эмиграция - аргументы за и против

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36
Dervish:
Cossack, это правда?
а выборы нового президента..не? не расщедрятся? а то я вещи начал паковать уже...

Приезжаите в Англию. Паспорт будет через 14 лет нелегального проживания. В Италии ещё, знаю, нередки амнистии. А там можно и в Америку без виз :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Amarula:
Паспорт будет через 14 лет нелегального проживания.

А бывает, что и вполне легальных экстрадируют. Или мечтают об этом.

С уважением, Евгений.
Amarula
На сайте с 09.09.2005
36
Jackyk:
А бывает, что и вполне легальных экстрадируют. Или мечтают об этом.

Волков бояться...

Всех не экстрадируют.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да я не про всех, я про одного. Британского, так сказать, подданного.

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36
Jackyk:
Да я не про всех, я про одного. Британского, так сказать, подданного.

Мне кажeтся если он ещё при деньгах, eму опасаться нечего, будет окружен и защищен любовью местных

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Amarula:
Мне кажeтся если он ещё при деньгах, eму опасаться нечего.

Я бы с Вами согласился, если бы речь шла о России. Но в том мире, где принцессу могут оштрафовать за превышение скорости... ну, мысль, думаю, понятна.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Amarula:
Приезжаите в Англию. Паспорт будет через 14 лет нелегального проживания. В Италии ещё, знаю, нередки амнистии. А там можно и в Америку без виз :)

Я как бы уже прошел этот уровень в Англии 😂. Теперь отказаться страшно, а налоги платить приходится...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Amarula
На сайте с 09.09.2005
36
Jackyk:
Я бы с Вами согласился, если бы речь шла о России. Но в том мире, где принцессу могут оштрафовать за превышение скорости... ну, мысль, думаю, понятна.

Ну и что что оштрафовали, это другое, зачeм идеализировать их за это. Такие же жадные и продажные люди у власти, как и везде.

Избавляются от тех кто не нужны, только в случае, если это легко сделать. А здесь просто не будут связываться.

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36
Cossack:
Я как бы уже прошел этот уровень в Англии 😂. Теперь отказаться страшно, а налоги платить приходится...

Да вы герой:)

А я ещё нет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Amarula:
если это легко сделать

Насчет "легко". Можно у нас попытаться не то, чтобы навесить реальный срок, но хотя бы волос сорвать с сына министра, который сбил человека. Вот это будет не легко. И если "у них" можно оштрафовать принцессу - значит, у них и правда "легко".

Amarula:
А здесь просто не будут связываться.

Почему вдруг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий