- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть знание об этом - или просто внутреннее ощущение?
Информация открыта. См. бюджет РФ.
Не читал все посты в топике целиком. Просто выскажу свою точку зрения - я только за вышку для таких падонков. Зуб за зуб. Убил - и тебе тогда жить нельзя. Но к сожалению этим человека не вернуть. Да и очень часто бывает что вина подсудимого не доказана безоговорочно. Бывает подставили, бывают случайно убивают - защищался, ударил, тот упал и головой обо что нить.
Так что считаю что у тех, чья вина безоговорочна доказана - просто нет права на жизнь! 😡
Lupus, бюджет и криминальная обстановка в стране - связаны всё-таки не напрямую, согласен? ;)
Aquadiz, всяческие "но" есть всегда. Смертная казнь вряд ли делает их более значимыми.
бюджет и криминальная обстановка в стране - связаны всё-таки не напрямую, согласен?
Несогласен. Но это другая тема. Официально, обстановка нормальная.
Aquadiz, всяческие "но" есть всегда. Смертная казнь вряд ли делает их более значимыми.
К сожалению да. Но считаю что большинство убийц, маньяков и т.п. это достаточно трусливые люди, которые реализуют себя из-под тишка, обижены на мир чем то. Думаю появление смертной казни охладит пыл большинства из них, заставит задуматься о том что можно потерять и свою жизнь, хотя для таких людей уже давно все потеряно...
Думаю появление смертной казни охладит пыл большинства из них, заставит задуматься о том что можно потерять и свою жизнь, хотя для таких людей уже давно все потеряно...
Значительно сильнее охладит неотвратимость наказания. Не помню, чтобы в советское время кого-то расстреляли за драку в метро - а драк в московском метро не было.
Были свои минусы, были свои плюсы - но что касается, того, что мы сейчас обсуждаем - исключительная мера наказания была, но не помню, чтобы кого-то приговорили к этой мере за избиение болельщиков. Потому что до таких диких случаев не доходило
Тут соглашусь с Lupus-ом - эти *** наверняка и до этого случая не на спицах вязали, наверно, кого-то избивали, если бы их раньше поймали, всем было бы лучше
заставит задуматься
Наивно. Неужели вы полагаете, что убивая, они думают, что двадцать лет тюрьмы, это нестрашно, главное, что не казнят? Они вообще не думают о суде. Ни о людском, ни о Божьем. А в юности вообще иррационально уверены в собственном бессмертии.
Наивно. Неужели вы полагаете, что убивая, они думают, что двадцать лет тюрьмы, это нестрашно, главное, что не казнят? Они вообще не думают о суде. Ни о людском, ни о Божьем. А в юности вообще иррационально уверены в собственном бессмертии.
Я имел ввиду заставит задуматься тех кто еще не совершил подобного, но мысль имел.
Для того кто переступил черту уже нет обратного пути.
Aquadiz, хех.. наврядли это убийц остоновит.. они психически больные люди... 😡
Я имел ввиду заставит задуматься
Задуматься могут те, кто планирует. Например, ограбление. Отморозки не думают: нечем.