В каком году Вольф будет работать в Яндексе? (опрос)

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
wolf:
Личное мнение можно составлять отнюдь не основываясь на менении большинства, причем финансово заинтересованного в конкертном исходе опроса. ;) На то оно и личное мнение

Предлагаю воздержаться от морали и выбрать золотую середину!?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
wolf:
Я смотрю, меня не только уже женили, а уже и на свадьбе погуляли...

в армию проводили, детей в сад отвели и сдали в дом престарелых 😂

Мы такие, с нами аккуратнее надо :)

Кстати, а почему именно Людкевич? Неужели больше никто не достоин перевербовки в Яндекс? Или ТС знает о чём-то, о чём не знаю я?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
Кстати, а почему именно Людкевич? Неужели больше никто не достоин перевербовки в Яндекс

У Вас такие далекоидущие планы, синьорита Разсбери? 😮😮😮

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
raspberry:
Или ТС знает о чём-то, о чём не знаю я?

Ну, вот зря вы об этом написали.. Сами же говорили раньше, что вы не сеошник, а журналистка..

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Ceres:
В каком году Вольф будет работать в Яндексе? (опрос)

Почему варианта "Никогда" нету? ведь вероятность более 90% что так оно и будет ))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dittmer:
wolf, я к тому, что ваш принцип уж чрезмерно правильный. Если у вас есть столь жесткие принципы в жизни и работе, то не стоит другим их навязывать, а когда ведется работа паралельно в одной и той же сфере, это получается само сабой, особенно когда человек наделен полномочиями.

Так что там в футере vashdom.ru -то такое виднеется? 🤣

О чём речь вообще? О каких таких принципах?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Я стараюсь не совершать поступков, которые кажутся мне непорядочными. По крайней мере осознанно не совершать. Даже если они мне сулят материальную выгоду. Вы поступаете по-другому?

Это говорит о том, что вы очень хороший человек. Но к продвижению это имеет очень опосредованное отношение.

Если вы делаете не говно-сайты, а хорошие, нужные людям интернет-проекты, для того, чтобы получить с них хороший трафик и жирные ссылки для других своих проектов, так это просто холодный и грамотный коммерческий (!) расчёт. А отнюдь не геройский поступок.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
peoplelife:
Почему варианта "Никогда" нету? ведь вероятность более 90% что так оно и будет ))

peoplelife, протрите глаза - последний 5-ый вариант.

Там чу-де-са! )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

"Сказка лож да в ней намек -добрым молодцам урок"😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
У Вас такие далекоидущие планы, синьорита Разсбери?

А то. Девушке нужен свой человек в Яндексе. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий