- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я стараюсь не совершать поступков, которые кажутся мне непорядочными.
Вот именно, что кажутся именно вам, а если обратить внимание что кажется большинству!?
Вы поступаете по-другому?
Я поступаю чаще обдуманно, если касается чего то серьезного и конкретного. А если касается порядочности, то в меру! Стараюсь не перегибать.
Вот именно, что кажутся именно вам, а если обратить внимание что кажется большинству!?
Не всегда. Если большинство будет харкать на асфальт, я предпочту этого все-таки не делать.
А если касается порядочности, то в меру!
То есть считаете вполне допустимым для себя совершать непорядочные поступки?
wolf, я к тому, что ваш принцип уж чрезмерно правильный. Если у вас есть столь жесткие принципы в жизни и работе, то не стоит другим их навязывать, а когда ведется работа паралельно в одной и той же сфере, это получается само сабой, особенно когда человек наделен полномочиями.
wolf, я к тому, что ваш принцип уж чрезмерно правильный. Если у вас есть столь жесткие принципы в жизни и работе, то не стоит другим их навязывать, а когда ведется работа паралельно в одной и той же сфере, это получается само сабой, особенно когда человек наделен полномочиями.
Я кому-то навязываю свои принципы? Да у меня даже нет никаких инструментов для этого. Вернее, наверное, один инструмент таки есть - модераторство на этом форуме, но я его никогда не применяю для борьбы с несогласными со мной. Я просто выражаю свою точку зрения. И всегда готов выслушать точку зрения оппонента. Только и всего. Если кого-то моя точка зрения бесит или же заставляет задуматься, то это уже совсем другой разговор.
Не всегда. Если большинство будет харкать на асфальт, я предпочту этого все-таки не делать.?
Ну тем не менее, для кого то это острый вопрос, а для вас только в некоторой степени.
То есть считаете вполне допустимым для себя совершать непорядочные поступки?
Иногда когда потребуется. Вот к примеру если кто то словестно обидет мою жену могу ответить физически, хотя это не будет порядочно с моей стороны. Могу матом ругаться иногда и не совсеми. И таких поступков может быть множество, которые для меня пустяки, а для некоторых это грубый факт.
а если обратить внимание что кажется большинству
исторически большенство обычно ошибается ;)
Вот к примеру если кто то словестно обидет мою жену могу ответить физически, хотя это не будет порядочно с моей стороны. Могу матом ругаться иногда и не совсеми.
Надеюсь, при детях не ругаетесь? Ну, тогда это не есть примеры непорядочности. Ладно, впрочем, мы опять сваливаемся в сторону морализаторства. Давайте уж лучше про Яндекс, а ? :)
Я кому-то навязываю свои принципы? Да у меня даже нет никаких инструментов для этого. Вернее, наверное, один инструмент таки есть - модераторство на этом форуме, но я его никогда не применяю для борьбы с несогласными со мной. Я просто выражаю свою точку зрения. И всегда готов выслушать точку зрения оппонента. Только и всего. Если кого-то моя точка зрения бесит или же заставляет задуматься, то это уже совсем другой разговор.
Если касается меня, то я не настолько возбудим, чтоб беситься. Я так же как и вы оспариваю свое мнение. Кто то правильно сказал, пусть лучше пионеры хулиганят в интернете, нежели в жизни! Вы проведите опрос, а стоит ли чистить сеть от продажных ссылок и всего прочего, ну в общем обо всем о том, с чем вы не согласны. Только после этого можно жестко судить и делать однозначный вывод и составлять для себя личное мнение.
исторически большенство обычно ошибается ;)
Это вы про что конкретно?
Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответственности?"
Вопрос поставлен абсолютно некорректно. В случае получения "медали вседозволенности" человек может уклониться от уплаты налогов, но никогда не станет убивать человека чтобы забрать его деньги. Однако, по уголовному кодексу и то, и другое деняния считаются преступлением. Еще есть действия, которые считались преступлением вчера, но не являются таковыми сегодня. Например, антисоветская агитация и пропаганда (ст.70 УК РФ 1982 г.) или мужеложство :D (ст. 121 УК РФ 1982 г.), или уплата и принятие выкупа за невесту (ст. 232 УК РФ 1982 г.) ;)
Читаешь некоторые посты уважаемого wolfа и создается впечатление, что к десяти заповедям Моисея пытаются добавить одиннадцатую - "Не торгую ссылками, не плоди говносайтов и не нарушай лицензию Яндекса". Вот только Яндекс не Бог, да и wolf не Моисей, хотя и является признанным специалистом в SEO ;)