4300 метров - русские утерли опять всем нос

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Lor:
Мдя ...
Интересно, на этот раз запустят отработанную "дурку" о "провокации на деньги западных спецслужб и Березовского ... "? ... хотя ... комментарии на блогах и форумах просто убивают ... тут никакие "дурки" уже не помогут.

Убивает честно говоря другое. То, что все эти блоги и сайты не первый день существуют, и не первый день на них выкладывают видеозаписи "акций". Никто там особо не шифруется, комментах порой прямо пишут кто это сделал. Вот только что то не особо у нас торопятся не то что найти этих ублюдков, но даже сайты прикрыть...

Skating away on the thin ice of the new day.
M
На сайте с 12.01.2003
130

talia, понимаешь, когда потенциальным участникам митингов так, заблаговременно, приходят предупреждения из прокуратуры (картинку дать или сама найдешь?) то неудивительно что желание политически бороться как-то резко идет на нет. В СССР тоже, если ты вдруг забыла, особо желающих выпендриваться против руководящей и напрвляющей не наблюдалось. Тоже видимо, устали все тогда от политической борьбы, да? Ну а как же, митингов же не было, да? Или уже пора перестать искать оправдания и таки по настоящему вспомнить почему такая вдруг усталость от политической борьбы у всех образовалась? В СССР помнишь почему?

И кстати, я не понимаю твоего национализма. Что же это, как тебя понимать, по твоему русские что, уроды ущербные которые не могут при демократии? Им непременно феодализм какой-то нужен? Что за манеры?

И кстати, сама себя то почитай. Ты в одном посте пишешь что мол и небыло никогда демократии в Росиии, мол не наш этот путь что ли. И тут же, прямо рядом, пишешь что мол митинговать нам надоело. Ты уж как-то определись, выбери какое-то одно из этих двух оправданий ибо малость противоречат они друг другу :)

andrej-ilin, конечно у тебя нет желания со мной спорить. Ты карту Ледовитого океана найди. Посмотри насколько именно северный край Гренландии остоит от полюса. И карту морских путей. И попробуй угадать как там кораблики плавают и зачем там ледоколы. А то так и будешь за козаком повторять его бред.

Про то, что бы попытаться задуматься зачем вообще на сам полюс плавать я тебе уже предлагал. Видать не помогло. Ну... мне уже приходилось предлагать тебе подумать. Не хочешь - не думай.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
starOFF:
Вот только что то не особо у нас торопятся не то что найти этих ублюдков, но даже сайты прикрыть...

А толку? Прикроешь - завтра он сделает бэкап под другим доменом.

Похоже, что прогнозы "дерьмократов" были не так уж истеричны ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Lor:
А толку? Прикроешь - завтра он сделает бэкап под другим доменом.

А в тюрьму его за разжигание межнациональной розни? Оттуда он бекап сделать не сможет... Не хочет вобщем этим никто заниматься, прецедентов насилия то уже ни один и не два было, чтобы понять что это не еденичные случаи.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

По-моему, в тему:

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Lor:

Что имелось в виду?

с уважением, Леонид
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mauser:
особо желающих выпендриваться против руководящей и напрвляющей не наблюдалось.

Да ладно. Разве можно сравнить "кухонные" посиделки в СССР и нынешнюю мышиную возню вокруг бабла (имеется в виду возня "простых" граждан, олигархи отдыхают на Багамах, речь не о них)?? Причем открытый выпендреж заканчивался психушкой, так все равно желающих было полно. Диссиденты до сих пор слезы утирают, что совок рассыпался, потрещать не о чем.

Mauser:
Или уже пора перестать искать оправдания и таки по настоящему вспомнить почему такая вдруг усталость от политической борьбы у всех образовалась? В СССР помнишь почему?

Да не ищу я оправданий! Я пытаюсь объяснить, почему нам центральное ТВ параллельно и в чем-то приятно даже. Но ты меня не слышишь.

Mauser:
И кстати, я не понимаю твоего национализма. Что же это, как тебя понимать, по твоему русские что, уроды ущербные которые не могут при демократии?

Может и могут. Но не привыкли.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Ну вот, как и следовало ожидать:

"Сегодня радуюсь флажку, а завтра таджиков резать иду".

Еще одна причинно-следственная связь. И после этого кто-то возмощается, что в ответ: "А у вас негров линчуют".

Давайте - побольше дерьмеца в топик. Глаза нам раскройте, нам же этого по телеку не покажут.

Вы тут уже сами себя убеждаете и стращаете. Только Talia как-то вяло отбивается.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Вы тут уже сами себя убеждаете и стращаете. Только Talia как-то вяло отбивается.

Да они просто не в теме. Они ж не живут здесь, не понимают, как население (электорат в смысле) относится к политическим играм. Населению - глубоко по феньки. И это правильно, ибо нельзя непрерывно воевать. Еще надо картошку сажать, варенье варить.

Но Америка - это же как раз до кондиции закушавшаяся страна. Им голодный бунт устроить хочется, потому что скучно. :) Вот и пытаются доказать, что это, типа, смысл жизни. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
talia:
Да ладно. Разве можно сравнить "кухонные" посиделки в СССР и нынешнюю мышиную возню вокруг бабла...

То есть ты априори полагаешь что людей которых вот прост не устраивает нынешнее положение дел, политическое устройство в стране нет вообще. Все кто против Путина - это всего лишь "мышиная возня вокруг бабла"? :) Не обидишься если я тебе снова про волшебную силу ТВ напомню? :)

И насчет открытого выпендрежа заканчивающегося психушкой - ты новости вообще читаешь? Вот, буквально на днях, для кого-то выпендривающегося оно так и кончилось. Только это не в СССР было, а вот прямо на днях.

talia:
Может и могут. Но не привыкли.

так все не родились с этим. Потихоньку научились. Что ж ты про русских то так плохо, они что, по твоему хуже других?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий