- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мдя ...
Интересно, на этот раз запустят отработанную "дурку" о "провокации на деньги западных спецслужб и Березовского ... "? ... хотя ... комментарии на блогах и форумах просто убивают ... тут никакие "дурки" уже не помогут.
Убивает честно говоря другое. То, что все эти блоги и сайты не первый день существуют, и не первый день на них выкладывают видеозаписи "акций". Никто там особо не шифруется, комментах порой прямо пишут кто это сделал. Вот только что то не особо у нас торопятся не то что найти этих ублюдков, но даже сайты прикрыть...
talia, понимаешь, когда потенциальным участникам митингов так, заблаговременно, приходят предупреждения из прокуратуры (картинку дать или сама найдешь?) то неудивительно что желание политически бороться как-то резко идет на нет. В СССР тоже, если ты вдруг забыла, особо желающих выпендриваться против руководящей и напрвляющей не наблюдалось. Тоже видимо, устали все тогда от политической борьбы, да? Ну а как же, митингов же не было, да? Или уже пора перестать искать оправдания и таки по настоящему вспомнить почему такая вдруг усталость от политической борьбы у всех образовалась? В СССР помнишь почему?
И кстати, я не понимаю твоего национализма. Что же это, как тебя понимать, по твоему русские что, уроды ущербные которые не могут при демократии? Им непременно феодализм какой-то нужен? Что за манеры?
И кстати, сама себя то почитай. Ты в одном посте пишешь что мол и небыло никогда демократии в Росиии, мол не наш этот путь что ли. И тут же, прямо рядом, пишешь что мол митинговать нам надоело. Ты уж как-то определись, выбери какое-то одно из этих двух оправданий ибо малость противоречат они друг другу :)
andrej-ilin, конечно у тебя нет желания со мной спорить. Ты карту Ледовитого океана найди. Посмотри насколько именно северный край Гренландии остоит от полюса. И карту морских путей. И попробуй угадать как там кораблики плавают и зачем там ледоколы. А то так и будешь за козаком повторять его бред.
Про то, что бы попытаться задуматься зачем вообще на сам полюс плавать я тебе уже предлагал. Видать не помогло. Ну... мне уже приходилось предлагать тебе подумать. Не хочешь - не думай.
Вот только что то не особо у нас торопятся не то что найти этих ублюдков, но даже сайты прикрыть...
А толку? Прикроешь - завтра он сделает бэкап под другим доменом.
Похоже, что прогнозы "дерьмократов" были не так уж истеричны ...
А толку? Прикроешь - завтра он сделает бэкап под другим доменом.
А в тюрьму его за разжигание межнациональной розни? Оттуда он бекап сделать не сможет... Не хочет вобщем этим никто заниматься, прецедентов насилия то уже ни один и не два было, чтобы понять что это не еденичные случаи.
По-моему, в тему:
Да ладно. Разве можно сравнить "кухонные" посиделки в СССР и нынешнюю мышиную возню вокруг бабла (имеется в виду возня "простых" граждан, олигархи отдыхают на Багамах, речь не о них)?? Причем открытый выпендреж заканчивался психушкой, так все равно желающих было полно. Диссиденты до сих пор слезы утирают, что совок рассыпался, потрещать не о чем.
Или уже пора перестать искать оправдания и таки по настоящему вспомнить почему такая вдруг усталость от политической борьбы у всех образовалась? В СССР помнишь почему?
Да не ищу я оправданий! Я пытаюсь объяснить, почему нам центральное ТВ параллельно и в чем-то приятно даже. Но ты меня не слышишь.
И кстати, я не понимаю твоего национализма. Что же это, как тебя понимать, по твоему русские что, уроды ущербные которые не могут при демократии?
Может и могут. Но не привыкли.
Ну вот, как и следовало ожидать:
"Сегодня радуюсь флажку, а завтра таджиков резать иду".
Еще одна причинно-следственная связь. И после этого кто-то возмощается, что в ответ: "А у вас негров линчуют".
Давайте - побольше дерьмеца в топик. Глаза нам раскройте, нам же этого по телеку не покажут.
Вы тут уже сами себя убеждаете и стращаете. Только Talia как-то вяло отбивается.
Вы тут уже сами себя убеждаете и стращаете. Только Talia как-то вяло отбивается.
Да они просто не в теме. Они ж не живут здесь, не понимают, как население (электорат в смысле) относится к политическим играм. Населению - глубоко по феньки. И это правильно, ибо нельзя непрерывно воевать. Еще надо картошку сажать, варенье варить.
Но Америка - это же как раз до кондиции закушавшаяся страна. Им голодный бунт устроить хочется, потому что скучно. :) Вот и пытаются доказать, что это, типа, смысл жизни. :)
Да ладно. Разве можно сравнить "кухонные" посиделки в СССР и нынешнюю мышиную возню вокруг бабла...
То есть ты априори полагаешь что людей которых вот прост не устраивает нынешнее положение дел, политическое устройство в стране нет вообще. Все кто против Путина - это всего лишь "мышиная возня вокруг бабла"? :) Не обидишься если я тебе снова про волшебную силу ТВ напомню? :)
И насчет открытого выпендрежа заканчивающегося психушкой - ты новости вообще читаешь? Вот, буквально на днях, для кого-то выпендривающегося оно так и кончилось. Только это не в СССР было, а вот прямо на днях.
Может и могут. Но не привыкли.
так все не родились с этим. Потихоньку научились. Что ж ты про русских то так плохо, они что, по твоему хуже других?