- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнер предоставил возможность разместить на мой сайт ссылки с любых трех его сайтов из восьми имеющихся.
Сайты все делу и посвящены строительству, но у кого-то ТИЦ нулевой, а у кого-то больше тысячи.
Как я понял из постов на этом форуме, в наше время ТИЦ уже не имеет значения или имеет значение весьма небольшое.
Но при прочих равных, все же лучше выбирать сайт для получения ссылки в котором ТИЦ больше, чем меньше?
===
И еще.
Мне чисто внешне понравился один партнерский сайт, очень близкий по теме, но его тематический раздел находится на поддомене.
Как полагаете, ссылка с поддомена будет менее полезна, чем с основного сайта?
Владимир-C, выбирать с ТИЦ больше
При выборе с ТИЦ или без ТИЦа естественно выигрывает первый вариант. Зачем отказываться от того что дают бесплатно. Таким образом вы своему сайту ТИЦ поднимете и сможете усилить чувство достоинства.
Я бы выбрал более посещаемые сайты. Так есть вероятность что по ссылкам будут переходы, а это большой плюс в карму вашему сайту. А тиц сейчас особо не на что не влияет.
да, будет менее полезна с поддомена, если они не склеены
Мне чисто внешне понравился один партнерский сайт, очень близкий по теме, но его тематический раздел находится на поддомене.
Как полагаете, ссылка с поддомена будет менее полезна, чем с основного сайта?
Внешние признаки поисковик не оценит. А вообще 3 ссылки бесполезны практически, берите лучше одну, но с трафиком по ней. Оно и для сео хорошо и для вас.
по посещаемости смотрите
лучше если есть статистика переходов с гугл и яндекса, а то посещалка может быть и "фиктивной"
в новостных порталах, так часто заметно, посещалка 10 к или 40 к видел, статистику смотришь, с посиковиков всего чел 300, остальное с партнерских сайтов и соц сетей.
да, будет менее полезна с поддомена, если они не склеены
Иногда с narod-а такой трафик прет, больше чем с основных и дорогих, причем целевые, с конверсией. Это надо смотреть на входящий трафик донора, это важнее.