- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Глупо разглагольствовать о смертной казни.
Те кто выступает "за" - вы бы привели ее в исполнение?
А кто против - не дай Бог "окажись" на месте ребят кто-то из близких, неужели не согласились бы Вы на смертную казнь для них и стали бы защищать убийц от сторонников смертной казни?
По сабжу - чего тут писать. Всё и так ясно.
Жалко ребят. Очень жалко. Жалко тех ничтожеств что убили их. Жалко мир в котором это происходит на каждом шагу.
Что ты мне можешь ТО ЖЕ САМОЕ сказать? Ты же против СК! По твоему же надо всех этих больных пощадить, отпустить... Пускай гуляют бедненькие больные люди... Может еще кого замочат!
У нас разные точки зрения, и я свою по моему хорошо аргументирую, а ты кроме "не могу тебе объяснить, но ты не прав!" ничего сказать больше не можешь!
Слушай! Я сказала свою точку зрения, все что я хотела я тебе сказала! Моя точка зрения что ты не прав! Те кто пошли убивать, это уже ненормальные люди! Больше мне нечего сказать!
Я блин не говорила что их нужно отпускать!!! Спорить я с тобой больше не буду! Бессмыслено )
Спорить я с тобой больше не буду! Бессмыслено
Ну у вас и тормоза с пониманием очевидного. А три часа назад это было еще непонятно? :D
Ну у вас и тормоза с пониманием очевидного. А три часа назад это было еще непонятно? :D
)))) да пофигу
Боря, родственники потерпевших приведут. А вообще вешать на красной площади, и кишки наружу - и неделю висеть под вороньем.
Ну вот и отлично! Рад за Вас. Будем надеятся что вам не придется раочаровываться и меня свою точку зрения. У нас смертная есть и я рад что это так.
Ради интереса спросил у своего отца его мнение. Он старого советского воспитания. Он однозначно сказал за. За то что она была раньше и за то что есть сейчас и за то чтобы была везде.
Те кто пошли убивать, это уже ненормальные люди!
Ну тут как бы надо все же четко обозначить, что значит "ненормальные". Грубый пример. Вот я недавно вернулся из Крыма, и вот что меня просто шокирует там до глубины души, так это то, как изнутри выглядят раздевалки на пляже. Там снизу доверху на пересечении стен в щель напиханы использованные прокладки и тампоны, в том числе и от дам в "критические дни". Вот какой нормальный человек так может поступить? На мой взгляд - ну никакой, это же надо быть просто конченной овцой, простите за резкость! Но это мы говорим о нормальности в общечеловеческом понимании этого слова. Уверяю Вас, что те девицы, что напихали в общественном месте, где переодеваются дети, грязное содержимое своих трусов, совершенно нормальны в психиатрическом смысле. Равно как и те, кто бьют бутылки на улицах, мочатся в лифтах, бросают камни в проезжающие поезда и т.д. и т.п.. Ну и далее по списку.
P.S. Я, конечно, не ставлю тампоны и убийства в один ряд. Просто иллюстрирую растяжимость понятия нормальности.
P.S. Я, конечно, не ставлю тампоны и убийства в один ряд. Просто иллюстрирую растяжимость понятия нормальности.
Jackyk, вам в зоопрак надо - посмотреть на вольер с обезьянами и вы поймете что это нормально (я недавно был - все сходится) :)А вот жестокие убийства - за это надо ... читайте в прошлом посте моем.
вам в зоопрак надо - посмотреть на вольер с обезьянами и вы поймете что это нормально (я недавно был - все сходится)
Что, наши деффки уже и туда напихали? :)
.
выглядят раздевалки на пляже. Там снизу доверху на пересечении стен в щель напиханы использованные прокладки и тампоны
Про раздевалки точно... нужна табличка - "Оставьте еще один тампон. Ночью придем за вами на запах. Вампиры"
ЮБК в этом плане ваще...
Недавно в одной общаге молодая особа отвечает другой на упрек в несмывании за собой унитаза: "Тебе что, западло за мной смыть?" Быдло и хамье. Смертная казнь - эт не сюда, конечно, но тем не менее...