4300 метров - русские утерли опять всем нос

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mauser:
Есть кучка людей, у них есть аудитория, пресса...

Написала длинный пост и удалила к черту. :)

Ну коммуняг надо просто знать лично, чтобы понимать, почему нет у них открытой прессы. :) Они ж в подполье :D

ПС

НЕ ШУТКА !!! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

vmegap, вы опять передергиваете, это не патриоты, это мразь и моральные уроды.

Рыжий, полностью согласен. А тем кто боится чьего-то плохого мнения, хочу напомнить слова Геббельса: "Главное, чтобы про нас узнали, а уж о хорошем мнении позаботимся потом." Вчера 01:47 Борман

Как можно называть патриотом в стране потерявшей в битве с фашистами, больше двадцати миллионов жителей, индивида цитирующего гебельса и имеющего ник борман?

Это твари которых я и наверное любой нормальный человек ненавидит всей душой, их надо давить и уничтожать как раковую опухоль, как самое опасное заболевание. Ссылаться на их уродские сайты, в теме о гордости России - я же говорю желтая пресса.

К сожалению не дружу с английским языком, иначе бы не удержался от соблазна походить по вашим американским сайтам куклусклана нацистов итд. Нет у вас такого? Или считаете там высказывания лучше? Или вы просто не хотите их замечать?

Господа считаю что данный топик превратился в фарс, посему удаляюсь.

На последок хотелось бы сказать, в этой ветке меня радует только одно, сторонники моей точки зрения все же оказались на много культурнее, и честнее наших оппонентов.

Мы старались привести человекопонятные (а не высосанные из пальца) доказательства своей точки зрения.

Мы не ставили Америку раком, не приводили как доказательство своей правоты высказывания, отбросов общества, не напоминали о американской "демократии" насаждаемой железным кулаком по всему миру., не выискивали по всему инету ссылки на сайты недовольных американским строем, мы просто честно пытались доказать свою точку зрения.

Я считаю что нам это удалось, чтение этого топика как мне кажется должно многим помочь определится в своих взглядах.

Не будем брать в расчет людей, которые до такой степени ненавидят Россию, что доказать им что-то просто не реально (это своего рода патология).

Знаете предатели они и в войну были более жестокими по отношению к пленным, чем настоящие нацисты.

Я так думаю что злоба такая проистекает от чувства собственной неполноценности, и желания хоть как то наказать и унизить, того кто в моральном плане выше.

Удачи всем.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
M
На сайте с 12.01.2003
130

talia, вы ж, вроде, по возрасту газету Правда, Труд, журнал Крокодил помнить должны. Все у них было. А вот сейчас по-че-му-то нету. И у противоположного края - тоже почему-то нету. Шендерович есть, при Ельцине вся страна с его кукол ржала, а сейчас нету. Может хватит уже какие-то хитроумные объяснения придумывать, а? Может пора уже как-то своими именами вещи назвать?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
starOFF:
Федералы видимо сочли новость не интересной...

Странно ... если это так, то тут вообще никакие дискуссии неуместны. :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Mauser:
Шендерович есть, при Ельцине вся страна с его кукол ржала, а сейчас нету. Может хватит уже какие-то хитроумные объяснения придумывать, а? Может пора уже как-то своими именами вещи назвать?

Еще был Хрюн Моржов и Степан Капуста :) Тока их раза четыре прикрывали. Еще разогнали НТВ, ТВС, ТВ6. Зато теперь во всех кабинетах висит ЕГО фотография...

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Lor:
Странно ... если это так, то тут вообще никакие дискуссии неуместны. :(

Покопался в инете, не совсем так. Репортаж об этом показали по Рен-Тв. И всё.

Федеральный НТВ новость не дал, проходила только в Питерском блоке новостей, это и удивило. РТР и ОРТ тоже промолчали.

Skating away on the thin ice of the new day.
M
На сайте с 12.01.2003
130

Мистер Х, :) те были вообще оборжаться. "Мощно задвинул. Внушаеть!":)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mauser:
Может хватит уже какие-то хитроумные объяснения придумывать, а?

Ну вот что ты хочешь мне доказать? Что у нас нет демократии? Свободы слова? Ну нет. Демократия в России... а был ли мальчик? Новгородское вече, разве что. Насколько можно судить - пропаганда + совет старейшин. Если есть историки - поправьте меня.

А коммуняги старые для политической борьбы. Ста-ры-е! Другой не по-деццки альтернативной партии попросту нету. Устал народ от политических баталий.

Даже не знаю, как это объяснить. Ну нет у нас желания митинговать. Надоело, понимаешь? То, что 17 лет назад было обалденно интересно, и прикольно, и классно, и волновало, и будоражило - сейчас вчерашний день. Сейчас нам по-феньки, что нам вещают центральные каналы, мы недостаточно переедаем, чтобы ходить митинговать с жиру. 100 лет назад народ бегал революции устраивать именно _С ЖИРУ_.

"Голодные бунты устраивают сытые люди" (с)

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Mauser:
andrej-ilin, дык а ты сам себя читал? Я когда написал "ездят туда как на работу" ты сразу уцепился за "туда" именно как за саму точку именуемую северным полюсом. Хотя слону понятно что имелась ввиду Арктика в целом, но ты ражостно стал переводить надпись под картинкой и махать ею как флагом. Хотя "а почему ты хоть на секунду не можешь допустить, что кроме тебя в этом топике никто по-английски не понимает" (твой почти (С)). Казалось бы не надо быть сильно умным что бы догадаться что я как-то в состоянии прочесть надпись на которую сам же ссылку и дал. Но ты ж, по-че-му-то, предпочел принять гипотезу что я ее не видел и не понял После этого ты удивляешься почему я сомневаюсь что ты думаешь?
Mauser:
Но если бы ты зашел на сайт Coast Guard и поискал бы там то, се, то обнаржуил бы что вообще-то ледоколы береговой охраны к полюсу ездят как на работу. И картинки есть

Mauser, дык а ты сам себя читал?

Честно говоря, у меня нет особого желания спорить. Бесполезно.

В скобках хочу заметить, что обороты типа "хотя слону понятно", "не надо быть сильно умным", за которыми идет очередной перл про "ледоколы" никак не делают позицию более весомой.

Тут как ни изворачивайся, но приходится признать очевидный факт нокаута в этой теме от Cossack'a и примочки в виде ПР9, полученного метатегами, тут явно не помогут.

Может быть воспользоваться собственным советом не быть слишком умным и не писать "полюс", когда имеешь ввиду "Арктику в целом".

andrej-ilin@yandex.ru
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
starOFF:
Покопался в инете, не совсем так. Репортаж об этом показали по Рен-Тв. И всё.
Федеральный НТВ новость не дал, проходила только в Питерском блоке новостей, это и удивило. РТР и ОРТ тоже промолчали.

Мдя ...

Интересно, на этот раз запустят отработанную "дурку" о "провокации на деньги западных спецслужб и Березовского ... "? ... хотя ... комментарии на блогах и форумах просто убивают ... тут никакие "дурки" уже не помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий