Не пора ли ввести смертную казнь?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sidarthur:
а епрст, я не доктор и все же, как здоровый человек может способен убить???
Aquadiz:
Запросто.

Aquadiz, +1. Запросто-не запросто, но - вполне.

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
вот сейчас у нас смертная казнь отменена. А "порог решимости" снизился драматически!

Видите ли, наличие/отсутствие СК - не единственный фактор, влияющий на этот порог. А смертная казнь не отменена. Официально не признан абсолют ценности человеческой жизни. Мораторий, это для внешнего пиара.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
(просто придерживался идеи которую ему вбили в голову)

если это то что я думаю, то это самый наиглупейшие идеи, и он здоров физически, а если ему уже смогли вбить в голову такое.. пойми что его идеи это глупо, и за то что он сделал, это тоже не нормально! он уже не здоров, блин это значит что нужно теперь всем так делать? и это будет нормально?

Да я очень надесю что этот парень все таки оставил эти заморочки и поумнел хоть немного!

да согласна чем то похоже на эту историю..

Мне сложно это объяснить, но ты не прав!

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Aquadiz, Jackyk, получается что и вы можете пойти и запросто убить человека!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
А смертная казнь не отменена. Официально не признан абсолют ценности человеческой жизни. Мораторий, это для внешнего пиара.

Уверен, что для фанатов и фашистов это не имеет никакого значения. Я имею в виду - не имеет значения, признан ли абсолют человеческой жизни официально. Им вообще в голову вдалбливают, что все, что официально - это позиция врага, что власть продалась сионистскому заговору, и что чем меньше в их идеологии общего с официальной позицией, тем оно лучше.

А вот то, шлепнут его лично, или не шлепнут - значение имеет. Вот когда сначала одного его соратника, потом близкого друга, с которым он вчера еще драл девчонок, сегодня не будет в живых, потому что он признан врагом общества и расстрелян, вот тогда он задумается. Такой язык они понимают. Другого - нет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Сейчас это происходит регулярно. Сегодня этот порог низок до абсурда.

Смертная казнь,особенно расширено применяемая порог снижает.

Это факт. Лет 25 назад убивали именно по таким причинам.

Хулиганка именно в совке была основным мотивом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sidarthur:
Jackyk, получается что и вы можете пойти и запросто убить человека!

В таких случаях хотя бы знак вопроса надо бы ставить вместо утвердительного восклицания. Все кошки - животные, но не все животные - кошки. Если убийца может быть нормальным, это не значит, что все нормальные люди - убийцы.

P.S. И тем не менее, раз уж вопрос задан, я Вам отвечу. Я бы мог в некоторых случаях убить человека. Например, защищая свою семью. А в отношении некоторой мрази - и приговор по СК бы исполнил, думаю. Только это отнюдь не запросто.

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
sidarthur:
если это то что я думаю, то это самый наиглупейшие идеи, и он здоров физически, а если ему уже смогли вбить в голову такое.. пойми что его идеи это глупо, и за то что он сделал, это тоже не нормально! он уже не здоров, блин это значит что нужно теперь всем так делать? и это будет нормально?
Да я очень надесю что этот парень все таки оставил эти заморочки и поумнел хоть немного!
да согласна чем то похоже на эту историю..
Мне сложно это объяснить, но ты не прав!

Мне сложно это объяснить но земля плоская....

sidarthur:
Aquadiz, Jackyk, получается что и вы можете пойти и запросто убить человека!

С чего такие выводы? т.е. по твоему и я не здоров? извини, но по моему абсолютно идиоткий вывод...

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Я имею в виду - не имеет значения, признан ли абсолют человеческой жизни официально.

А это и не моет быть "официально". Это может признать только общество.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Уверен, что для фанатов и фашистов это не имеет никакого значения.

Согласен. Но нельзя от прививки требовать лечебного эффекта. Ее цель профилактическая. Чтобы меньше было фашистов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий