- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слыхали. На новодворскую похож. С головой, видимо, аналогично бобо.
Слыхали. На новодворскую похож. С головой, видимо, аналогично бобо.
Хе-хе. Если и бо-бо, то уж точно по-разному. Новодворская, думаю, от спонсорской помощи на партейные нужны не отказывается :)
wolf, ежели все не ради денег, то давайте уж до конца тогда честными быть, и твой любимый яндекс пусть уберет блок рекламы справа и сверху - пусть работают за еду - мы им подвезем бутербороды, к которым они привыкли уже.
wolf, ежели все не ради денег, то давайте уж до конца тогда честными быть
Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответственности?"
Или так. Роман, вот ты видишь на улице, как человек роняет бумажник. Ты заберешь бумажник себе или окликнешь человека?
wolf, ага, значит слинял от ответа. Ну да ладно и так понятно уже кто есть Яндекс а кто есть мы. С уголовщиной только не надо связывать продажу ссылок. Продажа ссылок - это добро, причем для всех, если кто еще не понял.
Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответсвенности?"
к сожалению при анонимном опросе результат предсказать не сложно. 😒
ежели все не ради денег, то давайте уж до конца тогда честными быть, и твой любимый яндекс пусть уберет блок рекламы справа и сверху
Яша чисто коммерческое предприятие ;)
wolf, ага, значит слинял от ответа.
Да ни фига. Вот когда Яндекс уберет выдачу слева, и поставит вместо него блок рекламы, что сейчас справа, то тогда можно будет сказать, что для него теперь все ради денег :)
С уголовщиной только не надо связывать продажу ссылок.
И в мыслях не было. Да уже и не о продаже ссылок речь идет, а о более широких вопросах. Ладно, не понять нам друг друга...
Нет, сайты для людей еще и продают ссылки, равно как и другую рекламу - все один в один по твоему.
Я вот думаю, может, стоит завести опрос "Пошли бы Вы на уголовное преступление ради денег, если бы были абсолютно уверены, что избежите ответственности?"
Или так. Роман, вот ты видишь на улице, как человек роняет бумажник. Ты заберешь бумажник себе или окликнешь человека?
Вы уж слишком отошли от темы! Давайте еще библейские заповеди поднимем, конституцию РФ и прочее. Вы такой честный и порядочный, не ужели вы не плюнули на асфальт - ведь это не есть правильно и порядочно?
Вы уж слишком отошли от темы! Давайте еще библейские заповеди поднимем, конституцию РФ и прочее. Вы такой честный и порядочный, не ужели вы не плюнули на асфальт - ведь это не есть правильно и порядочно?
Я стараюсь не совершать поступков, которые кажутся мне непорядочными. По крайней мере осознанно не совершать. Даже если они мне сулят материальную выгоду. Вы поступаете по-другому?