Не пора ли ввести смертную казнь?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Глупо разглагольствовать о смертной казни.

Те кто выступает "за" - вы бы привели ее в исполнение?

А кто против - не дай Бог "окажись" на месте ребят кто-то из близких, неужели не согласились бы Вы на смертную казнь для них и стали бы защищать убийц от сторонников смертной казни?

По сабжу - чего тут писать. Всё и так ясно.

Жалко ребят. Очень жалко. Жалко тех ничтожеств что убили их. Жалко мир в котором это происходит на каждом шагу.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Aquadiz:
Что ты мне можешь ТО ЖЕ САМОЕ сказать? Ты же против СК! По твоему же надо всех этих больных пощадить, отпустить... Пускай гуляют бедненькие больные люди... Может еще кого замочат!
У нас разные точки зрения, и я свою по моему хорошо аргументирую, а ты кроме "не могу тебе объяснить, но ты не прав!" ничего сказать больше не можешь!

Слушай! Я сказала свою точку зрения, все что я хотела я тебе сказала! Моя точка зрения что ты не прав! Те кто пошли убивать, это уже ненормальные люди! Больше мне нечего сказать!

Я блин не говорила что их нужно отпускать!!! Спорить я с тобой больше не буду! Бессмыслено )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sidarthur:
Спорить я с тобой больше не буду! Бессмыслено

Ну у вас и тормоза с пониманием очевидного. А три часа назад это было еще непонятно? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Lupus:
Ну у вас и тормоза с пониманием очевидного. А три часа назад это было еще непонятно? :D

)))) да пофигу

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Те кто выступает "за" - вы бы привели ее в исполнение?

Боря, родственники потерпевших приведут. А вообще вешать на красной площади, и кишки наружу - и неделю висеть под вороньем.

Там чу-де-са! )
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Ну вот и отлично! Рад за Вас. Будем надеятся что вам не придется раочаровываться и меня свою точку зрения. У нас смертная есть и я рад что это так.

Ради интереса спросил у своего отца его мнение. Он старого советского воспитания. Он однозначно сказал за. За то что она была раньше и за то что есть сейчас и за то чтобы была везде.

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sidarthur:
Те кто пошли убивать, это уже ненормальные люди!

Ну тут как бы надо все же четко обозначить, что значит "ненормальные". Грубый пример. Вот я недавно вернулся из Крыма, и вот что меня просто шокирует там до глубины души, так это то, как изнутри выглядят раздевалки на пляже. Там снизу доверху на пересечении стен в щель напиханы использованные прокладки и тампоны, в том числе и от дам в "критические дни". Вот какой нормальный человек так может поступить? На мой взгляд - ну никакой, это же надо быть просто конченной овцой, простите за резкость! Но это мы говорим о нормальности в общечеловеческом понимании этого слова. Уверяю Вас, что те девицы, что напихали в общественном месте, где переодеваются дети, грязное содержимое своих трусов, совершенно нормальны в психиатрическом смысле. Равно как и те, кто бьют бутылки на улицах, мочатся в лифтах, бросают камни в проезжающие поезда и т.д. и т.п.. Ну и далее по списку.

P.S. Я, конечно, не ставлю тампоны и убийства в один ряд. Просто иллюстрирую растяжимость понятия нормальности.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну тут как бы надо все же четко обозначить, что значит "ненормальные". Грубый пример. Вот я недавно вернулся из Крыма, и вот что меня просто шокирует там до глубины души, так это то, как изнутри выглядят раздевалки на пляже. Там снизу доверху на пересечении стен в щель напиханы использованные прокладки и тампоны, в том числе и от дам в "критические дни". Вот какой нормальный человек так может поступить? На мой взгляд - ну никакой, это же надо быть просто конченной овцой, простите за резкость! Но это мы говорим о нормальности в общечеловеческом понимании этого слова. Уверяю Вас, что те девицы, что напихали в общественном месте, где переодеваются дети, грязное содержимое своих трусов, совершенно нормальны в психиатрическом смысле. Равно как и те, кто бьют бутылки на улицах, мочатся в лифтах, бросают камни в проезжающие поезда и т.д. и т.п.. Ну и далее по списку.
P.S. Я, конечно, не ставлю тампоны и убийства в один ряд. Просто иллюстрирую растяжимость понятия нормальности.

Jackyk, вам в зоопрак надо - посмотреть на вольер с обезьянами и вы поймете что это нормально (я недавно был - все сходится) :)А вот жестокие убийства - за это надо ... читайте в прошлом посте моем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ceres:
вам в зоопрак надо - посмотреть на вольер с обезьянами и вы поймете что это нормально (я недавно был - все сходится)

Что, наши деффки уже и туда напихали? :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

.

Jackyk:
выглядят раздевалки на пляже. Там снизу доверху на пересечении стен в щель напиханы использованные прокладки и тампоны

Про раздевалки точно... нужна табличка - "Оставьте еще один тампон. Ночью придем за вами на запах. Вампиры"

ЮБК в этом плане ваще...

Недавно в одной общаге молодая особа отвечает другой на упрек в несмывании за собой унитаза: "Тебе что, западло за мной смыть?" Быдло и хамье. Смертная казнь - эт не сюда, конечно, но тем не менее...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий