- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Utr, я ни где не писал, что покупка или продажа ссылок это плохо, я против когда продажу пытаются оправдать необходимостью для поддержания интересного проекта
кто даст денег на проект о курсовых работах? или на сайт о рок-музыке? где этот спонсор?
а Вы искали? если не смогли найти это не значит что их нет.
и опять же
значит Вам он не нужен
а Вы искали? если не смогли найти это не значит что их нет.
давайте вы мне найдете? я поделюсь ;)
значит Вам он не нужен
ессно. зачем нужен сайт на который все ходят, спасибы говорят, но толку от него полный ноль одни расходы, особенно когда посещаемость шкалит за 10к и хостер выпирает на сервак за 100 баксов в месяц? рано или поздно такой проект становится не нужен.
Utr, я ни где не писал, что покупка или продажа ссылок это плохо, я против когда продажу пытаются оправдать необходимостью для поддержания интересного проекта
Ну, если что-то нуждается в оправдании, то это, наверное, "плохо", нет?:)
Евген, адрес и сумму необходимая для нормального функционирования сайта,
вообще-то любой посещаемый ресурс да ещё если как Вы говорите посетители говорят спасибо представляет интерес для СМИ ;)
вообще-то любой посещаемый ресурс
а не посещаемый? 10-20 чел в день?
зы. скину урлик после отпуска.
а не посещаемый? 10-20 чел в день?
а зачем он нужен кому-то кроме автора? :)
Получается, когда главынй принцип в жизни - бабло, то все остальные как бы вторичны... И внутреннего стопора нет, а только внешний подавай.
Не совсем уточненная мысль. Напоминает гаишника из сериала наша раша. Все работатю ради денег, а за ними и все остальные жизенные факты. К сожалению все зависят от них. Конечно же необходимо ценить другие принципы, но деньги необходимы каждому человеку. Такой упомянутый принцип можно отнести к Труд Мир Май, аля работайте на благо Страны.
Каждый крутится как может, другое дело когда от этого уж сильно страдает народ.
А вот если внести уточнения, можно и поспорить! Возможно не правильно понял?!
а зачем он нужен кому-то кроме автора? :)
сложный вопрос. в некоторых тематиках ядерной физики и столько народу не разбирается ;)
ps/ вернемся к теме.
да вы какието глупости несете. кто даст денег на проект о курсовых работах? или на сайт о рок-музыке? где этот спонсор? а такие проекты обычно загибаются через год своего существования. у меня был подобный опыт и если бы не фин-подпитка бросил бы их нафик.
Всякие фан-сайты и другие им подобные контентные проекты - это, обычно, хобби их создателя. А хобби, извини, требует затрат. На то оно и хобби. И лишь наиболее удачливые и увлеченные люди со временем превращают хобби в рентабельное дело. Немало вложив в него вначале.
И вообще, на мой взгляд, тема спасения нерентабельных проектов слишком преувеличена. Особенно по сравнению с темой клепания уж точно никому не нужных госносайтов под продажу ссылок.
Все работатю ради денег, а за ними и все остальные жизенные факты.
О математике Перельмане слыхали?