Не пора ли ввести смертную казнь?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Есть знание об этом - или просто внутреннее ощущение?

Информация открыта. См. бюджет РФ.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Не читал все посты в топике целиком. Просто выскажу свою точку зрения - я только за вышку для таких падонков. Зуб за зуб. Убил - и тебе тогда жить нельзя. Но к сожалению этим человека не вернуть. Да и очень часто бывает что вина подсудимого не доказана безоговорочно. Бывает подставили, бывают случайно убивают - защищался, ударил, тот упал и головой обо что нить.

Так что считаю что у тех, чья вина безоговорочна доказана - просто нет права на жизнь! 😡

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lupus, бюджет и криминальная обстановка в стране - связаны всё-таки не напрямую, согласен? ;)

Aquadiz, всяческие "но" есть всегда. Смертная казнь вряд ли делает их более значимыми.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
бюджет и криминальная обстановка в стране - связаны всё-таки не напрямую, согласен?

Несогласен. Но это другая тема. Официально, обстановка нормальная.

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
юни:

Aquadiz, всяческие "но" есть всегда. Смертная казнь вряд ли делает их более значимыми.

К сожалению да. Но считаю что большинство убийц, маньяков и т.п. это достаточно трусливые люди, которые реализуют себя из-под тишка, обижены на мир чем то. Думаю появление смертной казни охладит пыл большинства из них, заставит задуматься о том что можно потерять и свою жизнь, хотя для таких людей уже давно все потеряно...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Aquadiz:
Думаю появление смертной казни охладит пыл большинства из них, заставит задуматься о том что можно потерять и свою жизнь, хотя для таких людей уже давно все потеряно...

Значительно сильнее охладит неотвратимость наказания. Не помню, чтобы в советское время кого-то расстреляли за драку в метро - а драк в московском метро не было.

Были свои минусы, были свои плюсы - но что касается, того, что мы сейчас обсуждаем - исключительная мера наказания была, но не помню, чтобы кого-то приговорили к этой мере за избиение болельщиков. Потому что до таких диких случаев не доходило

Тут соглашусь с Lupus-ом - эти *** наверняка и до этого случая не на спицах вязали, наверно, кого-то избивали, если бы их раньше поймали, всем было бы лучше

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Aquadiz:
заставит задуматься

Наивно. Неужели вы полагаете, что убивая, они думают, что двадцать лет тюрьмы, это нестрашно, главное, что не казнят? Они вообще не думают о суде. Ни о людском, ни о Божьем. А в юности вообще иррационально уверены в собственном бессмертии.

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Lupus:
Наивно. Неужели вы полагаете, что убивая, они думают, что двадцать лет тюрьмы, это нестрашно, главное, что не казнят? Они вообще не думают о суде. Ни о людском, ни о Божьем. А в юности вообще иррационально уверены в собственном бессмертии.

Я имел ввиду заставит задуматься тех кто еще не совершил подобного, но мысль имел.

Для того кто переступил черту уже нет обратного пути.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Aquadiz, хех.. наврядли это убийц остоновит.. они психически больные люди... 😡

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Aquadiz:
Я имел ввиду заставит задуматься

Задуматься могут те, кто планирует. Например, ограбление. Отморозки не думают: нечем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий