставить Вас злоумышленников, принимать в расчет не будем.
wolf, у меня 15 лет стажа и я с тобой полностью согласен. Крайнее время долбо#$%ов развелось на дорогах много.
Это какая ж мертвая зона из 4 ряда в первый? И как это так парни "незаметно" "прокрались" на МКАДЕ (!) из первого ряда в третий, чтобы подставиться, тем более на лексусе? На каком расстоянии они ехали сзади, что так быстро подскочили?
avt401111, Вы не думали, что может быть это Вы криво ехали? А попытка дать Вам, простите, по морде была вызвана именно Вашими попытками поиграть, поперестраиваться? За каким Вы вообще с ними "играть" надумали, что-то выяснять?
Серега, про пользу перестроения без поворотников я подробно расскажу тебе за кружечкой пива - тайпить лениво.
Красный свет - совсем другое дело.
Привет!
Scaramush, а в подставу на МКАДе довелось попадать?
Sim, доводилось... Пробовали "на девок", знаешь?
Закончилось благополучно, увернулся и ушел.
И еще... ИМХО, польза от перестроений без поворотников не настолько велика, чтобы забивать такими способами голову начинающих... они чаще всего и с поворотниками толком не умеют. :) А когда научаться, то тогда сами поймут, почему иногда лучше поворотники не включать.
По поводу красного света и газа в пол... Меня однажды это спасло от очень приличного удара в задницу, когда у идущего сзади МАЗа, как выяснилось воздух из тормозов ушел... Но, это критическая ситуация.
Не могу сказать как там в европейской части России, но у нас поток движения не однородный.
Я обратил внимание что движение происходит все равно по принципам толпы, это значит что в некоторых случаях на дороге наблюдается масса воспитанных водителей, которые стремятся управлять достаточно цивилизованно со всеми вытекающими уступками полосы при обгоне, морганием аварийки в знак благодарности и т.д. и т.п.
Но, конечно же на дороге есть моменты, когда складывается абсолютно противоположное впечатление. Как быдто на дорогу выехала партия российских уродов для демонстрации своего большинства. В этот момент хорошо вижу что поворотники естественно никто не включает, обгоняют и слева и справа и по тормоза перед чьим то носом (что бы научить) и в общем весть набор.
Единственный вывод который я лично сделал для себя: нельзя во втором случае ехать по правилам. Хамят все, и я естественно тоже