- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще есть такое понятие, как стремление кардинально изменить жизнь. Что-то типа почуствовать себя первопроходцем, первооткрывателем. Можно прожить как бы две жизни: одну там, а вторую тут.
Согласен, если ехать не от чего-то, а к чему-то, то это замечательно.
Согласен, если ехать не от чего-то, а к чему-то
По-моему, вполне логическая цепочка.
Предков я имею в виду не природных (до которых нам нет дела, кроме как в научно-любопытном смысле), а кровных, с которыми мы связаны общей родственной связью. Связью не видовой, но - поколений.
А до которого колена считать ;)?
К примеру у меня родители прехали жить в тот город, который я считаю родным.
А пра- это уже Беларусь, Украина, Польша, Латвия....
Многовато мне будет для Родины :D
Не прокатывает вариант "места, где жили твои предки "
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Привычка нажраться...
Короче, Лора на пьянки не берём. Нефига. Только за отдельный столик, с кефиром и пироженкой. В разоговоры не вступать. И чтоб домой в десять вечера пошёл. :) :) :) А то ишь.... не уж-то других воспоминаний о пьянках нету?
ostmaster, ну, не знаю. Что роднее, то и считать. ;)
Хотел "постебаццо" и дальше, но вот задумался:
Предположим на Гондурас напали ... ну пусть швейцарцы. А один гондурасский гражданин не хочет идти воевать, хотя давал присягу и все такое. И у меня возник вопрос: а почему он действительно должен воевать за Гондурас? Чем он обязан стране в которой родился?
😕
юни, роднее то что ближе. А ближе те кто рядом.
Т.е. мы вернулись к варианту Игоря ;)
А если ближе к теме.
В молодости на стадии оформления документов в Германию не могла избавиться от ощущения, что вот нафиг мне отсюда уезжать… Короче в последний момент взяла я свои 3 тысячи вечнозеленых собранных на свой первый ноутбук и отправилась посмотреть, а как же оно там.
Без всяких вызовов в течении недели я открыла туристическую визу (ага, будучи молодой, незамужней, без каких-либо «а есть ли тут за что держаться»), купила авиа билеты (без паспорта ! он был в консульстве). Потому что везде были хорошие знакомые.
И на самолет меня везли друзья. Причем попросила я их уже ночью. Помогли, домчали. Потому что друзья.
Первые пять дней пребывания в цивилизации – сплошные охи и ахи. А потом… потом возникла небольшая, но реальная проблема и позвонила я своему хорошему знакомому в начале десятого вечера. Тому знакомому с которым в аське мы трепались ночи напролет… и он вежливо так объяснил, что тут так не принято… И чем дальше тем больше я понимала, что там много чего не принято из того, что мы считаем нормой.
Короче никуда я не уехала.
И не жалею что не уехала тогда… Тогда я была молодой, без семьи, без детей.
Короче могла спокойно рассуждать про любовь к родине и березкам :D
Но сейчас…
Если бы не больная мать и представься такая возможность (т.е. не просто уехать, а на конкретную работу по приглашению) – упаковала бы чемоданы…
Эмигрант - человек второго сорта, вслух это никто не скажет, но висит в воздухе.
Вообще-то... ты упустил, что я писал в ответ на идею пожить в Швейцарии :).
В Альпах воздух можно пить из кружки, как молоко, но скучняк неимоверный, сельская размеренная жизнь.
Но земли кусочек все равно захотелось :)...
В свое время с женой хотели купить кусочек земли в деревне, но наткнулись на несуразные цены.
Это обычно, хорошие места в Европе давно оценены по достоинству.
Как говорил один знакомый эмигрант, в LA Area четыреста тысяч русскоязычного населения, а выпить не с кем... :)
Это как раз не проблема.
Игорь, приезжайте жить в Тулу. :) Всё вроде пока благополучно. В разных районах живал...
Тогда уж лучше Киев :).
А потом… потом возникла небольшая, но реальная проблема и позвонила я своему хорошему знакомому в начале десятого вечера. Тому знакомому с которым в аське мы трепались ночи напролет… и он вежливо так объяснил, что тут так не принято…
Если проблема, то почему же не принято?
Звонить поздно конечно не принято, но тинейджеров и женщин(особенно русских) это, к сожалению, не касается ... :D
Если бы не больная мать и представься такая возможность (т.е. не просто уехать, а на конкретную работу по приглашению) – упаковала бы чемоданы…
Так отож. Держат не любовь к Родине и патриотизЬм, а обязательства перед близкими и совесть, иначе уже давно бы...
У меня сестра живет во Франции, иногда начинает жаловаться - безработица, беспорядки...(во Франции действительно сейчас кризис). Я ей говорю: "Возвращайся, чего же ты там мучаешься!", а она отвечает: "Отсюда еще никто не возвращался".
Так что, смотря что с чем сравнивать.
Звонить поздно конечно не принято, но тинейджеров и женщин(особенно русских) это, к сожалению, не касается ...
Вот вот.
А я не люблю, когда про меня говорят "к сожалению" :D