- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И тем не менее, раз уж вопрос задан, я Вам отвечу. Я бы мог в некоторых случаях убить человека. Например, защищая свою семью
Согласен. Бывают случаи когда ты невольно становишься убийцей, иначе тебя убьют или твоих родных...
В таких случаях хотя бы знак вопроса надо бы ставить вместо утвердительного восклицания. Все кошки - животные, но не все животные - кошки. Если убийца может быть нормальным, это не значит, что все нормальные люди - убийцы.
P.S. И тем не менее, раз уж вопрос задан, я Вам отвечу. Я бы мог в некоторых случаях убить человека. Например, защищая свою семью. А в отношении некоторой мрази - и приговор по СК бы исполнил, думаю. Только это отнюдь не запросто.
я говорю про это, а то что защита своей семьи, возможно, тут наверное готов убить бы мог любой..
Хулиганка именно в совке была основным мотивом.
В совке - бытовуха, а не хулиганка. Кроме того, хулиганка - это случайность. Подошли пьяные, дай закурить, все дела, не дал - вломили, а он умер. Или жена достала, взял, и дал ей молотком по башке. Это - непреднамеренно. Дальше - молоток выпадает из рук, и он бежит, не зная куда, кураж прошел, только ужас содеянного остался. Сейчас все иначе. Убили - и радуются, типа правильно сделали, и соратники поддерживают. Такого раньше не было, исключая именно банды, а просто отморозки очень быстро садились. И банды - тем более.
Лет 25 назад убивали именно по таким причинам.
Я жил тогда вполне осмысленной жизнью, и говорю о том, что знаю и видел. Никого тогда ни за шарфик спартака, ни за национальность не убивали.
Мне сложно это объяснить но земля плоская....
С чего такие выводы? т.е. по твоему и я не здоров? извини, но по моему абсолютно идиоткий вывод...
ну почему ты здоров вполне! но потому как ты говоришь можно сделать такие выводы..
выше сказали про восклицательный знак.. извини просто поставь вместо него вопрос.. ;)
ну почему ты здоров вполне! но потому как ты говоришь можно сделать такие выводы..
прости, но идиоткие выводы! мы говорим про смертную казнь, высказываем точки зрения за и против. а с чего ты сделал вывод что я болен не пойму. вот и говорю - глупый, необоснованный вывод.
Убили - и радуются, типа правильно сделали, и соратники поддерживают.
Дак, это издержки возможности создавать неформальные группы.
При совке вообще какие либо объединения были почти невозможны.
Причем тут смертная казнь?
А дворовые банды не помните? А барачную Москву?
А Таганку и Марьину рощу?
прости, но идиоткие выводы! мы говорим про смертную казнь, высказываем точки зрения за и против. а с чего ты сделал вывод что я болен не пойму. вот и говорю - глупый, необоснованный вывод.
я не сказала что ты БОЛЬНОЙ! ))))
При совке вообще какие либо объединения были почти невозможны.
Почему? Фанатов спартака, цска, динамо полно было. Я и сам ходил с шарфом, и дрался из-за этого. А металлисты (я им был), волнисты (диско), панки, хиппи, и т.д.? Были, и дрались даже иногда. Только тогда драки не являлись целью этих объединений. Не обсуждались планы разборок, не поддерживалась идеология агрессии в отношении другого лагеря. Тогда спорт был интересен как спорт, музыка - как музыка, и т.д..
А барачную Москву?
Нет, не знаю ничего об этом.
Aquadiz, просто люди которые готовы бороться за такие идеи, что таких таких нужно убивать и только потому что "я их не люблю", это глупо и не нормально, люди которые как наемные убийцы и прочее, это тоже не нормально и не надо говорить что эта их работа, это не работа! и люди которые идут на такие убийства, (про защиты я потом скажу) это блин уже психоз, скажи мне хоть одного убицу здорового? ))) не считая того парня (да и вообще какое он имел права так распорядиться жизнью того парня? он ему ничего плохого не сделал!).. это был плохой пример
Не обсуждались планы разборок, не поддерживалась идеология агрессии в отношении другого лагеря.
Агрессии было предостаточно. Ходили "район на район", "квартал на квартал", "двор на двор", "местные на приезжих". Представителю враждебного лагеря лучше было не показываться на территории противника. Хотя, убийства бывали только случайными.