В каком году Вольф будет работать в Яндексе? (опрос)

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
wolf:
Я стараюсь не совершать поступков, которые кажутся мне непорядочными.

Вот именно, что кажутся именно вам, а если обратить внимание что кажется большинству!?

wolf:
Вы поступаете по-другому?

Я поступаю чаще обдуманно, если касается чего то серьезного и конкретного. А если касается порядочности, то в меру! Стараюсь не перегибать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dittmer:
Вот именно, что кажутся именно вам, а если обратить внимание что кажется большинству!?

Не всегда. Если большинство будет харкать на асфальт, я предпочту этого все-таки не делать.

dittmer:
А если касается порядочности, то в меру!

То есть считаете вполне допустимым для себя совершать непорядочные поступки?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

wolf, я к тому, что ваш принцип уж чрезмерно правильный. Если у вас есть столь жесткие принципы в жизни и работе, то не стоит другим их навязывать, а когда ведется работа паралельно в одной и той же сфере, это получается само сабой, особенно когда человек наделен полномочиями.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dittmer:
wolf, я к тому, что ваш принцип уж чрезмерно правильный. Если у вас есть столь жесткие принципы в жизни и работе, то не стоит другим их навязывать, а когда ведется работа паралельно в одной и той же сфере, это получается само сабой, особенно когда человек наделен полномочиями.

Я кому-то навязываю свои принципы? Да у меня даже нет никаких инструментов для этого. Вернее, наверное, один инструмент таки есть - модераторство на этом форуме, но я его никогда не применяю для борьбы с несогласными со мной. Я просто выражаю свою точку зрения. И всегда готов выслушать точку зрения оппонента. Только и всего. Если кого-то моя точка зрения бесит или же заставляет задуматься, то это уже совсем другой разговор.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
wolf:
Не всегда. Если большинство будет харкать на асфальт, я предпочту этого все-таки не делать.?

Ну тем не менее, для кого то это острый вопрос, а для вас только в некоторой степени.

wolf:

То есть считаете вполне допустимым для себя совершать непорядочные поступки?

Иногда когда потребуется. Вот к примеру если кто то словестно обидет мою жену могу ответить физически, хотя это не будет порядочно с моей стороны. Могу матом ругаться иногда и не совсеми. И таких поступков может быть множество, которые для меня пустяки, а для некоторых это грубый факт.

[Удален]
dittmer:
а если обратить внимание что кажется большинству

исторически большенство обычно ошибается ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dittmer:
Вот к примеру если кто то словестно обидет мою жену могу ответить физически, хотя это не будет порядочно с моей стороны. Могу матом ругаться иногда и не совсеми.

Надеюсь, при детях не ругаетесь? Ну, тогда это не есть примеры непорядочности. Ладно, впрочем, мы опять сваливаемся в сторону морализаторства. Давайте уж лучше про Яндекс, а ? :)

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
wolf:
Я кому-то навязываю свои принципы? Да у меня даже нет никаких инструментов для этого. Вернее, наверное, один инструмент таки есть - модераторство на этом форуме, но я его никогда не применяю для борьбы с несогласными со мной. Я просто выражаю свою точку зрения. И всегда готов выслушать точку зрения оппонента. Только и всего. Если кого-то моя точка зрения бесит или же заставляет задуматься, то это уже совсем другой разговор.

Если касается меня, то я не настолько возбудим, чтоб беситься. Я так же как и вы оспариваю свое мнение. Кто то правильно сказал, пусть лучше пионеры хулиганят в интернете, нежели в жизни! Вы проведите опрос, а стоит ли чистить сеть от продажных ссылок и всего прочего, ну в общем обо всем о том, с чем вы не согласны. Только после этого можно жестко судить и делать однозначный вывод и составлять для себя личное мнение.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
burunduk:
исторически большенство обычно ошибается ;)

Это вы про что конкретно?

PM
На сайте с 15.01.2006
51
wolf:
Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответственности?"

Вопрос поставлен абсолютно некорректно. В случае получения "медали вседозволенности" человек может уклониться от уплаты налогов, но никогда не станет убивать человека чтобы забрать его деньги. Однако, по уголовному кодексу и то, и другое деняния считаются преступлением. Еще есть действия, которые считались преступлением вчера, но не являются таковыми сегодня. Например, антисоветская агитация и пропаганда (ст.70 УК РФ 1982 г.) или мужеложство :D (ст. 121 УК РФ 1982 г.), или уплата и принятие выкупа за невесту (ст. 232 УК РФ 1982 г.) ;)

Читаешь некоторые посты уважаемого wolfа и создается впечатление, что к десяти заповедям Моисея пытаются добавить одиннадцатую - "Не торгую ссылками, не плоди говносайтов и не нарушай лицензию Яндекса". Вот только Яндекс не Бог, да и wolf не Моисей, хотя и является признанным специалистом в SEO ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий