эмиграция - аргументы за и против

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Живу в России, и тут меня вполне устраивает. Не зачем уезжать, сижу . За границей небыл, и полка не горю желанием... нас и тут не плохо кормят :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Жизнь в России налаживается и уже много вернулись тех, кто когда то имигрировал за бугор. Экономика растет, культуру в скорем будующем тоже поднимут. Да и впринципе страна сильная и богатая. Я лично очень люблю и горжусь своей страной, как бы хреново не было.Хотя не сказал бы, что я безумный патриот.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Stripe:
Живу в России, и тут меня вполне устраивает. Не зачем уезжать, сижу . За границей небыл, и полка не горю желанием... нас и тут не плохо

Я маленькая девочка

Танцую и пою

Я Ленина не видела

Но я его люблю

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Oniks:
Лично меня держат 2 фактора - язык и малая сумма на руках. Можно долго и очень много говорить о патриотизме, любви к Родине и т.д. и т.п., да вот только любовь эта невзаимная. Не вижу я, чтобы наше государство думало о том, как бы улучшить жизнь народа, наоборот, оно хочет поиметь его во всех доступных местах. И разговоры о том, что "через 10 лет может стать лучше" - пустая болтавня, НИЧЕГО не изменится, т.к. 1 поколения слишком мало, чтобы выбить этот крепостнически-социалистический менталитет...

Не надо лезть глубоко. Есть новости, есть история. Россия однозначно развивается в лучшую сторону. И со штатами не надо сравнивать, у них даже воин на территории небыло. А тем временем наша страна перетерпела очень много воин и революций. Все придет, но не сразу. А изменения очень даже заметны!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
dittmer:
Жизнь в России налаживается

Так и тянет на этот фильм... :)

"А где твоя Родина, сынок? Просрал Горбачев твою Родину американцам. Сегодня Родина одна - там, где *опа в тепле, и ты это не хуже меня знаешь, за тем и приехал..."

Нынче *опу в тепле можно и у нас держать. А Расея подымается, и культура есть, от западного *ыдла удаляется, гордость за себя и страну у людей, что ли, появляется. Главное - это чувствует большинство.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
А Расея подымается

Непонятно только в чем это проявляется.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
SavaHost:
даёте взятки ментам

вы меня только что публично обвинили в уголовном преступлении. Это, без доказательств с вашей стороны, тоже является уголовным преступлением. Готовы ответить за клевету?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dittmer:
Экономика растет, культуру в скорем будующем тоже поднимут.
dittmer:
Россия однозначно развивается в лучшую сторону.

Пока наблюдается лишь увеличение количества накачанного в страну бабла. Все. Конец списка положительных изменений. Отрицательный список намного длиннее. А про "культуру поднимут", это вообще полный абзац. Для справки: культура растет сама, при наличии условий. И не за одно поколение.

dittmer:
А тем временем наша страна перетерпела очень много воин и революций.

В Европе войн и революций побольше было.

Чтобы меня не заподозрили в "ненависти к России": это относится ко всему постсовку, за исключением Прибалтики.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Готовы ответить за клевету?

На форуме есть лишь ответственность за демагогию. И то, "на общественных началах". ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
вы меня только что публично обвинили в уголовном преступлении

<flood> Айда обсуждать гей-качка с тату в соседний топик! :) </flood>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий