- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
К приумножению чужих доходов своим трудом?
Нет, к возложению своей головной боли на чужие плечи.
В полтинник уже понимаешь, что миллионером стать удаётся не всем, а твёрдая хорошая зарплата и гарантированная старость - это важно.
-----------------------------
Добавлено:
P.S. Я тоже не беру заказы на оптимизацию...
nutsa, вам SavaHost по сути верно ответил.
Бизнесом в человеческой популяции способны заниматься не свыше 10 процентов населения. В любом обществе, что у чукчей, что у американцев. Остальные предпочтут стабильную зарплату и часы работы наемного труда.
Характерный пример - американские врачи. заработок в 2000 в день у них дело обычное. Врач - индивидуальный предприниматель, имеет право брить страховки пациентов, как государство - печатать деньги. 200 долларов - за визит, сто двадцать - за выписку рецепта, и- следующий :) СРедняя годовая зарплата - 300 тысяч и выше, верхнего предела нет.
Но тогда почему огромная орава врачей предпочитает работать в госпиталяхогромных медицинских системах, типа "Кайзер", где врачам платят всего по сотке в год, а юристам - до 2 лимонов?
Потому что в госпитале работа для врача не напряжная, отбыл свои часы - и свободен. Никакой ответственности - чуть что - судебный иск пойдет к госпиталю, а двухмиллионные юристы свое дело знают, шансов у иска немного. То есть сытая, спокойная, ненапряжная работа сегодня и сейчас без давление ответственности весьма популярна, и пользуется большим спросом, чем заработок в 3-5 раза выше, но когда работа превращает жизнь в кошмар.
Сотки-полутора в год вполне хватает и на собственный дом с бассейном нужной глубины, и на отпуск в карибском круизе или на Гавайях, и детям на учебу отложить, и на сытую безбедную старость скопить. Большинство людей предпочитают жить спокойной счастливой и размеренной жизнью сегодня и сейчас, чем тратить жизнь и нервы на гонку за деньгами - во имя чего? Чтобы тратить их в старости на лекарства? Или чтобы обогатить наследникоа-бездельников, типа Пэрис Хилтон? :D
Та же ситуация с адвокатами. Быть наемными работниками в корпорациях на 2-миллионной зарплате мечтают все, да не на всех адвокатов корпораций хватает. :) Остальным приходится корячиться в собственных бизнесах за жалкие триста тысяч, вести в иммиграционных судах дела по ЕВ-2 - ЕВ-5 всяких там иммигрантов с Кипра ;)
Иногда быть наемным работников по-любому оказывается более выгодным. Мой приятель со стотысячной зарплатой ушел из биотехнологической компании, которая очевидно шла на спад и готовилась загнуться. Ушел на меньшие деньги, но в перспективную новую кампанию, набирающую обороты и собирающуюся выходить на IPO. Большинство работников последовали его примеру. А его заместительница никуда не ушла. Не потому что не хотела, ее не взяли, вакансий в новой компании уже не оказалось, поздно спохватилась. Пришлось ей остаться. Когда кампания, казалось, уже совсем померла, ее неожиданно перекупили за гроши богатые персы-биржевики, которых привлекла ее длинная история и известность бренда. За год они сильно увеличили штат, создали видимость бурной внутренней деятельности, привели финансовые показатели в видимость нормы и выкинули компанию на IPO. Поскольку при IPO всем сотрудникам полагается своя доля в зависимости от высоты положения и стажа работы в этой компании, девушке достался пакет акций в 10 миллионов долларов. КОторый она по прошествии времени продала и неспеша перешла на работу в другую компанию, которая ее устраивала. А те, кто бежал с тонущего корабля, все еще в ожидании IPO своей новой фирмы, и ждать им не менее двух лет, если ничего внезапного не случится в экономике.
Другой пример - Гугль. Там после Ай-Пи-О даже уборщицы теперь миллионерши, те кто пришел работать к Брину в первые годы после основания компании.
Вы думаете, что все, кто организует собственный бизнес, выбиваются в миллионеры? Болшинство зарабатывает в собственном бизнесе примерно те же деньги, что и наемные работники. Только со всей енрвотрепкой и нервозностью, связанной с работой в собственном бизнесе. Разве что сам себе хозяин. Немаловажный плюс для некоторого количества людей, перевешивающий все остальны минусы. Примерно для 10 процентов популяции. :)
С уважением,
Виктор
Огорчаться? Я давно стремился к этому!
В моём возрасте приходит осознание того, что не всё измеряется форматом таблички на дверях кабинета - а ничего другого я не потерял...
возраст у меня, думаю, поменьше, но тоже хочу так перейти :)
vmegap, эх, вроде обещал я не комментировать Ваши посты, ну да ладно - один раз ... не Д`Артаньян ;)
Разве что сам себе хозяин. Немаловажный плюс
Угу. Я конечно отдаю себе отчет, что дело только в цене, но просто не вижу, за какие-такие мои заслуги мне кто-то будет платить сумму, за которую я бы согласился снова пойти воплощать в жизнь чужие мечты. Конечно существует еще куча несамодостаточных интересных профессий, реализация которых возможна только в качестве наемного работника. Поверьте, даже и не думал осуждать кого-то, каждый сам выбирает свой путь, и не факт, что при изменении условий он резко не свернет в какую-либо сторону. Лишь бы была сама возможность выбора. ;)
ПС Лоровские стадии верны и здесь у нас, только многим и в голову не приходит, что кроме первой есть и другие. Сам я до 5-ой вряд ли доберусь, пока ищу больше свободы в пределах 4-й.
Вы упустили из виду конец цитаты, а с нее я начал и закончил не случайно:
С уважением,
Виктор
... всяких там иммигрантов с Кипра ;)
Вот редиска... у мну VWP 😂.
Я конечно отдаю себе отчет, что дело только в цене, но просто не вижу, за какие-такие мои заслуги мне кто-то будет платить сумму, за которую я бы согласился снова пойти воплощать в жизнь чужие мечты.
100к это з/п выпускника бизнес-школы :). Без бонусов, премий... ставка так сказать.
Любой кто пытается сравнивать только з/п и доходность персонального бизнеса - мягко говоря не в теме... или сознательно идет на очень серьезные упрощения.
Сказки Вика просто это что-то вроде панегриков nejronODP о дмозе 😂.
Подскажите плз, раз речь зашла про оплату труда http://www.getafreelancer.com/
там есть такой параметр как "Average bid" - среднее предложение. Что это значит? Т.к. например для C++ есть 6к$ и для PHP 61$...
Нет, к возложению своей головной боли на чужие плечи.
В полтинник уже понимаешь, что миллионером стать удаётся не всем, а твёрдая хорошая зарплата и гарантированная старость - это важно.
По своему ты прав, но каждое утро вставать и идти на работу.
Последнее время меня это просто убивает ... :)
Подруга жены, художница, стала победительницей в номинации на премию "Эмми". 8 сентября церемония вручения. :)
http://www.emmys.tv/media/releases/2007/rel_pte07-juried2.php?zbrandid=3033&zidType=CH&zid=444467&zsubscriberId=750860262 (Норина Соколова)
Тоже российская гражданка, между прочим. Из Питера.
С уважением,
Виктор
В США есть при иммиграции такая возможность, как Outstanding. Есть ли такая же лафа в Евросоюзе?