- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так наверное или точно?
Ответ получен. Хоть и не в прямом виде 😂
Думаю следующей весной арендовать домик в Швейцарии или Германии и пожить там сполгода - а там видно будет. Но при любых раскладах эмигрировать уже не хочу, а вот временное проживание - вполне жизнеспособный вариант.
homegate.ch 🙅
Рискну посоветовать: Austria ;).
diмa5ty, ну судя по Вашему московскому Ip Вы не то что бы не сосед, а даже больше
Рискну посоветовать: Austria
Вена - депрессия массовая. Серые дома, ни один человек не улыбается. Эмигрант - человек второго сорта, вслух это никто не скажет, но висит в воздухе. В Альпах воздух можно пить из кружки, как молоко, но скучняк неимоверный, сельская размеренная жизнь.
Из плюсов - классная арт тусовка. И еда фантастического качества. В свое время с женой хотели купить кусочек земли в деревне, но наткнулись на несуразные цены.
Lupus, этого не будет...нет идеалогической базы. Сейчас, после ликвидации семибанкирщины, нам грозит олигархический, но централизованный империализм. Это значит, что властный беспредел закрепляется на уровне "чуть ниже Кремля". Историю не обманешь и через этапы не перепрыгнешь... :(
Ценность энергоносителей сыграет с нами злую шутку....
А по сабжу... уехал бы, да сил маловато. Эмиграция требует огромного количества энергии, хочется потратить ее на что то более полезное, жить уже немного осталось.
И экономические соображения.. тут живопись продается лучше, чем там, плюс неохота начинать раскрутку заново.....
нет идеалогической базы
Хоспиди, уж идеологию-то состряпать и впарить для вчерашних КаГэБистов не проблема. И ведь проглотят, не поморщатся. И еще добавки попросят.
нам грозит олигархический, но централизованный империализм
Он не грозит. С ним-то все ясно. Грозит же постоянная конкуренция в верхушке, для которой страна лишь шахматная доска. Улетит миллион-другой пешек - не беда, когда драка за "руль" идет.
Вообще-то, я ту ссылку привел, чтобы напомнить о сытых и довольных владельцах ресторанов и прочих "собственных мясо-хладобоен в Самаре" времен НЭП. Небось, тоже говаривали, что у них "все отлично", как тут один владелец "компании достаточно известной в Москве". Интересно, вспоминали ли они свою похвальбу после, в магаданах...
Это будет примитивная идеалогия подчинения...чтоб не мешались, со своими правами, под ногами у хозяев жизни. Сработает, конечно. Но лишь до тех пор, пока будет некий поток благ. А когда поток иссякнет - будет жестоко...ибо это будет расплата за унижение...
Шляхетская вольница в России не прокатит. Драка за власть будет постоянно, но аккуратной и скрытой, чтоб не вовлечь в нее народ...опасно.
А вот это - в точку!
Если жвачное животное, то тогда прямая дорога в Америку, жрачка, тачка, все что доктор прописал. Ну токо лет 10-20 будешь жителем второго сорта.
Скучно, я жил в Чехии, Литве, тоска, менталитет жвачных животных.
У меня товарищ женился на француженке, сбежал с Франции через два года.
Менталитет, у них не славянский, хотя имел свою публику, деньги, концерты.
Там хорошо, токо приезжает в СНГ масса американских мусорщиков-эмигрантов, и доказывают, как им там клево. Или на форуме ,тусуются, на русском. Зачем им это?
Если у них все так хорошо :)
Ну а если есть желание и понимаешь вкус драйва побороться, в проигрышной ситуации, и выиграть, почувствовать себя Человеком, бойцом, который не уступает Родины, которую ему деды завоевали, тогда нужно оставаться, и лечить и чиновников, и президентов, и милицию, и прочих уродов.
Я не пойму, вроде форум серьёзный, и никто не боролся, не побеждал, не испытывал к себе уважения?
Чем вот так взял и убежал, а потом флудишь на форуме, ах какой я красавец, ах как мне хорошо. Смешно.
Мне лично Гринвуд намного симпатичнее и понятнее, чем какой то паскудный Л.
NikBatman, фигасе жесть