- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так продайте участникам оговоренную сумму показов по рыночной цене и дело с концом
Вы не посчитали? Это получится дороже, чем 50 ВМЗ. Гораздо дороже. 30000 показов х 30 дней = 900 000 показов. При цене даже со скидкой 30% как для рекламного агентства и со скидкой за опт эти показы стоят без малого 900 долларов.
Если это единственная цель, тексты для оценки можно выложить и без привязки к сайту (шаблоны ведь всяко одинаковы). Я вижу и другую цель - эксплуатацию лучших по конвертации образцов на полную катушку Опять же - не вижу в этом ничего плохого, если об этом открыто заявить.
Вы не туда смотрите :)
Я тут как-то приводил рассчеты в разделе о партнерских программах. Наши 7% от цены, которые мы выплачиваем партнерам это 35% чистой прибыли. Не трудно посчитать, что 10%, которые я отдаю в призовой фонд - 50% прибыли.
Но сам конкурс, сожрет остатки (см. пункт про сетку).
Эксплуатации не будет. Тем более, что как я писал сайты будут закрыты от индексации ПС, и по окончании конкурса снесены (останутся странички с вашими текстами и баннерами на 2 месяца на сайте конкурса).
Кстати, помните я вам писал, что товар будет трудный? Так вот я очень удивлюсь, если у победителя будет в итоге больше 10 заказов.
Оценивается все же общая сумма заработка или сумма заработка на 1000 показов? С одной стороны - мы оцениваем продающий текст (тогда условие правильное). С другой - банер тоже является рекламой и клик по нему может засчитываться в плюс. То есть, если по моему банеру кликнут три раза и все три раза купят, а по банеру Коперника - 1000000 раз и только 1000 раз купят, то по имеющимся условиям побеждаю я (100%), а не Коперник, что считаю неверным.
там в положении уже написано: оценивается заработок на 1 показ (или на 1000) это все одно.
объясню позицию: кто-то пишет на баннере "заходите, здесь голый Гарри Поттер!", а кто-то слоган для товара. как вы думаете, на какой из баннеров кликнут больше на женских сайтах?
спасибо! с удовольствием вопрользуюсь предложением.
только нужны не баннеры для участников, а баннеры самого конкурса.
форматы 468х60, 150х60, 100х100 и 88х31. по 2 в каждом формате.
Хорошо. К завтрому баннеры будут готовы!
Bukvator, вы вынуждаете меня давать вам бесплатные уроки :)
Раз уж вы решили использовать слово "заявлять" в качестве синонима слов, приведенных выше, не лишним было бы знать, что с цитатой такой смысл является абсурдным. Кроме того, сразу за подобным использованием слова "заявлять" следует причина или перечень оных, которые привели автора к такому выводу.
Например: "Компания заявляет о своем лидерстве в сегменте, публикуя данные годового отчета. Кроме того, представители компании в своих высказываниях демонстрировали высокомерное отношение к конкурентам. Цитата высказывания"
Вы же опубликовали предложение в виде цитаты. Поэтому слово "заявлять" трактуется однозначно, и совершенно не с той семантикой, которую вы ему приписываете.
Мой блог - это мой дневник, ничего более. Коль считаете, что он как-то вас оскорбляет или порочит вашу честь - обращайтесь в суд с требованием убрать данный текст и принести извинения. Что решит суд, то и будет.
Что ж, если честно - я надеялся на адекватную реакцию. Никакого суда, естественно, не будет, ваш блог вряд ли способен меня оскорбить или опорочить. А этой реакции для соответствующих выводов о вас вполне достаточно.
склок устраивать у меня намерения не было.
Сомневаюсь. Ибо в таком случае вы бы просто привели цитату или убрали/перефразировали искомое предложение. Взыграл дух противоречия - что ж, наслаждайтесь :)
Кстати, помните я вам писал, что товар будет трудный? Так вот я очень удивлюсь, если у победителя будет в итоге больше 10 заказов.
Не будет ли в таком случае проблем с выявлением победителей?
Что если предусмотреть продление показов до выявления явных лидеров?
размещено официальное сообщение о конкурсе.
/ru/forum/158791
обсуждение конкурса можем продолжить там.
подсчет доходов и расходов предлагаю в новую тему не переносить и оставить тут :)
Не будет ли в таком случае проблем с выявлением победителей?
Что если предусмотреть продление показов до выявления явных лидеров?
хм. есть такой момент, но с учетом продолжительности в 1 месяц даже при одинаковом числе заказов число показов баннеров хоть на 10 будет отличаться. но это уже фортуна :)
но это уже фортуна
но это всё же конкурс, а не лотерея :)
ПС. Хоть для меня больше лотерея, так как я не копирайтер :)
Bukvator, вы вынуждаете меня давать вам бесплатные уроки
:)
бру га га. )
Извините сто раз - но не сдержался. Коль скоро чувство юмора посещает Вас только при создании текстов и напрочь пропадает при чтении - не читайте. Продолжайте писать.
"О, да, я - крут", - заявляет А. Шварцнейгер. :)
"Я научу вас русскому языку" - вторит ему Кевиндарк...
доступно объяснил? Или чувство эмоциональной нагрузки текста вами полностью утеряно в пылу сражений за титульные знаки?
Хум. Хватит пиарить мой блог, хорошего помаленьку.
Bukvator, как мне кажется, я достаточно спокойно и внятно в первом сообщении попросил убрать часть текста, которая не соответствует действительности.
Вы не потрудились сделать этого, отдав предпочтение невнятной демагогии и попыткам прикрыться альтернативным толкованием слова "заявлять", при этом не учитывая некоторых особенностей.
Вы также не потрудились просто повести себя по-мужски, предоставив примеры сообщений, которые подтверждают высказывание, которое вы мне приписали. Вместо этого начались попытки уколоть вроде "Задело?", намеки на отсутствие чувства юмора и пр.
Да, при чтении ваших сообщений чувство юмора у меня исчезает напрочь, потому что с юмором я могу относиться только к людям, которые:
а) умеют отвечать за свои слова и аргументировать их, а не пытаться искать отмазки и отбиваться банальщиной об отсутствии у оппонента чувства юмора;
б) умеют признавать свои ошибки;
в) имеют хоть какое-то понятие об этике, человеческой или писательской. У вас же ярко выраженное стремление искажать и придумывать факты. Хотите пример? Пожалуйста. В своем сообщении о некорректной фразе я дважды использовал слово "просьба". В комментариях же к своему сообщению на блоге вы утверждаете, что от меня "поступило требование". Ну, и кичитесь уже привычно своим бунтарским естеством. Жду от вас ссылки на страницу, где утверждается, что слово "просьба" имеет значение "требования".
Поэтому, ваши сообщения, начиная с позапрошлой страницы, я смогу читать только с сожалением, увы.