- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Живу в России, и тут меня вполне устраивает. Не зачем уезжать, сижу . За границей небыл, и полка не горю желанием... нас и тут не плохо кормят :)
Жизнь в России налаживается и уже много вернулись тех, кто когда то имигрировал за бугор. Экономика растет, культуру в скорем будующем тоже поднимут. Да и впринципе страна сильная и богатая. Я лично очень люблю и горжусь своей страной, как бы хреново не было.Хотя не сказал бы, что я безумный патриот.
Живу в России, и тут меня вполне устраивает. Не зачем уезжать, сижу . За границей небыл, и полка не горю желанием... нас и тут не плохо
Я маленькая девочка
Танцую и пою
Я Ленина не видела
Но я его люблю
Лично меня держат 2 фактора - язык и малая сумма на руках. Можно долго и очень много говорить о патриотизме, любви к Родине и т.д. и т.п., да вот только любовь эта невзаимная. Не вижу я, чтобы наше государство думало о том, как бы улучшить жизнь народа, наоборот, оно хочет поиметь его во всех доступных местах. И разговоры о том, что "через 10 лет может стать лучше" - пустая болтавня, НИЧЕГО не изменится, т.к. 1 поколения слишком мало, чтобы выбить этот крепостнически-социалистический менталитет...
Не надо лезть глубоко. Есть новости, есть история. Россия однозначно развивается в лучшую сторону. И со штатами не надо сравнивать, у них даже воин на территории небыло. А тем временем наша страна перетерпела очень много воин и революций. Все придет, но не сразу. А изменения очень даже заметны!
Жизнь в России налаживается
Так и тянет на этот фильм... :)
"А где твоя Родина, сынок? Просрал Горбачев твою Родину американцам. Сегодня Родина одна - там, где *опа в тепле, и ты это не хуже меня знаешь, за тем и приехал..."
Нынче *опу в тепле можно и у нас держать. А Расея подымается, и культура есть, от западного *ыдла удаляется, гордость за себя и страну у людей, что ли, появляется. Главное - это чувствует большинство.
Непонятно только в чем это проявляется.
даёте взятки ментам
вы меня только что публично обвинили в уголовном преступлении. Это, без доказательств с вашей стороны, тоже является уголовным преступлением. Готовы ответить за клевету?
Экономика растет, культуру в скорем будующем тоже поднимут.
Россия однозначно развивается в лучшую сторону.
Пока наблюдается лишь увеличение количества накачанного в страну бабла. Все. Конец списка положительных изменений. Отрицательный список намного длиннее. А про "культуру поднимут", это вообще полный абзац. Для справки: культура растет сама, при наличии условий. И не за одно поколение.
А тем временем наша страна перетерпела очень много воин и революций.
В Европе войн и революций побольше было.
Чтобы меня не заподозрили в "ненависти к России": это относится ко всему постсовку, за исключением Прибалтики.
Готовы ответить за клевету?
На форуме есть лишь ответственность за демагогию. И то, "на общественных началах". ;)
вы меня только что публично обвинили в уголовном преступлении
<flood> Айда обсуждать гей-качка с тату в соседний топик! :) </flood>