- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ниасилил топик. НО! Пока у нас на севере самая сильная группировка военных. Флот есть. Булава, слава Богу, полетела наконец. Поэтому Канада там может делать что угодно, но против Булавы пока нет приёма. Ну и пяточек лодочек подводных вполне хватит местность патрулировать.
А если Булаву научат в вОду нырять прицельно на глубину хотябы метров 50, то вообще всё будет зашибись.
И вообще, меня еще в школе учили, что Северный Полюс, Крым и Куриллы принадлежат России. Аминь.
Да ладно. Имеется в виду "мировой океан", а не ближайший залив.
Да нет, все верно. Обсчитайте "на вскидку" объем шельфовых, материковых и океанических арктических ледников (даже не считая горных, которые тоже растают, естессно). Объем льдов только Антарктиды составляет более 20 млн. куб. км. При площади Мирового океана около 360 млн. кв. км. - прирост в 60 метров - это минимум
Не стоит забывать и веселенькую (гарантированную в процессе потепления/затопления) перспективу климатических катаклизмов и, не связанную с потеплением, но висящую на носу перспективу (с непонятными пока последствиями) перемагничивания полюсов... красота! 😂
И вообще, меня еще в школе учили, что Северный Полюс, Крым и Куриллы принадлежат России. Аминь.
ТАк говорить могут только фошисты и подреоты. Это нарушение всех норм международного права. Когда же у вас в школе закончатся каникулы. Включить моск вы не сможете. Идите на демонстрацию с титановыми флажками. Читать Чехова тоже не могу вам порекомендовать, для этого сначала нужно выучить буквы. У меня в табеле за четвертый класс стоит штамп о допуске к работе с документами особой важности и мой внучатый племянник - начальник отдела по борьбе с фошистами ГРУ КГБ 9-го управления внешней разведки Генштаба ВС при управлении ДЕЛАМИ Президента-императора всея Великыя, Малая и Белыя Руси. Такчта - со мной не спорьте. Я сам лично боролся за права профессоров, коренных семинолов, в Мичиганском Государственном Университете им. Ломоносова. Боже храни Америку. Ин гот ви траст. Вас обули на 140 млн. а вы утираете сопли. Аминь.
ПС ни в коем случае верьте зеленому полену. Поленья вобще надо ф топку.
ППС Tritel,Чехова не читал, но осуждаю.
ПППС КАк же я мог забыть: жертвы агитпропа, не смотрите савецких каналов ОРТ и РТР перед обедом, полдником и ужином!!!!! А так же, когда они (звтрк, обд, плднк и ужн) просятся наружу.
nutsa, ты сам то понял что написал? Чехова он читал... Не смеши. 😂
НУ вот, наконец то УПЯЧКА атаковала этот топик :)
АДЫН!!АДЫН
Интересно, им головной убор из перьев не надо на работу надевать? ;) А то мало ли кто усомнится в политкорректности правительства ;)
Их даже в одиночку в разведку отпускают...
Где-то порядка 60 метров ;)
Не успеет, через пару лет уже похолодание начнется... пик жары был в 1998, сейчас солнечная активность минимальна, океаны уже остывают, скоро инерция закончится и Темза снова будет замерзать к Рождеству...
Да нет, все верно. Обсчитайте "на вскидку" объем шельфовых, материковых и океанических арктических ледников...
Одна проблема - грелка отключилась лет на 100-150...
А если Булаву научат в вОду нырять прицельно на глубину хотябы метров 50, то вообще всё будет зашибись.
Это уже не грибы, и даже не трава... такое без синтетики не придумать...
Я сам лично боролся за права профессоров, коренных семинолов, в Мичиганском Государственном Университете им. Ломоносова. Боже храни Америку. Ин гот ви траст. Вас обули на 140 млн. а вы утираете сопли.
ПС ни в коем случае верьте зеленому полену. Поленья вобще надо ф топку.
ППС Tritel,Чехова не читал, но осуждаю.
Гринвуд снова нажрался волчьих ягод?
В современном мире оружие уже не так играет роль, как раньше, мир изменился, им можно управлять другими средствами, де-юре "север" и может нам принадлежит, а вот де-факто той же Америке, через совместные предприятия, продажных чиновников, русских бизнесменов работающих на Америку и т.п.
Позвольте немного оффа, исключительно в мирных целях. Если кто из птеродактилей увидит в этом посте флуд, отпишитесь и я его удалю, дабы избежать санкций.( Хотя, наверное профессиональнее будет удалить пост вместе с автором из топика).
Был у меня в юности приятель. Исключительный умница, школу и вуз закончил с золотыми медалями. Кроме огромного багажа энциклопедических знаний, обладал потрясающей способностью к аналитике. Мог оценить любую ситуацию и дать действительно ценный совет. Да и просто приятно было с ним общаться. Но была у него одна черта - абсолютно не выносил критики. Когда ему указывали на его ошибку или просто не соглашались с его позицией, подбородок у него приподнимался, взгляд устемлялся куда-то вдаль, моргание прекращалось, голос становился каким-то монотонно-трубным, человек полностью менялся, даже внешне. В таком состоянии он абсолютно переставал воспринимать собеседников и их аргументы. Зная эту его черту, особо с ним никто не спорил. За глаза всегда (да и в глаза частенько - он не обижался) называли его "носорог" (изменено). В остальном был нормальный парень, частенько принимал участие в наших детских шалостях. Я на сто процентов был уверен, что он пойдет в коммерцию - времена были смутные и голодные. Недавно встречались с ним - сделал неплохую карьеру в одном из силовых ведомств, одного из "осколков империи". Занимается аналитикой, свою небольшую, скажу честно, зарплату считает достаточной, уверен в непогрешимости руководства страны, ну и оставил впечатление довольного жизнью человека.
К чему это я? Да просто в этом топике доля "носорожьего" поведения действительно зашкаливает, стороны в упор не видят друг-друга и в качестве аргумента порой выступает содержимое помойного ведра. Давайте терпимее.
ПС Козак, сам ты клоновод :) И в блоге у тебя ветер гуляет :)
Кругом роботы. Пишут генеренный текст, и просят его не удалять. Делают так, что сообщений всегда 1, репутация при этом 300. Заставляют опухать моск, т.к. качественно сгенеренноая автопослание туманит разум невольных тестеров алгоритма.
Всё, общение с клоноробами закончил.
Да, это вполне реальная альтернатива. Никому не известно, когда и как произойдет смена плюса на минус, а механизмы, вызывающие глобальные климизменения, - не изучены. Межледниковье длится уже много тысяч лет и совсем не факт, что оно должно (успеет) привести к полному таянию полярных льдов. В тоже время, краткосрочные, в несколько десятков лет, циклы потепления/похолодания - зависят, скорее всего, от солнечной активности...
Но, все же, если потепление продолжится, и планета Земля превратится в планету Океан, весьма полезными становятся даже самые незначительные подвижки в изучении и освоении подводной стихии ;)