Не пора ли ввести смертную казнь?

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Я против смертной казни. Потому что первая мысль, которая приходит о смертной казни в нашей стране - убивать будут, кого надо, а не кто заслужил. Мысли о невинных людях тоже настойчиво лезут в голову. Ну и плюс недавно просмотренный фильм про приговор к смертной казни совершенно невиновного человека. Просто было надо, чтобы его не стало... в общем, я против. Лучше бы взялись за уже существующие законы, их исполнение и соблюдение... вечно у нас власти решают проблемы, "важнее" которых нет (например, лицензирование двд-рв).

Вот ещё. Пока тупое быдло в нашей стране будет ходить с трубами, бить невинных и грабить, а милиция будет закрывать на это глаза - не поможет никакая смертная казнь. Пока власти коррумпированные дальше некуда, преступность будет зашкаливать (имхо). Рыба гниёт с головы...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
KP
На сайте с 22.10.2007
8

Зенит - чемпион! Тему закрыть!

[Удален]
Евген:
по делу Чикатило был расстрелян невинный человек.

Вроде бы сидел, а не расстрелян

ПС - смертная казнь уберет всех фанатов? фашистов? маньяков и уродов? да никогда!

Фанаты как дрались так и будут драться, фашисты как были так и останутся.... к смерти будет ещё одна смерть....

хотя сам за смертную казнь

за убийство

за игровые автоматы

за алкоголизм

за лень

:D :D :D

PS А я верю в судьбу... убили - ну значит судьба такая :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
Не пора ли ввести смертную казнь?

Нет, не пора.

Это будет просто новый торг. Откупятся.

А вот вводить свободную продажу оружия - дело иное. Глядишь, и очкарик-интернетчик бы на тот свет отправил бы хулигана, а не сам бы к праотцам отправился.

Бог создал людей, а кольт сделал их равными.

Hi!
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Ляль:
Я против смертной казни. Потому что первая мысль, которая приходит о смертной казни в нашей стране - убивать будут, кого надо, а не кто заслужил. Мысли о невинных людях тоже настойчиво лезут в голову. Ну и плюс недавно просмотренный фильм про приговор к смертной казни совершенно невиновного человека. Просто было надо, чтобы его не стало... в общем, я против. Лучше бы взялись за уже существующие законы, их исполнение и соблюдение... вечно у нас власти решают проблемы, "важнее" которых нет (например, лицензирование двд-рв).

Вот ещё. Пока тупое быдло в нашей стране будет ходить с трубами, бить невинных и грабить, а милиция будет закрывать на это глаза - не поможет никакая смертная казнь. Пока власти коррумпированные дальше некуда, преступность будет зашкаливать (имхо). Рыба гниёт с головы...

Есть и более простые способы убрать человека. Этот же способ слишком заморочен и неэффективен - приговоренный к смертной казни ожидает исполнения приговора несколько лет; выполняется много проверок высокими комиссиями и т.д. - да еще и президент может оправдать.

Вообще то в Америке и ввели в свое время ношение оружия, потому что государственные органы не справлялась. Если бы справлялись - необходимость бы отпала.

Большое "за" по поводу ношения оружия - если бы это было разрешено, то не произошло бы Норд-Оста, Беслана..

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
KOPCAP:
Зенит - чемпион! Тему закрыть!

лучше, по-моему, объединить со второй веткой...

UPD: про оружие вариант нравится, только подход к этому делу должен быть тщательный, а не как у нас любят делать. А то с оружием будут ходить всякие неадекватные люди, жмущие на курок при любой возможности...

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Ляль:
...

про оружие вариант нравится, только.. с оружием буду ходить всякие неадекватные люди, жмущие на курок при любой возможности...

далее читаем подпись (не мою, у меня нету)..😂

пс.. Ляль, чесслово, без зла...😆

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
lipton:
далее читаем подпись (не мою, у меня нету)..😂

пс.. Ляль, чесслово, без зла...😆

Верю :) Второй раз уже подковыриваете :)

Ну пропустила я там букву "т", бывает. Сама с оружием ходить не собираюсь, даже если будет можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий