- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что касается работы "там", я не готов работать наемным работником, думаю что смогу найти свое место под солнцем.
Да, вопрос был именно про это. Просто мне кажется (чисто ИМХО), что большинству ТАМ не нужно место под солнцем. И еще, опять же ИМХО, ТАМ это место найти сложнее. ВОзможно, кто-то развеет мои заблуждения.
ПС Интересно было бы сравнить статистику по "выживаемости" молодых бизнесов у нас и на Западе.
nutsa, придет время, расскажу. Пока оно не пришло 🚬
ПС Интересно было бы сравнить статистику по "выживаемости" молодых бизнесов у нас и на Западе.
Как ни странно везде 5%...
Да, вопрос был именно про это. Просто мне кажется (чисто ИМХО), что большинству ТАМ не нужно место под солнцем. И еще, опять же ИМХО, ТАМ это место найти сложнее. ВОзможно, кто-то развеет мои заблуждения.
nutsa, а Вы уверены, что "место под солнцем" - это обязательно свой бизнес?
А Вам не приходило в голову, что многие кидались и кидаются в бизнес от того, что в России нет (или еще почти нет) нормального рынка квалифицированной рабочей силы?
На Западе зачастую совершенно необязательно для "получения бассейна достаточной глубины" ;) иметь собственное дело, работать в офисе 12-14 часов и остальное время суток (даже во сне) думать о стратегии развития собственного бизнеса, налогах, клиентах и заказах - надо просто очень хорошо уметь делать своё дело, и Вас сама (или почти сама) найдёт достойная оплата, а то время, которое Ваш босс тратит на обдумывание вопросов бизнеса, Вы будете нежиться около бассейна с бутылочкой пива (как это делаю я сейчас).
а Вы уверены, что "место под солнцем" - это обязательно свой бизнес?
Нет, не уверен. В принципе, и здесь полно довольных, а то, что голова не болит о бизнесе - тоже большое дело.
В принципе, и здесь полно довольных, а то, что голова не болит о бизнесе - тоже большое дело.
В зависимости от количества "моска"/лени обычно эмигрант в Штатах проходит следующие стадии*, и на какой-то из них он останавливается:
1. Приехал. Устраивается на любую работу, чтобы было на что жить.
2. Работает по специальности.
3. Параллельно с работой, ведет свой бизнес.
4. Работает только на свой бизнес.
5. Не работает, а живет на дивиденды(с бизнеса/инвестиций).
* - я писал о тех, кто приехал без миллионов, и даже без сотен тысяч, а просто - с намерением работать.
Возможны, естественно, прыжки через ступени. Кроме того, большая часть эмигрантов сразу начинает с пункта 4, но это в случае привоза бизнеса с собой, либо мелкий сервис или торговая лавка.
P.S. Я пока на ступеньке номер 3, но уже вплотную подобрался к номер 4. :)
Я пока на ступеньке номер 3, но уже вплотную подобрался к номер 4. :)
Lor, я наоборот - перешел с 4 на 3.
Свой бизнес остался как разминка мозга, поиск новых путей и решений, как хобби, наконец.
Очень доволен... 🚬
Lor, я наоборот - перешел с 4 на 3.
Свой бизнес остался как разминка мозга, поиск новых путей и решений, как хобби, наконец. Очень доволен...
Бывает ... не стоит огорчаться.
Бывает ... не стоит огорчаться.
Огорчаться? :) Я давно стремился к этому!
В моём возрасте приходит осознание того, что не всё измеряется форматом таблички на дверях кабинета - а ничего другого я не потерял... ;)
Я давно стремился к этому!
Я не понял? К чему стремился?
К приумножению чужих доходов своим трудом?
:)