В каком году Вольф будет работать в Яндексе? (опрос)

[Удален]
Pavel MT:
не плоди говносайтов

а вот под этим я готов подписаться!

а по поводу не торгуй и не нарушай, так ни кто не запрещает.

[Удален]

сори дубль

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dittmer:
Вы проведите опрос, а стоит ли чистить сеть от продажных ссылок и всего прочего, ну в общем обо всем о том, с чем вы не согласны. Только после этого можно жестко судить и делать однозначный вывод и составлять для себя личное мнение.

Личное мнение можно составлять отнюдь не основываясь на менении большинства, причем финансово заинтересованного в конкертном исходе опроса. ;) На то оно и личное мнение

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вообще политика двойных стандартов весьма интересна. Полное отрицание г.сайтов и полное принятие органичного сабмита по каталогам этих г.сайтов :).

Чем это лучше покупки ссылок на аналогичных проектах? И куда сабмитить ссылки если такие проекты исчезнут?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Pavel MT:
Читаешь некоторые посты уважаемого wolfа и создается впечатление, что к десяти заповедям Моисея пытаются добавить одиннадцату

Бог с вами, ничего я не хочу никуда добавить. Все равно Вас не переубедить. Да и оно мне надо? В долгосрочной перспективе мне так даже выгодней :)

SEOSPIDER:
Полное отрицание г.сайтов и полное принятие органичного сабмита по каталогам этих г.сайтов .

Каталог на то и каталог, чтоб него сабмитить. Это, так сказать, продиктовано его земным предназначением. Аггрегатор информации, так сказать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Давайте уж лучше про Яндекс, а ?

Давай Вольф - голосуй :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Давай Вольф - голосуй

Не, мне некорректно голосовать. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, ну ладно, ты главное это... не забывай нас потом ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
wolf, ну ладно, ты главное это... не забывай нас потом

Я смотрю, меня не только уже женили, а уже и на свадьбе погуляли... 😂

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Скорее дали напутствие и проводили! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий