- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по сути есть что сказать?
С уважением,
Виктор
А с кандидатской степенью гринкарта дается автоматом.
Вот все хотел спросить по этому поводу. У нас один знакомый, кандидат наук. Вьехал по рабочей визе. Работал в школе преподом, но никак не мог получить гринку. Недавно женился на американке(брак не фиктивный) и только таким образом ему удалось получить грин-кард.
Lor, да гонит vmegap :)
У нас один знакомый, кандидат наук. Вьехал по рабочей визе. Работал в школе преподом, но никак не мог получить гринку. Недавно женился на американке(брак не фиктивный) и только таким образом ему удалось получить грин-кард.
Примерно аналогичная история с моим знакомым - он доктор наук и профессор (в СССР и РФ). Или речь про американские степени, немного не понял?
Или речь про американские степени, немного не понял?
Так подтвердить можно и русские степени - это не очень большая проблема, если очень надо.
Как всегда любители отвечать абстрактными рубленными фразочками становятся очень занятыми и надолго исчезают из темы, как только прижимаешь их конкретными ссылками.
Lor, я не иммиграционный адвокат, чтобы подробно описать здесь весь механизм процесса. И ранее уже написал, что в случаях с кандидатскими надо сразу обращаться к адвокату, цена вопроса 5-7 тысяч долларов и примерно полгода ожидания. У меня эта информация именно от иммиграционных адвокатов. Причем это тот редкий случай, когда адвокаты с удовольствием берут такие кейсы и практически гарантируют клиенту положительный результат.
Среди тех, кого я лично знаю, человек пятнадцать получили гринкарты и перебравлись в США таким образом, и не знаю ни одного случая, когда был бы отказ.
Возможно ваш знакомый попытался сделать все самостоятельно, не захотел платить адвокату. Возможно присутствуют какие-то другие обстоятельства, о которых вы не в курсе. Ни в коем случае не желая бросать тень на вашего знакомого, могу пофантазировать - могло у человека в криминальном рекорде, за время пока он находился в США по рабочей визе, появиться dui, или он никогда в жизни не садился за руль нетрезвым? Или какая-нибудь кража в магазине? Соотечественники этим очень грешат, по утверждениям тех же адвокатов. Едва ли ваш знакомый стал бы особо распространяться о таких обстоятельствах. Но их наличие сильно осложняет успешное завершение кейса, хотя не обязательно перечеркивает возможность получить гринкарту. Иногда требуется несколько дополнительных лет ожидания.
В конце концов в его случае вариант через женитьбу, тем более что там нормальные отношения, а не фиктивный брак, очень даже неплох для него.
Вообще с иммиграционными адвокатами очень интересно говорить на эти темы. Случаи из практики рассказывают самые невероятные. И в адвокатском пересказе истории разительно отличаются от того, как их своим знакомым подавали клиенты.
Например, один армянин, которого я неплохо знал, никак не мог перетащить сюда семью, престарелую маму. По этому поводу среди знакомых было много возмущения и по поводу бюрократии, и по поводу произвола тогда еще иммиграционной службы.
А через некоторое время я услышал ту же историю непосредственно от адвоката, который вел это долгоиграющее дело. Там выяснился одна мелкая, но существенная деталька - по документам, этот дядечка уже ввез из Армении в Америку на постоянное место жительства свою мамочку. Когда адвокат уже в процессе работы над кейсом это выяснил и спросил клиента, как такое вообще возможно, тот отмахнулся: "А, другу помог. У нег по статусу не было возможности ее забрать сюда, он меня попросил, я и оформил ее как свою".
На резонное замечание адвоката, что у каждого человека мама конечно может быть, но только одна, и она уже как бы и в Америке по документам, клиент опять отмахнулся: А, ну та ведь не моя. А теперь эта моя, настоящая!"
Хоть смейся, хоть плачь. Причем клиент искренне убежден, что не сделал ничего особенного, и что иммиграционные власти отказывают ему совершенно незаконно.
С уважением,
Виктор
PS
Примерно аналогичная история с моим знакомым - он доктор наук и профессор (в СССР и РФ). Или речь про американские степени, немного не понял?
Российские ученые степени надо вначале приравнять к американским. Процедура называется evaluation. Она обязательна, прежде чем подавать документы на рассмотрение. Доктор наук и профессор приравниваются к американской PhD и скорее всего к full professor. Проблемы в этом нет, адвокат поможет все это сделать в рамках подготовки кейса.
Возможно ваш знакомый попытался сделать все самостоятельно, не захотел платить адвокату.
Это возможно. Я не совсем в курсе - он больше моей жены знакомый, у них там своя компашка на своем форуме.
Ну понеслась... лови по сути:
Cossack, а познания в швейцарском иммиграционном законодательстве, случаем, не на уровне знания американской иммиграционной системы?
Мне достаточно моих знаний иностранных языков. США-Канада, кое-что в Латинской Америке и Карибах, плюс 5-6 стран в Европе - это сфера моих интересов. Тут я полностью поддерживаю политику США - во всех странах, находящихся в зоне жизненно-важных интересов, должны быть базы 🤣.
Asylum:
Статус отказника. Надо вначале физически въехать в США, в качестве никого и звать никак, потом обратиться к властям с мольбой о предоставлении статуса отказника...
Посмотрел бы статистику для начала... а заодно и причины въезда... Ты мог спокойно свалить как беженец только потому, что в СССР и потом в России не было альтернативной армейской службы (работавший тогда пример). Терминатор, кстати свалил как беженец :). Он тогда даже не знал английского, но смог мотивировать свой отъезд как бегство из австрийского социализма 😂. А республиканцем стал только потому, что обычно республиканские кандидаты не обладают высоким IQ и их предвыборные опусы легко понятны имми.
Получить статус беженца (не отказника как некоторые тут придумывают, а именно беженца) достаточно легко. Подробнее тут: Reasonable Fear Screenings
EB-2:
http://www.us-immigration-attorney.com/advanced-degre-professional.htm
Въезд для профессионалов, обладающих исключительными способностями, по специальностям, на вакансии, на которые в США не находятся кандидаты подходящего уровня. Если вы Нобелевский лауреат, ученый с мировым именем, Лауреат известных международных конкурсов...
Наглое передергивание и неверная ссылка на абсолютно левый сайт, вся инфа тут: EB-2 Eligibility and Filing...
Кста... у Вика жена получила эту категорию... если он не соврал когда писал.
EB-5:
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=4ff96138f898d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=4f719c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD
Иммиграция через инвестиции. Требуется выкинуть в помойку 1 миллион долларов в виде инвестиций в отрасли, которые в упадке и которые опытные местные бизнесмены не смогли поднять. При этом требуется за два года добиться роста бизнеса до 140 процентов...
В попытках защитить свою неинформированность Вик снова идет на прямое передергивание.
Во-первых, оплата тех 10 спецов включается в сумму инвестиций. Во-вторых никто не заставляет вкладывать деньги в убыточные идеи Вика ;)... сейчас например в США идет строительство газовых терминалов (достаточно стать соинвестором).
В-третьих... вроде никто не запрещал инвестиции в коммерческую недвижимость ;).
В случаях инвестирования в "targeted employment area" цифра снижается в 2 раза. В 50 штатах можно найти интересные варианты и контакты даже с минимальным знанием языка...
Через 2 года после инвестиции green card получается почти автоматически. Де факто 500к это стоимость паспорта... при этом все это время можно заниматься чем хочется.
Деньги можно с гораздо большей пользой использовать в других сферах. А за сколько-то тысяч "зеленых" нанять частным образом профессуру, которая слабает диссер и через положенное на учебу в аспирантуре время явит миру очередного бизнесмена-кандидата наук.
Это ты нарисовал путь к EB-2 🤣. Тут как с определением иммиграции/эмиграции: первоисточники надо читать.
Сейчас и США и ЕС сразу дают вид на жительство выпускникам топ-100 бизнес-школ. На самом деле это самый быстрый путь 🤣.
И чем обсуждавшиеся варианты более быстрого получения гринкарты хуже таких сложных, не надежных и витиеватых способов самоистязания. Впрочем у Акиса всегда все витиевато.
Хмм... вот потому я и готовлюсь продолжить обучение... несмотря на пенсионный возраст :). У меня как раз в программе есть курс ораторского мастерства.
Ну а должность Губернатора в качестве примера достижений высокого положения...
Да... да и еще раз да. Повторюсь: приехав в США Шварц не знал английского и был простым качком, который снимался в сомнительных фильмах... Это показательный пример.
Можно вспоминать о мешках с деньгами для демократической прессы, а можно жить... Кстати, миллион долларов это всего 10 кг нарезанной прямоугольниками бумаги 🤣.
Учись, Акис, учись, всегда полезно. Особенно английскому, а то по тексту моих ссылок как-то слабовато получается прокомментирвать, больше во флейм съезжаешь. То ли знания языка не хватает, чтобы прочитать, то ли наоборот, хватает, да по делу сказать нечего. :) Только сомневаюсь, что курс ораторского искусста тебе сильно необходим, язык у тебя подвешен как надо. Вон как ловко на Шварца перевел, да на 10 кг нарезанной бумаги. И надо было два часа для этого с духом собираться? ;)
С уважением,
Виктор
По английскому я в топ 5% GMAT, но не будем обо мне...
Тем более, что в итоге мы пришли к мысли о том, что самым быстрым и эффективным способом отъезда в США, Канаду, Австралию, НЗ, ВБ и Ирландию является получение качественного образования вплоть до уровня к.н.-мастера.
В UK сейчас просто дефицит менеджеров и диплом топ-50 ΜΒΑ дает в плюс 110 points (просто ΜΒΑ только 35 и PhD только 50) при условии что всего нужно набрать 75 😂.