В каком году Вольф будет работать в Яндексе? (опрос)

[Удален]

Слыхали. На новодворскую похож. С головой, видимо, аналогично бобо.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Слыхали. На новодворскую похож. С головой, видимо, аналогично бобо.

Хе-хе. Если и бо-бо, то уж точно по-разному. Новодворская, думаю, от спонсорской помощи на партейные нужны не отказывается :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, ежели все не ради денег, то давайте уж до конца тогда честными быть, и твой любимый яндекс пусть уберет блок рекламы справа и сверху - пусть работают за еду - мы им подвезем бутербороды, к которым они привыкли уже.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
wolf, ежели все не ради денег, то давайте уж до конца тогда честными быть

Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответственности?"

Или так. Роман, вот ты видишь на улице, как человек роняет бумажник. Ты заберешь бумажник себе или окликнешь человека?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответсвенности?"

wolf, ага, значит слинял от ответа. Ну да ладно и так понятно уже кто есть Яндекс а кто есть мы. С уголовщиной только не надо связывать продажу ссылок. Продажа ссылок - это добро, причем для всех, если кто еще не понял.

[Удален]
wolf:
Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответсвенности?"

к сожалению при анонимном опросе результат предсказать не сложно. 😒

Ceres:
ежели все не ради денег, то давайте уж до конца тогда честными быть, и твой любимый яндекс пусть уберет блок рекламы справа и сверху

Яша чисто коммерческое предприятие ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
wolf, ага, значит слинял от ответа.

Да ни фига. Вот когда Яндекс уберет выдачу слева, и поставит вместо него блок рекламы, что сейчас справа, то тогда можно будет сказать, что для него теперь все ради денег :)

Ceres:
С уголовщиной только не надо связывать продажу ссылок.

И в мыслях не было. Да уже и не о продаже ссылок речь идет, а о более широких вопросах. Ладно, не понять нам друг друга...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да ни фига. Вот когда Яндекс уберет выдачу слева, и поставит вместо него блок рекламы, что сейчас справа, то тогда можно будет сказать, что для него теперь все ради денег

Нет, сайты для людей еще и продают ссылки, равно как и другую рекламу - все один в один по твоему.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
wolf:
Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответственности?"

Или так. Роман, вот ты видишь на улице, как человек роняет бумажник. Ты заберешь бумажник себе или окликнешь человека?

Вы уж слишком отошли от темы! Давайте еще библейские заповеди поднимем, конституцию РФ и прочее. Вы такой честный и порядочный, не ужели вы не плюнули на асфальт - ведь это не есть правильно и порядочно?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dittmer:
Вы уж слишком отошли от темы! Давайте еще библейские заповеди поднимем, конституцию РФ и прочее. Вы такой честный и порядочный, не ужели вы не плюнули на асфальт - ведь это не есть правильно и порядочно?

Я стараюсь не совершать поступков, которые кажутся мне непорядочными. По крайней мере осознанно не совершать. Даже если они мне сулят материальную выгоду. Вы поступаете по-другому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий